7.967 Bewertungen insgesamt   1.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 24.04.2015

paradies-pool.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die faire Preisgestaltung sowie das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität wird als sehr hoch, robust und zuverlässig beschrieben. Darüber hinaus werden die freundliche, kompetente und hilfsbereite Beratung, die problemlose Klärung von Anliegen sowie die unkomplizierte, einfache und problemlose Bestellung und Abwicklung geschätzt. Das Personal überzeugt durch Freundlichkeit, Menschlichkeit und Verständnis, was das Einkaufserlebnis zusätzlich aufwertet. Auch die gute Erreichbarkeit und die transparente Kommunikation bei Rückfragen und im Bestellprozess werden positiv bewertet. Vereinzelt wird Kritik an fehlenden oder unzureichenden Aufbauanleitungen und Hinweisen geäußert. In manchen Fällen kam es zudem zu kleineren Verzögerungen durch Versanddienstleister.

Erfahrungenparadies-pool.de

Alles besten. Poolpumpe Aqua 6 hervorragend. Läuft sehr leise. Schnelle Lieferung. Paradies Pool Ist jetzt mein Favorit in Sachen Poolartikel. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Hallöchen, Bestellung und Lieferung Top! Sehr gute Abwicklung. Fahrer von Dachser hat mit geholfen. Aufbau des Pools kommt erst noch. Bis dahin alles Bestens... Liebe Grüße Familie Pfau
K R
Konrad R.

Pool Eispolster

War alles Bestens von der Lieferung bis Versand ging alles zügig bin super zufrieden gewesen.
Sehr schnell kompetente Antwort bei Rückfrage erhalten. Ware innerhalb von 2 Tagen geliefert, genau passend. Ich würde Poolzubehör oder Ersatzteile immer wieder bei Pool-Paradies bestellen.
Die schnelle unkomplizierte Abwicklung! Bestellung aufgeben, schnelle Bearbeitung und dann schnell bei mir! Konnte Wochenende neuen Pool direkt wieder in Betrieb nehmen
Kaufe hier seit Jahren meine Poolzubehör. Guter service, schnelle Lieferung, gute Preise..
T L
Thomas L.
Auerbach

Die Lieferung war o.k, Aufbauanleitung dürftig

Die Lieferung an sich war o.k. und wurde auch recht schnell abgewickelt. Der Zustand der Ware war prima, es gab nichts zu beanstanden. Was mich dazu bewogen hat, nur 3 Sterne zu geben, ist die Tatsache, dass die Aufbauanleitung überhaupt nicht aussagekräftig und praktikabel ist. Das ist schon eine echte Zumutung, dem Ganzen folgen zu können. Ohne einige technische und handwerkliche Vorkenntnisse ist der Aufbau kaum zu bewältigen. Schade, dass so ein hochwertiges Erzeugnis so schlecht beschrieben ist. VG Thomas Lenk
S K
sandra K.
Schnell und unkompliziert. Hätte mir die Sendungsnummer gewünscht, aber sonst absolut top! Auch die Kommunikation ist lobenswert, wenn es mal Nachfragen gibt👍

Bin sehr zufrieden, vielen Dank!

Bin seit Jahren treue Kundin. Hat bisher alles bestens gepasst. Absolutes Vertrauen in die Produkte, faire Preise.
Seit vielen Jahren kaufen wir hier ein und sind stets sehr zufrieden. Immer freundlich und verlässlich. Auch die angebotenen Aktionen sind durchaus erwähnenswert. Wir bleiben dem unternehmen auf alle Fälle treu.

Ersatzteilkauf

Immer gern wieder,super Portal,leichte Auswahl an Artikeln,prima konfiguration. Habe vom Pool über Zubehör bis hin zu Ersatzteilen alles hier bekommen,dazu kommt noch die kompetente und freundliche Beratung. Einfach empfehlenswert.
Per Vorkasse bezahlt und promt beliefert worden, gute telefonische Beratung, werde wieder hier kaufen.
in meiner Bestellung habe ich nichts von Vorkasse gefunden. Nach dem ich gestern den Betrag für das Schwimmbadthermometer bezahlt habe, hoffe ich das dieses schnellstens geliefert wird.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens. Werde wieder hier bestellen. Danke dafür!
Guter Preis, die Ware toll und die Lieferung war flott. So mag ich das! Danke und gerne wieder.

Ersatzteilbestellung nach zehn Jahren

Hat alles super funktioniert. Vielen Dank sehr kompetent. Das nenn ich Kundenservice und das gleiche Ersatzteil auch nach zehn Jahren noch zu bekommen. Und das an Hand eines Fotos?
Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Der Preis im vergleich zu andern Anbietern unter den Top 4.
Es war alles wieder bestens, schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt zu einem angenehmen Preis. Danke

Alles bestens!

Schnelle Abwicklung der Bestellung, zügige Lieferung. Gute Preise! Ich bin zufrieden.
Mit der Ware war alles bestens . GLS ist der letzte Dreck, obwohl ich ein Ablageort angegeben habe musste ich mir das Paket vom Paketshop abholen. Ist Bei GLS nicht das erste Mal passiert.