Unistoffe.com- Logo - Bewertungen

Unistoffe.com
Bewertungen:

1.194 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.375 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Unistoffe.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Stoffe sind super, sehr viel Auswahl. Sehr schnelle Lieferung. Ordentlich zugeschnitten und gefaltet. Der Preis top. Der Karton war unten an einer Ecke aufgegangen, wahrscheinlich stand oben drauf was schweres, das könnte man verbessern. Im Sortiment fehlten mir persönlich zwei Stoffe nach denen ich gesucht habe. Jersey in Jeansoptik und Waffel Jersey 100% Baumwolle. Das war meine erste Bestellung bei Ihnen und definitiv nicht die letzte.

Relevanteste negative Bewertung

26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Einer der Stoffe kam in einem anderen Farbton als bestellt. Natürlich wurde mit der unterschiedlichen Farbanzeigen von Bildschirmen argumentiert und anscheinend im Lager bestätigt dass der richtige Stoff verschickt wurde. Es ist klar dass die Farbe immer etwas anders wirkt als auf dem Anzeigebild, hier jedoch kam statt tief dunkelrot ein hellrot Stoff, der sehr gut mit einer anderen angebotenen Farbe übereinstimmt. Im Bild sieht man den gelieferten Stoff links, den bestellten Stoff rechts oben und die Farbe, die deutlich besser passt und meiner Meinung nach stattdessen geliefert wurde rechts unten. Da sich bei den hohen Kosten ein Rückversand in die Niederlande nicht lohnt, bleibe ich nun auf dem unbrauchbaren Stoff sitzen, da meine Nachfrage nach einem Rücksendelabel einfach ignoriert wurde. Ob nun ein Fehler beim Versand oder einfach ein abweichendes Bild in der Verkaufsanzeige war, so etwas ist inakzeptabel. Lieber bei einem anderen Shop bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Unistoffe.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe schon mehrfach bestellt. Immer gute und schnelle Lieferung. Selbst eine Reklamation wurde problemlos im Sinne der Kundin - in dem Fall mir - abgewickelt. Vielen Dank
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine bestellten Stoffe wurden immer schnell geliefert. Die Qualität der Stoffe (french Terry und Strickstoff mit Zopfmuster) ist hochwertig. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Stoffe sind für den Preis echt mega gut. Es wird schnell und zuverlässig geliefert. Ich mag diesen Shop sehr gerne und werde immer wieder dort bestellen.
Bewertung melden
SS
Silva S.
Kloster Lehnin
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell geliefert und die Stoffe sind richtig schön. Ich bestelle sehr gerne bei Unistoffe. Der Preis ist total in Ordnung. Dankeschön
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gute Bezahloptionen, schöne Ware, dennoch passen Bündchen und Stoff trotz gleicher Bezeichnung nicht 100% zueinander.
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Stoffe gute Qualität bin jedesmal wieder begeistert . Ich werden immer wieder bei euch einkaufen . Lieferung super schnell
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Stoffe zu günstigen Preisen. Schnelle Lieferung, alles prima und ohne Probleme .kann ich nur weiter empfehlen!
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Stoffe, tolle Angebote, schnelle Lieferung.

Super Stoffe, tolle Angebote und schnelle Lieferung. Schneller als innerhalb Deutschland geliefert. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Stoffe machen einen guten Eindruck, auch noch nach dem Waschen. Vernäht hab ich sie noch nicht.
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, Top Ware

Schnelle Lieferung, einwandfreie Stoffe, alles perfekt. Habe schon mehrfach hier bestellt und war immer zufrieden.
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Farben, gute Qualität

Die Farben der von mir bestellten Stoffe waren in echt noch strahlender als erwartet. Sehr schön, ich freu mich!
Bewertung melden
NR
Nina R.
Winsen (Luhe)
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität & Service top

Super Service, sehr sehr schnelle Lieferung und top Stoffqualität. Ich bestelle regelmäßig und gerne dort.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bestell gern hier

Super Preise, schnelle Lieferung und ein sehr netter und kulanter Kundenservice. Ich bestelle gern hier
Bewertung melden
AH
Andrea H.
Flensburg
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Sroffe und tolle Oualität. Preis / Leistung unschlagbar. Immer wieder gerne! Vielen Dank
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon öfters da gekauft. Preis /Leistung ist unschlagbar. Und die Stoffe sind toll.
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Stoffe

Sehr schöne Stoffe zu super Preise. Kurze Lieferzeit. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Preis-Leistungsverhältnis

Sehr schnelle Lieferung und nie Probleme mit Fehler etc. Qualität top für den Preis
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Stoffe (Baumwolljersey), schnelle Lieferung. Hier bestelle ich gerne wieder
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Unkomplizierte Reklamation, top Preise, sehr guter Service 👍
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung und sehr gute Ware. Ich bin Wiederholungstäter 😀
Bewertung melden