paradies-pool.de

7.708 Bewertungen insgesamt   1.150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und langlebig beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird positiv hervorgehoben, da viele Kunden die Preise als angemessen oder günstig empfinden. Der Kundenservice erfährt viel Anerkennung für seine Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, besonders bei Rückfragen und Problemen. Die persönliche und fachliche Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich empfunden. Außerdem werden Bestellung und Abwicklung meist als unkompliziert und einfach bewertet, wobei kleinere Probleme schnell gelöst werden. Die Verpackung wird von den meisten Kunden als gut beurteilt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an beschädigten oder unzureichend verpackten Sendungen.

Erfahrungenparadies-pool.de

Sehr Kundenfreundlich

Eine sehr gute Firma zeichnet sich nicht nur durch ihre sehr gute Produktqualität aus, sondern auch durch ihre professionelle Art mit Retour Sendungen umzugehen. Da ich ein falsches Produkt ausgewählt hatte, war die Rückabwicklung ohne Probleme, sehr schnell und unkompliziert von statten gegangen. Die neue Bestellung war schnell und ohne Beanstandung. Note 1A Rücksendungen sollten meiner Meinung kostenfrei sein.
Heute am 06.06.26 kam endlich die lang ersehnte Leiter an. Hatte alles lang gedauert aber das lag an unserer DHL Zistellung und nicht an Paradies Pool. Die Leiter ist sensationell im Vergleich zu unserer vorherigen Leiter. Schon beim zusammenbau hatte ich ein gutes Gefühl und meine Frau, die im Januar eine Knie OP hatte, war begeistert. Jeder Euro ist es wert wenn das einsteigen in unseren Pool erleichtert wird. Absolute Kaufempfehlung.

Optisch ein Hingucker, auch sonst hochwertig

Optisch ein Hingucker, wirkt zumindest auf den ersten Blick und bei ersten Maßnahmen am Teich auf jeden Fall stabil. Man darf nur nicht so dumm sein, wie ich anfangs, das schmalere von 2 Einliege-Rohren in das Hauptteil stecken (das ist gedacht für die äußerste Verlängerung), und sich wundern, warum es immer wieder rausrutscht. Wenn man es, im zweiten Go, richtig macht, sitzt und passt das Ding bombig. Glatte 5 Sterne.
F R
Frank-Michael R.
Hier finde ich immer das was ich suche zu einem guten Preis Leistungsverhältnis. Auch meinen Pool hab ich von hier. Diesen Händler kann ich nur empfehlen. Außer bei der Sicherheits-Polabdeckung muss ich leider abraten. Der Reißverschluss hält nur ein bis zwei Anwendungen. Ich hab schon 3 Stück innerhalb von 7 Jahren wegwerfen können. Bin jetzt auf einfache Folie umgestiegen. Über 400€ alle 2 Jahre dafür ausgeben wird mir dann doch zu teuer. Aber alles andere ist Top
Ich hatte Schwierigkeiten bei der OnlineBestellung. NAchdem ich angerufen habe, wurde ich nach kruzer Zeit zurückgerufen und man hat mir bei dem Bestellprozess sehr gut geholfen. Ich wurde von 3 verschiedenen Mitarbeitern sehr freundlich und menschlich beraten. Tolles Team
Sandfilteranlage ausgefallen am Anfang der Hitzeperiode, brauchte dringend ein Ersatzteil. Korrekte Beratung und sehr schnelle Lieferung eine alternativen Entleerungsventils. Leider gibt es wie bei den meisten Online-Shops heute keinen direkten Telefonkontakt mehr. Top!

Tolles Preis-Leistungsverhältnis

Ich habe einen Poolroboter für die Poolreinigung gekauft und bin sehr zufrieden. Sowohl die Bestellung auf der Webseite als auch die Kommunikation während des Versands waren einfach und gut verständlich. Produkt top !!! und deutlich günstiger als bei anderen Shops. Jederzeit gerne wieder!
Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Lieferung erfolgt sehr zügig. Hinweise auf bestimmte Artikel oder Leistungen sind verständlich erklärt. Die Zahlungsmöglichkeiten erleichtern die Abwicklung der Bestellung.

