4.608 Bewertungen insgesamt   396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.04.2017

griffbereit24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie das umfangreiche und beeindruckende Sortiment hervor. Auch die Produktqualität wird als sehr gut und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und Anfragen. Die Bestell- und Kaufabwicklung empfinden die meisten als unkompliziert und reibungslos. Zudem wird die Preisgestaltung als fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut bewertet. Einige Kunden empfinden die Kommunikation allerdings als nur ausreichend, teilweise unzureichend oder zu spät.

Erfahrungengriffbereit24.de

W T
Wolfgang T.

Bester Shop ever

Ich habe noch nie so einen tollen Shop erlebt wie griffbereit 24.Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht zu übertreffen. Alle Probleme, die durch mich entstanden, wurden mit einer Freundlichkeit geklärt, die es leider nicht mehr so oft gibt. Dieser Shop ist zu 100% zu empfehlen !!!Nochmals vielen lieben Dank
Die Größe des Sortiments und die Preise sind sehr gut. Die Stati der Bestellung werden nicht eindeutig und zufriedenstellend angezeigt. Teillieferungen bei Lieferverzögerungen erfolgen auf Anfrage. Tatsächlich könnte man die vorrätige Ware sofort verschicken, Waren die noch im Zulauf sind, könnte man später liefern, sofern das für beide Seiten zumutbar ist. Ein verbindlicher zeitnaher Liefertermin ist heute jedoch essentiell bei solchen Artikeln. Man bestellt Werkzeug, weil man es "jetzt" braucht.

Rollotron bestellt, erhalten und funktioniert.

Ware bestellt, bezahlt und Lieferung dauerte 3 Tage länger als angekünigt. Es wird erst sehr spät mitgeteilt, dass die Sendung verschickt wurde. Einerseits auch gut, da man nicht mit Mails zugemüllt wird. Das Relevante und Wichtige wird mitgeteilt wenn der nächste Schritt passiert.
M B
Markus B.

Top Kundenservice.

Ein Artikel war laut Kundenservice in Backorder, weshalb es zu einer Lieferverzögerung kam. So etwas passiert, kein Drama. Der Service hat auf meine Frage nach dem Liefertermin sehr schnell reagiert und dann noch am selben Tag versendet. Auf den Service, also wie mit Fehlern umgegangen wird, kommt es dann an. Damit war ich sehr zufrieden.

Top Kundenservice, sehr schnelle Lieferung, alles bestens

Sehr schnelle Lieferung, Ware war fehlerhaft (da kann griffbereit24 nichts dafür - super schneller Austausch / Lieferung mangelfreies Gerät. Absolut top!
G S
G S.
Sehr guter Service, schnelle Lieferung des Rollotron, Originalware, alles perfekt ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Alles super fand es nur schade das ich Anbruchkosten zahlen musste obwohl ich den kompletten Restbestand gekauft habe. Lieferung war für den 29. Angekündigt doch an dem Tag habe ich dann erst die Versandbestätigung bekommen was mir persönlich ziemlich Wurst ist aber da gibt es sicher einige die sich da aufregen. Wie gesagt im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden.

Angebot und Service

Sortiment ist beeindruckend. Kaufabwicklung kundenfreundlich, schnell und verlässlich.
Schnell, unkompliziert, freundlich, kompetent, einfach super!
D S
Dirk S.
Hat alles zur meiner besten Zufriedenheit geklappt. Und es wurde auch sehr schnell geliefert.
E S
Eberhard S.
Altbach
Konnt einen guten geschnittenen Zopf damit backen
Super schnelle Lieferung. Heute bestellt und morgen schon da.
Sehr schnelle Lieferung, sehr freundlicher Kundendienst!
D K
dieter k.
Lieferung schnell und ausreichend verpackt
Alles perfekt!!!
Snel en goed geleverd. Blij mee!
B W
Björn W.
Alles super funktioniert. Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
E S
Egon S.
Alles Bestens
Alles hat bestens geklappt.
Lieferung sehr schnell; Kundenservice sehr freundlich

griffbereit24.de

Bei uns finden Sie Ihre Türgriffe, -drücker und Zubehör. Rosetten-, Langschild- und Wechselgarnituren, Stoß- und sogar Fenstergriffe einfach - griffbereit24

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen