Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenJakobson Carpets
Der Teppich ist sehr schön und entspricht genau meinen Vorstellungen. Auch der Kontakt war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin mit allem zufrieden und kann den Shop gerne weiterempfehlen.
Schöner handgeknüpfter Teppich, gute Qualität und sauber verarbeitet. Liegt gut im Zimmer. Der Preis war auch unschlagbar. Bin zufrieden.
Sehr schöner Teppich, gute Qualität. Der Versand war schnell und alles kam ordentlich an. Bin sehr zufrieden.
Der Teppich entspricht genau der Beschreibung. Die Qualität und Verarbeitung sind wirklich sehr ordentlich und machen einen langlebigen Eindruck.
Hochwertiger Teppich
Guter Teppich, sehr gute Qualität und eine besonders dichte Knüpfdichte. Wirkt hochwertig und ist sauber verarbeitet. Bin sehr zufrieden.
Zum zweiten Mal einen Teppich bestellt – wieder alles top. Schnelle Lieferung, gute Qualität, bin zufrieden. Gerne wieder.
Alles verlief problemlos. Die Bestellung kam ohne Schwierigkeiten an und der Versand war recht zügig. Bin zufrieden.
Schöner Teppich und schnelle Lieferung, und meine fragen wurden zeitnah beantwortet 👍🏻
Schöner Teppich, gute Qualität und schneller Versand. Bin sehr zufrieden.
Danke für die schnelle Lieferung und den schönen Teppich
Schöne Teppich alles gut versand schnell
Sehr zeitnahe Rückmeldungen mit guter Beratung und schnelle Lieferung
sehr gute Kommunikation mit Herrn Sedeghi. Unklarheiten konnten unproblematisch geklärt werden.
Reibungsloser Ablauf