Die Bewertungen für Unistoffe.com fallen durchweg positiv aus. Die sehr schnelle Lieferung wird von den Kunden besonders positiv hervorgehoben. Auch die Stoffqualität erhält viel Lob und wird als hervorragend beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als überdurchschnittlich gut bewertet, und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionen. Negativ fällt auf, dass viele Kunden über Probleme mit dem Versanddienstleister, insbesondere DPD, berichten. Vereinzelt gibt es zudem Enttäuschungen aufgrund von Farbabweichungen zwischen den abgebildeten und den gelieferten Stoffen.
Bewertungen für unistoffe.com
Ich habe 2 Überraschungs Paket gewählt und die waren super . Ich in total begeistert und das erste ich schon vernäht 👍🏻.
Wie immer sehr schnell geliefert.
Gute Qualität.
Preis Leistung einfach hervorragend.
Uneingeschränkte Empfehlung! Tolle Qualität, super Preise und schnelle Lieferung. Bestelle schon seit Jahren immer wieder gerne.
Der Versand geht super schnell innerhalb von kürzester Zeit ist die Ware da. Die Ware ist in einem Top Zustand. Die Auswahl ist groß. Ich bin top zufrieden und werde wieder bestellen.
Die Stoffe sind wirklich sehr schön und die Lieferung erfolgt sehr zügig. Ich habe schon öfter bestellt und bin immer sehr zufrieden gewesen
Der Stoff ist von guter Qualität und genau wie beschrieben. Der Versand erfolgte sehr schnell.
Schöne Stoffe
Habe das Erste mal bei Euch bestellt und war sehr zufrieden mit der kurzen Lieferzeit. Die Stoffe sind toll, auch wenn ich den Strickstoff nicht für Strickstoff halte. Er sollte für eine Jacke sein, dafür ist er viel zu dünn. Werde jetzt ein Kleid daraus nähen.
Guter Service
Preiswerte Stoffe in sehr guter Qualität, sehr schnelle Lieferung und ein sehr guter Service. Ich hatte vor wenigen Tagen eine Lieferung erhalten bei der etwas fehlte, auf Mailanfrage rasch eine Antwort bekommen und die fehlenden Posten werden unkompliziert nachgeliefert.
Bestelle hier immer wieder gern und empfehle den Shop auch weiter.
Schneller Versand und tolle Stoffe. Leider ist der Versand mit DPD jedes Mal eine Katastrophe.
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
Der Stoff sieht sehr gut aus . Die Lieferung war sehr schnell. Bin voll zufrieden
Stoffe und Lieferung sehr gut. Ein Stoff war Ausverkauft, dieses wurde nur auf der Rechnung vermerkt. Leider noch keine Rückerstattung bekommen.
Schnelle Lieferung, gute Qualität, Farbe entsprach den Fotos. Mit dem bestellten Bündchen Stoff haben wir die Polster in unserem Wohnmobil bezogen.
Stoff super Qualität und Preis stimmt. Schnelle Lieferung
Kann euch nur weiter empfehlen.
Die Stoffe sind sehr schön!
Die Stoffe sind sehr schön. Bei mir war es Baumwollejersey. Die Lieferung ging auch schnell.
Gute Ware, schnelle Lieferung, prompte Reaktion auf Reklamation, sehr kundenfreundlich.
Alles super, perfekt und schnell geliefert. kann ich weiter empfehlen.
Super Qualität, Farbe entspricht der Abbildung. Bin sehr zufrieden
Alles gut und schnell gelaufen
Stoff ist noch nicht verarbeitet, macht aber einen guten Eindruck. Schneller Versand. Bin zufrieden.
Sehr empfehlenswert
Gute Preise, tolle Qualität und sehr freundliches Personal 👍.... allerdings Lieferung durch DPD😡