shop.osd-schenck.de- Logo - Bewertungen

shop.osd-schenck.deBewertungen

: 1.144Sehr gut

4,72

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.08.2022
aktualisiert am: 27.09.2022
shop.osd-schenck.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.osd-schenck.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.08.2022
aktualisiert am: 27.09.2022
shop.osd-schenck.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.osd-schenck.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.osd-schenck.de

58 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.144 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.04.2022
Produkt war bekannt, ist 1 A. Versand war chaotisch, lange Lieferzeit und wurde nicht hinterlegt trotz Ablageort. Musste ich abholen. OSD top, GLS leider nicht.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 3 Tagen
Ich habe seit zwei Jahren eine Kamera von Lupus Elektronics. Im Großen und Ganzen war ich zufrieden. Nachteil: zu viele Fehlalarme, viele Aufnahmen einfach verschluckt, Micro-SD nach ca. 4 Monaten defekt, da sie sich nicht wie versprochen unendlich oft überschreibt. Aber seit Kurzem hat Lupus den E-Mail-Versand geändert, sodass man kostenlos keine Fotos mehr per Mail geschickt bekommt sondern monatliche Gebühren anfallen. Von der einst so hervorragenden Kundenbetreuung spürt man heute nichts mehr. Niemand nimmt sich die Zeit, perTeamviwer sich das Problem anzuschauen. Da wird einem nur erzählt, man soll sich sämtliche Infos von der Homepage holen. Und diese ist mehr als kompliziert. Ich bin zu Visor Tech gewechselt und damit super zufrieden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.osd-schenck.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden
 Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
vor 3 Tagen
Ich habe seit zwei Jahren eine Kamera von Lupus Elektronics. Im Großen und Ganzen war ich zufrieden. Nachteil: zu viele Fehlalarme, viele Aufnahmen einfach verschluckt, Micro-SD nach ca. 4 Monaten defekt, da sie sich nicht wie versprochen unendlich oft überschreibt. Aber seit Kurzem hat Lupus den E-Mail-Versand geändert, sodass man kostenlos keine Fotos mehr per Mail geschickt bekommt sondern monatliche Gebühren anfallen. Von der einst so hervorragenden Kundenbetreuung spürt man heute nichts mehr. Niemand nimmt sich die Zeit, perTeamviwer sich das Problem anzuschauen. Da wird einem nur erzählt, man soll sich sämtliche Infos von der Homepage holen. Und diese ist mehr als kompliziert. Ich bin zu Visor Tech gewechselt und damit super zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von shop.osd-schenck.de
vor 3 Stunden
Sehr geehrter Kunde, Sie haben Ihre Bewertung im falschen Shop abgegeben. Bitte wenden Sie sich wie in der Bewertung genannt an LUPUS Electronics. Vielen Dank.
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Alles super wir laufen here OSD ein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
schnelle und problemlose Abwicklung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
schnelle und problemlose Abwicklung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
schnelle und problemlose Abwicklung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Wie immer super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022
Produkt war bekannt, ist 1 A. Versand war chaotisch, lange Lieferzeit und wurde nicht hinterlegt trotz Ablageort. Musste ich abholen. OSD top, GLS leider nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2021
Vorher dort angerufen. Freundliche Stimme, direkt im Lager nachgeschaut ob der Artikel noch auf Lager liegt. Direkte unkomplizierte Auftragsabwicklung und Sendung. Einfach prima und sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021 
SUPER schnelle Lieferung. Sehr gute Kommunikation. TOP Shop
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022
Alles perfekt wie immer sehr wir kaufen gerne hier ein.
Bewertung melden