Unistoffe.com- Logo - Bewertungen

1.907 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.938 Bewertungen insgesamt

Unistoffe.com- Logo - Bewertungen

Unistoffe.com

1.907 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.938 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Unistoffe.com fallen durchweg positiv aus. Die sehr schnelle Lieferung wird von den Kunden besonders positiv hervorgehoben. Auch die Stoffqualität erhält viel Lob und wird als hervorragend beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als überdurchschnittlich gut bewertet, und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionen. Negativ fällt auf, dass viele Kunden über Probleme mit dem Versanddienstleister, insbesondere DPD, berichten. Vereinzelt gibt es zudem Enttäuschungen aufgrund von Farbabweichungen zwischen den abgebildeten und den gelieferten Stoffen.

Bewertungen für unistoffe.com

Stoffqualität ist immer top, Preise ebenso und die Lieferung immer sehr schnell. Ich kaufe seit einigen Jahren hier und bin immer zufrieden
Ich bin mit den tollen Stoffen sehr zufrieden.
Super Stoff und schneller Versand.
GM
Gaby M.
Die schnelle Lieferung war gut. Bei einem Stoff war auf dem Bild nicht zu erkennen, daß er mit Brüsten bedruckt ist. Jetzt habe ich einen Stoff gekauft, den ich nicht brauchen kann. Ich wollte daraus Shirts für meine Enkelkinder nähen.
Tolle Auswahl und Preise, schneller Versand
Immer gute Qualität und schnelle Lieferung
Alles bestens
Stoffe sind qualitativ gut, Farben sind wie auf den Abbildungen. Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Stoffe. Bei Problemen schreibt fer Service sehr schnell zurück und hilft
Schneller Versand, Ware wie beschrieben, gute Abwicklung gerne wieder
Vom Kunden ausgesuchte Stoffe in einer Leiste "zuletzt angesehen" nochmals aufführen, für evtl. 4-5 ausgesuchte Stoffe. Damit man einen besseren Farbvergleich hat. Gab es bei Ihnen schon einmal. Stoffe und Service/Postversand sind immer 1a!
Tolle Stoffe, sehr guter Preis, schnelle Lieferung 👍👍👍
Antwort von Unistoffe.com
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern.
Alles super. Qualität der Stoffe wie immer gut.