Gute Abwicklung

Hi, super Abwicklung, Transpoteur, Dachser auch super aufgestellt mit Terminauswahl, Fahrer ruft 40 min vorher an. Packliste und Zubehör vollständig da und vorhanden, bis auf eine Montageanleitung, die habe ich nicht gefunden
Die Bestellung hat problemlos geklappt. Das Paket hat länger als erwartet gedauert aber das führe ich auf die Feiertage und das höhere bestellaufkommen bei dem warmen Wetter zurück. Daher ist das für mich kein Problem gewesen.

Bis jetzt bestens

Die Bestellung von meinem Pool-Set war einfach, die Lieferung kam sehr schnell und fachmännisch an. Die (im Lieferumfang enthaltene) Pumpe hat für den Pool wenig Leistung. Wir werden eine andere nehmen. Wie der Pool ist (Aufbau, Qualität etc.) oder die Qualität vom Flies kann ich noch nicht sagen. Er wird erst im Frühjahr aufgebaut. Dann gebe ich gerne eine weitere/ergänze diese Bewertung.
M M
Mehnert M.
Wenn ich etwas Benötige, was mit Pool und Wasserpflege zu tun hat, dann schaue ich immer zu erst bei Paradies Pool rein. Ich bin dabei noch nie enttäuscht worden. Paradies Pool kann ich wirklich empfehlen.
M E
Martin E.
Hilfreich wäre wenn man die Angabe hätte wieviel man die Folie oben am Beckenrand umlegen soll bei welcher Beckenhöhe. Zudem sollte vermerkt werden ob die glatte Seite innen oder aussen vom Becken sein soll.
Alles besten. Poolpumpe Aqua 6 hervorragend. Läuft sehr leise. Schnelle Lieferung. Paradies Pool Ist jetzt mein Favorit in Sachen Poolartikel. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Hallöchen, Bestellung und Lieferung Top! Sehr gute Abwicklung. Fahrer von Dachser hat mit geholfen. Aufbau des Pools kommt erst noch. Bis dahin alles Bestens... Liebe Grüße Familie Pfau
Sehr schnell kompetente Antwort bei Rückfrage erhalten. Ware innerhalb von 2 Tagen geliefert, genau passend. Ich würde Poolzubehör oder Ersatzteile immer wieder bei Pool-Paradies bestellen.
Die schnelle unkomplizierte Abwicklung! Bestellung aufgeben, schnelle Bearbeitung und dann schnell bei mir! Konnte Wochenende neuen Pool direkt wieder in Betrieb nehmen
T L
Thomas L.
Auerbach

Die Lieferung war o.k, Aufbauanleitung dürftig

Die Lieferung an sich war o.k. und wurde auch recht schnell abgewickelt. Der Zustand der Ware war prima, es gab nichts zu beanstanden. Was mich dazu bewogen hat, nur 3 Sterne zu geben, ist die Tatsache, dass die Aufbauanleitung überhaupt nicht aussagekräftig und praktikabel ist. Das ist schon eine echte Zumutung, dem Ganzen folgen zu können. Ohne einige technische und handwerkliche Vorkenntnisse ist der Aufbau kaum zu bewältigen. Schade, dass so ein hochwertiges Erzeugnis so schlecht beschrieben ist. VG Thomas Lenk
S K
sandra K.
Schnell und unkompliziert. Hätte mir die Sendungsnummer gewünscht, aber sonst absolut top! Auch die Kommunikation ist lobenswert, wenn es mal Nachfragen gibt👍
Seit vielen Jahren kaufen wir hier ein und sind stets sehr zufrieden. Immer freundlich und verlässlich. Auch die angebotenen Aktionen sind durchaus erwähnenswert. Wir bleiben dem unternehmen auf alle Fälle treu.