Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Der Geschmack der Bonbons wird als außergewöhnlich gut und vielfältig beschrieben. Auch die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer und motiviert zum Wiederkauf. Die stabile und hochwertige Verpackung sowie der freundliche, professionelle und hilfsbereite Kundenservice werden mehrfach positiv erwähnt. Besonders geschätzt werden zudem die zuckerfreien Varianten als seltene und gelungene Alternative. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten Sendungen, was auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung oder dem Versand hindeutet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenshop.cavendish-harvey.de
Alles perfekt und noch eine kleine süsse Zugabe . Gerne wieder
Top Produkte, sehr schnelle Lieferung, ausgezeichneter Service!
Sehr schnelle Lieferung, sehr leckere Bonbons, auch keine Schwierigkeiten mit der Rechnung. Alles passt, kann man nur weiter empfehlen.
Danke
Alles genauso wie beschrieben, superlecker, sehrgut verpackt, schnellstmöglich geliefert.
Super schnelle Bearbeitung. Wir lieben die gefüllten Bonbons.
Versand mit DHL ist (zumindest bei uns) unpraktisch da die Post ewig braucht…
Wir mögen die zuckerfreie Bonbons. Wir bestellen sie regelmäßig.
Der Shop ist sehr übersichtlich, das Bestellverfahren ist simple, man hat sogar ein Sortiment welches in vielen Läden überhaupt nicht angeboten wird.
Und was soll man zu diesen Köstlichkeiten überhaupt schreiben... Suchtfaktor!
War definitiv nicht das letzte mal!
Qualität, wie immer - alles gut
Schneller Versand und super verpackt
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung für ein umwerfendes Produkt! 😋
Sendung war defekt. Trotz Annahme und Öffnung desselben, bei dem ich festgestellt habe, das ein Artikel entschwunden war, wurde mir umgehend der Artikel und eine Zugabe übersandt.
Vielen Dank dafüür.
I'm delighted with my order. The team was very professional and reliable. The sweets are amazing and I gifted them to my friends who were extremely happy! ☺️
Schnelle Lieferung, leckere Bonbons, alles prima.
BonbonTest
ich habe einige Sorten probiert um zu erfahren, welche meinem Geschmack entspricht.Man kann übereinstimmend sagen,alle Sorten mit Ausnahme der
Zitronenmelisse schmecken sehr gut.Dies ist aber mein persönlicher Geschmack.
Die Versandkosten könnten geringer sein bzw.ab einem bestimmten Einkaufswert ganz entfallen.
Ich bin höchst zu Frieden mit diesem Shop.
Es ging alles ruckzuck.
Top Ware. Sehr leckere Bonbons
Bonbons mit Suchtpotential 😉
Tolle Auswahl, super Kundenservice, prima Preise. 👍 Perfekt wäre es, wenn es mehr große Gläser (966 g) gäbe - auch für die Sweet Hearts Bonbons, die Merry Christmas Bonbons sowie die Winegums. 😊 Die Dosen sind toll. Aber unterschiedliche Mengen bei gleichen Preisen sind nicht so schön. 🤔 Vielleicht könnten Sie Nachfüllpacks für die Gläser und Dosen anbieten. 😃 Alle Variationen als zuckerfreie Alternativen wären ebenfalls klasse. 🤗 Vielen Dank. 💐
Alles top, super schnelle Lieferung, super leckere Produkte.
Meiner Meinung nach, ist da einfach keine Steigerung mehr möglich.
Kann ich absolut weiterempfehlen.
Ware wurde nachgeliefert.
Großes Lob für die tolle Kommunikation. Gerne wieder.
Gute und schnelle Lieferung.
Gute und schnelle Lieferung der leckeren Bonbons.
Prompte Lieferung.
Gerne wieder.