Die Bewertungen für paradies-pool.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut und fair wahrgenommen. Die Beratung und Freundlichkeit der Mitarbeiter werden als kompetent und hilfsbereit bewertet. Auch die Produktqualität erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität. Der gesamte Bestell- und Kaufprozess wird als unkompliziert, reibungslos und einfach erlebt. Einige wenige Kunden haben kleinere Mängel bei der Produktqualität angesprochen.
Bewertungen für paradies-pool.de
Lieferzeit Von 6 Tagen ist zu lange.
Produkt noch nicht erhalten. Lieferzeit wurde mit 10-12 Werktagen angegeben. Als „sofort verfügbar“. Stattdessen Lieferung voraussichtlich nach vier Wochen lieferbar. Aktueller Stand. Weiteres bleibt abzuwarten.
Unzureichend!
Auch nach vielen Stunden hat sich der Pool (6000l) nicht nennenswert erwärmt. Auch ist die Lautstärke nicht besonders angenehm.
Die Investition zeigt sich als unwirtschaftlich.
Zudem zeigt sich ein weiterer Mangel: die Wärmepumpe lässt sich beim Betrieb nicht über den Ein/Austaster abschalten. Zudem ist die Bedienungsanleitung nicht sehr hilfreich. Insgesamt bin ich sehr u zufrieden und überlege das Gerät zurück zuschicken.
Ausgelaufenes Wintermittel
Bei meiner letzten Bestellung ist das Winterpflegemittel ausgelaufen. So dass auch das Ph minus Granulat zu einem Stein geworden ist. Ich habe eine Mail an den Kundenservice geschickt am selben Tag mit Bilder nach einer Woche immer noch keine Reaktion.
unbrauchbar,keine borsten vorhanden
Ganz ehrlich schlecht!!!