paradies-pool.de

7.715 Bewertungen insgesamt   1.154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die zügige Bearbeitung ihrer Bestellungen positiv hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und günstig empfunden. Besonders geschätzt werden die Produktqualität, insbesondere Haltbarkeit und Verarbeitung, sowie der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice. Auch der unkomplizierte Bestellvorgang und die fachlich kompetente, individuelle Beratung werden gelobt. Die Verpackung wird überwiegend als gut und sicher bewertet. Zudem finden einige Kunden die Produktbeschreibungen und Anleitungen hilfreich. Vereinzelt gibt es kleinere Probleme beim Bestellvorgang sowie Kritik an beschädigten oder unzureichenden Verpackungen. Die Produktbeschreibungen und Anleitungen werden teilweise als unvollständig oder nicht ausreichend empfunden.

Erfahrungenparadies-pool.de

Ersatzteilkauf

Immer gern wieder,super Portal,leichte Auswahl an Artikeln,prima konfiguration. Habe vom Pool über Zubehör bis hin zu Ersatzteilen alles hier bekommen,dazu kommt noch die kompetente und freundliche Beratung. Einfach empfehlenswert.

Ersatzteilbestellung nach zehn Jahren

Hat alles super funktioniert. Vielen Dank sehr kompetent. Das nenn ich Kundenservice und das gleiche Ersatzteil auch nach zehn Jahren noch zu bekommen. Und das an Hand eines Fotos?
Mit der Ware war alles bestens . GLS ist der letzte Dreck, obwohl ich ein Ablageort angegeben habe musste ich mir das Paket vom Paketshop abholen. Ist Bei GLS nicht das erste Mal passiert.
Genau den Skimmerkorb habe ich gesucht, die Maßangabe war sehr hilfreich, passt perfekt und ist 1:1 wie das Original Teil von 2008, Dankeschön! Bestellung, Bezahlung und Lieferung unkompliziert.
Schnelle Lieferung und Bearbeitung meiner Anfrage und unkomplizierte Klärung meines Anliegens. Ich bin vollumfänglich zufrieden, herzlichen Dank für den guten Service.
Wir sind sehr zufrieden, bestellen schon das dritte Jahr. Schnelle Lieferung und gute Ware. Vielleicht kann man an den Frachtkosten etwas ändern ? Ansonsten 👍🐞
Wie immer gut verpackt und gute Qualität. Das gleiche was ich jetzt bestellt hatte, hat allerdings vor einem Jahr 50 € und jetzt 75 gekostet.
Seit Jahren kaufe ich in diesem Unternehmen ein und werde es auch weiterhin tun!! Super Beratung und guter Service!
Super Preis Leistungsverhältnis und der Poolroboter macht bisher einen tollen Job. So einen tollen Preis für dieses Teil gab es nicht annähernd irgendwo anders!🔝
Wir haben uns die Poollampe zum einhängen gekauft und sind super zufrieden mit der Leuchtkraft und den ganzen Farben und Einstellungen. Der Preis ist gerechtfertigt

Skimmer für Einbaubecken

Freundliche, geduldige, fachkompetente Beratung am Telefon. Schneller Versand des Artikels, , gute Verpackung. Gerne wieder!
H C
Heinz C.

Lieferverzögerung durch DHL

Lieferung war von DHL bis Freitag angekündigt. Am Freitag dann Info von DHL, Lieferung verzögert sich, Paket wurde umverpackt. 4 Tage später am Dienstag wurde es endlich geliefert.
Innenhülle für Achtformpool 8.55 x 5 x 1,5 m mit Handlauf bestellt, Lieferung innerhalb weniger Tage, passt perfekt - so wünscht man es sich - immer wieder gerne
Ich habe noch nicht viel Erfahrung mit Paradies Pool, aber meine Bestellung und die Zusendung waren super schnell
Liefertermin eingehalten, Ware im einwandfreien Zustand und Support war auch sehr gut. Gerne wieder.
Seit sehr langer Zeit die beste Erfahrung die ich gemacht habe, tolle beratung sehr nette und freundliche Menschen mit herz bei der arbeit und bei der sache. Ich komme wieder. Gruß und danke Andreas

Top Qualität

Die Anlieferung erfolgte problemlos und gut verpackt an den gewünschten Ort. Der Pool selber hat eine super Qualität und der Aufbau lief problemlos.
Warenbestellung verlief unkompliziert. Lieferung erfolgte auch schnell. Die Kommunikation, wegen einer kleinen Bestellpanne, war sehr gut !! Die Korrektur kam sofort, ausgezeichnete Zusammenarbeit. Gerne wieder.

Zuverlässig

Eigentlich geht man davon aus, dass man die Ware, die man bestellt hat, auch erhält. Schön wäre , wenn Sie eine deutsche Beschreibung mitliefern würden.
fachliche klare Hilfe zu meinem Anliegen, sehr kompetente Mitarbeiter, Ware sicher und gut verpackt, konnte in kürzester Zeit den Skimmer einbauen