shop.osd-schenck.de

1.315 Bewertungen insgesamt

1.315 Bewertungen seit 21.02.2013

Zertifiziert seit: 11.08.2022
shop.osd-schenck.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Der Service wird als professionell, hilfsbereit und zuverlässig beschrieben. Zudem wird die Kommunikation mit dem Support durchweg positiv bewertet, wobei Rückfragen und persönliche Kontakte besonders geschätzt werden. Auch die Bearbeitungszeit findet überwiegend positive Erwähnung. Vereinzelt gibt es jedoch Beschwerden über Lieferverzögerungen und lange Wartezeiten. Negative Erfahrungen beziehen sich zudem meist auf externe Dienstleister.

Erfahrungenshop.osd-schenck.de

Netter kontakt
Der Konverter wurde zeitnah geliefert. Dankeschön!
B K
Bernhard K.
J V
Jürgen V.
Tolle Erfahrung, so geht online Handel !

Guter Service

Alles ok
K K
Kai K.
Alles top
Alles super, zwar zuerst zu wenig Teile angekommen, wurde aber auf Anfrage schnell nachgeschickt!
H M
Hermann M.
Super Service. Danke für die Rückfrage bezüglich der Montageschienen. Die Lieferung durch GLS ist immer eine Enttäuschung. Die Mitarbeiter stellen die Lieferung vor die Tür ohne zu schellen.

Antwort von shop.osd-schenck.de

Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren, herzlichen Dank dafür. Die Information zum Lieferdienst leiten wir an das Unternehmen weiter und wir bedanken uns für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Online Shop by OSD Schenck
Alles gut

Perfekt

Besser kann ich mir fast nicht vorstellen
Sehr gute und schnelle Bearbeitung der Bestellung und Lieferung weiter so.