Unistoffe.com- Logo - Bewertungen

Unistoffe.com
Bewertungen:

1.221 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.559 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Unistoffe.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfaches Bestellverfahren, Stoffe sind farblich wie abgebildet, super schnelle und zuverlässige Lieferung! Preise sind absolut OK. Bei Bedarf bestelle ich gern wieder hier

Relevanteste negative Bewertung

26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Einer der Stoffe kam in einem anderen Farbton als bestellt. Natürlich wurde mit der unterschiedlichen Farbanzeigen von Bildschirmen argumentiert und anscheinend im Lager bestätigt dass der richtige Stoff verschickt wurde. Es ist klar dass die Farbe immer etwas anders wirkt als auf dem Anzeigebild, hier jedoch kam statt tief dunkelrot ein hellrot Stoff, der sehr gut mit einer anderen angebotenen Farbe übereinstimmt. Im Bild sieht man den gelieferten Stoff links, den bestellten Stoff rechts oben und die Farbe, die deutlich besser passt und meiner Meinung nach stattdessen geliefert wurde rechts unten. Da sich bei den hohen Kosten ein Rückversand in die Niederlande nicht lohnt, bleibe ich nun auf dem unbrauchbaren Stoff sitzen, da meine Nachfrage nach einem Rücksendelabel einfach ignoriert wurde. Ob nun ein Fehler beim Versand oder einfach ein abweichendes Bild in der Verkaufsanzeige war, so etwas ist inakzeptabel. Lieber bei einem anderen Shop bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Unistoffe.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
IH
Ilona H.
Darmstadt
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe was spezielles gesucht und bin sofort fündig geworden. Dazu 2 Zufalls Entdeckungen, die angekommen schöner waren als gedacht, so dass ich es direkt bereue nicht 2 Meter mehr genommen zu haben.
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunschlos glücklich

Schneller Versand (Paket kam bereits am nacitag an) und die Stoffe haben eine tolle Qualität. Die Farben entsprechen den Bildern auf der Internetseite. Gerne werde ich dort wieder einkaufen
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin begeistert

Die Stoffe sind wirklich toll und qualitativ. Ich bestelle immer wieder dort für meine Jungs. Preislich einer der Besten im Netz. Ich kann diese Stoffe wirklich von Herzen empfehlen.
Bewertung melden
MB
Marina B.
Kisslegg
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sommerleinen

Ich bin mit Material , Preis und Versand voll zufrieden. Habe mein ersten Sommerkleid fast fertig. Bin sehr zufrieden. Würde jederzeit wieder bestellen. Beste Grüße
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Stoffe

Die Stoffe sind alle sehr schön und entsprechen den Bildern. Der Versand ging super schnell, ich habe Donnerstag bestellt und Freitag bereist alles erhalten.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder!

Die Stoffe sind von guter Qualität und die Preise dafür unschlagbar. Auf eine Frage per Email wurde zeitnah und sehr freundlich geantwortet.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war total begeistert. Innerhalb von 2 Tagen war meine Bestellung bei mir. Die Qualität ist super Ich kann Unistoffe sehr empfehlen.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Stoff für der defekt war wurde mir sofort ersetzt. Prompter Service, nach der Bestellung. Preis, Leistung ist sehr gut.
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde vorbildlich verpackt und versendet. Ware kam pünktlich an! Qualität der Stoffe ist ein "sehr gut".
Bewertung melden
IW
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr oft Angebote, schnelle, unkomplizierte Lieferung, bestelle schon seit vielen Jahren, bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Beautiful fabrics, really good quality and fast shipping. Im really happy!! I will be ordering more shortly
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Stoffe nach dem waschen top aber in der Verarbeitung bin ich noch nicht weiter
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Stoffe super Preis/Leistungsverhältnis 👍 ich werde künftig öfter bestellen 👍
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann nur gutes berichten, Qualität bisher sehr gut, Lieferung sehr schnell. Klare Kaufempfehlung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Ware gut. Zum Glück nichts zerbrechliches. Paket kam völlig zerfleddert an.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Stoffe sehen gut aus, wie abgebildet.Großes und faires Angebot.Gerne wieder.
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Lieferung ,tolle Stoffe-und das zu diesem Preis.hier werde ich gerne wieder einkaufen
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, gute Preise, gute Auswahl Lieferung dauert ca. eine Woche. Ist aber ok
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und wunderschöne Stoffe. Ich würde jeder Zeit wieder bestellen.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Preise sind super, Qualität auch gut, nur die Lieferung mit DPD ist eine Katastrophe
Bewertung melden