Sehr schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung und das gewünschte Produkt erfüllt komplett meine Erwartungen. Vielen Dank dafür.
Herrnhuter Stern
Unkompliziert. Schnelle Lieferung, gut Verpackt, Ware top, Preis besser als bei anderen Anbietern
Unkompliziert, schneller Service und Zusendung.
Das man bei Ihnen nicht in Vorkasse gehen muß und die Lieferung schnell und unkompliziert erfolgte. Vielen Dank dafür.
Hat alles super geklappt. Bestellt auf Rechnung. Ware ist zum angegebenen Liefertermin eingetroffen. Immer wieder gerne.
Sehr schnelle Lieferung. Alles perfekt. Wunderschöne Herrnhuter Sterne. 👍🥰😘
Alles gut, unkompliziert und schnell.
Ich habe dir kleinen Stempel leider zu klein erstellen lassen - es wäre schön wenn man bei der konfiguration bildlich etwas daneben hätte wie z.B. ein Cent oder Euro Stück um ein Gefühl für die Größe zu haben.
Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und hat mich super verpackt erreicht.Vielen Dank und gerne wieder!!
LG Sabine
Schnelle Lieferung und der Stern ist wunderschön. Wir haben schon 2 Stück gekauft. Immer wieder gern
Top Artikel
Funktioniert einwandfrei da k schneller Lieferung konnte er gleich ans Netz gehen 😊
Original Ware , gut verpackt und schnell geliefert.
Die Ware die wir bestellten, kam gut verpackt und schnell mit DHL an. Alles funktioniert gut und ist Originalware.
STERN
Sehr schönes, natürliches Licht. Der Stern ist wirklich ein Blickfang.
Super
Schnelle Lieferung.
Ware ist genau so wie beschrieben.
Den Shop kann ich nur mit sehr gut bewerten und weiter empfehlen.
Schnelle Lieferung und ordentlich verpackt.
Artikel wie erwartet, gut .
Guter Preis im Vergleich zu anderen Anbietern
Schnelle Lieferung,auch als Einmalkunde ist eine Zahlung auf Rechnung möglich,das finde ich sehr gut,