Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierte und reibungslose Bestellabwicklung sowie den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice hervor. Auch die Produktqualität wird überwiegend positiv beurteilt, wobei das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut gilt. Die Verpackung erhält meist positive Rückmeldungen und Probleme werden vom Support schnell sowie zur Zufriedenheit gelöst. Gelegentlich gibt es Kritik an der Verpackung, die als verbesserungswürdig angesehen wird. Zudem wird die Kommunikation bezüglich Bestellstatus und Versand teilweise als verbesserungswürdig empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengriffbereit24.de
Bester Shop ever
Ich habe noch nie so einen tollen Shop erlebt wie griffbereit 24.Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht zu übertreffen. Alle Probleme, die durch mich entstanden, wurden mit einer Freundlichkeit geklärt, die es leider nicht mehr so oft gibt. Dieser Shop ist zu 100% zu empfehlen !!!Nochmals vielen lieben Dank
Die Größe des Sortiments und die Preise sind sehr gut. Die Stati der Bestellung werden nicht eindeutig und zufriedenstellend angezeigt. Teillieferungen bei Lieferverzögerungen erfolgen auf Anfrage. Tatsächlich könnte man die vorrätige Ware sofort verschicken, Waren die noch im Zulauf sind, könnte man später liefern, sofern das für beide Seiten zumutbar ist. Ein verbindlicher zeitnaher Liefertermin ist heute jedoch essentiell bei solchen Artikeln. Man bestellt Werkzeug, weil man es "jetzt" braucht.
Rollotron bestellt, erhalten und funktioniert.
Ware bestellt, bezahlt und Lieferung dauerte 3 Tage länger als angekünigt.
Es wird erst sehr spät mitgeteilt, dass die Sendung verschickt wurde. Einerseits auch gut, da man nicht mit Mails zugemüllt wird.
Das Relevante und Wichtige wird mitgeteilt wenn der nächste Schritt passiert.
Top Kundenservice.
Ein Artikel war laut Kundenservice in Backorder, weshalb es zu einer Lieferverzögerung kam. So etwas passiert, kein Drama. Der Service hat auf meine Frage nach dem Liefertermin sehr schnell reagiert und dann noch am selben Tag versendet. Auf den Service, also wie mit Fehlern umgegangen wird, kommt es dann an. Damit war ich sehr zufrieden.
Top Kundenservice, sehr schnelle Lieferung, alles bestens
Sehr schnelle Lieferung, Ware war fehlerhaft (da kann griffbereit24 nichts dafür - super schneller Austausch / Lieferung mangelfreies Gerät. Absolut top!
Alles super fand es nur schade das ich Anbruchkosten zahlen musste obwohl ich den kompletten Restbestand gekauft habe. Lieferung war für den 29. Angekündigt doch an dem Tag habe ich dann erst die Versandbestätigung bekommen was mir persönlich ziemlich Wurst ist aber da gibt es sicher einige die sich da aufregen. Wie gesagt im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden.
Hat alles zur meiner besten Zufriedenheit geklappt. Und es wurde auch sehr schnell geliefert.
Super schnelle Lieferung. Heute bestellt und morgen schon da.
Sehr schnelle Lieferung, sehr freundlicher Kundendienst!
Alles super funktioniert. Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Lieferung sehr schnell; Kundenservice sehr freundlich
Alles hat bestens geklappt.
Superschnelle Abwicklung
Ich benötigte als Ersatz zwei Schrankscharniere. Der Bestellvorgang war kein Problem. Die Ware kam superschnell an. Vielen Dank, war alles prima
Termingtreue Lieferung, alles ok!
Alles tip top
Schnelle Lieferung. Korrekt verpackt. Die Fenstergriffe sind tip top. Kann ich gerne empfehlen und werde wieder bei griffbereit 24 kaufen!
Lieferung ging sehr schnell, Ware alles so wie bestellt.
Schnell, sicher, zuverlässig
Alles super geklappt 👍