ecottex.de

42 Bewertungen insgesamt   42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Beratung und der Kundenservice werden als sehr hilfreich, freundlich und kompetent beschrieben. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hoch eingeschätzt. Besonders positiv werden die einfache Anwendung und die gute Verarbeitung des Produkts betont. Zudem werden Probleme mit Lieferung oder Produkt meist schnell und zufriedenstellend gelöst. Vereinzelt gibt es jedoch Transportprobleme. Einige Kunden äußern Kritik an bestimmten Produkteigenschaften sowie an unerwartetem Materialverbrauch und speziellen Verarbeitungshinweisen. Zudem wünschen sich manche Käufer mehr oder klarere Informationen zu den Produkteigenschaften und deren Anwendung. In manchen Fällen wurde bei Problemen nicht oder nur unzureichend reagiert.

Erfahrungenecottex.de

Tolle Reaktion

Bei der letzten Lieferung wurde durch den Transport mit DPD ein Beutel Baumwollputz beschädigt (FLOXXAN sollte vielleicht lieber den Transport von 15 kg Haft- und Sperrgrund in einem zweiten Packet durchführen). Bei der nächsten Lieferung hat FLOXXAN sofort reagiert und gleich einen ganzen Beutel als Ersatz und eine Reservekelle geschickt. Da wir sehr zufrieden mit dem Baumwollputz sind, werden wir vielleicht diesen auch in anderen Zimmern verwenden. Vielen Dank für den tollen Kundenservice. Sehr empfehlenswert.

gutes Material

Schnelle zuverlässige Lieferung, auch mit dem Baumwollputz bin ich sehr zufrieden, einfach und sauber zu verarbeiten (auch an der Zimmerdecke); hatte auch keinerlei Probleme mit der Anhaftung auf rauem altem Putz. Mir fehlte als "Baumwollputzanfänger" allerdings in den ansonsten sehr aufwändigen Anpreisungen/Anleitungen die Info, dass der Baumwollputz nicht überstrichen werden kann, weil er dann wohl Dämmwirkung und atmungsaktiven Charakter verliert. Hatte es zum Glück noch rechtzeitig ergoogelt, hätte in dem Fall aber nie den Farbton "naturweiß" bestellt, der im Vergleich zu reinweißen Wänden schon etwas vergilbt aussieht. Fände es wichtig, sowas in die Angaben, die man als Kunde VOR dem Kauf leicht findet (und in den postalisch mitgesandten Leitfaden) aufzunehmen. Sonst alles prima!

Schade - keine Reaktion auf beschädigte Bestellung

Bei der Bestellung mit der Nummer 55544 (Mai 24, 2026) befanden sich neben 3 Tüten Baumwollputz auch ein 15 kg Eimer Haft- und Sperrgrund im Packet . Offenbar war durch die schlechte Wurftechnik von DPD eine Tüte beim Transport geplatzt und der Inhalt hatte sich im gesamten Karton verteilt. Ich habe alles, was nicht verschmutzt war, wieder eingesammelt. Ich schätze den Verlust auf ca. 25%. Dies habe ich auch bei der nächsten Bestellung, als Bemerkung angegeben, worauf FLOXXAN überhaut nicht reagierte. Die zweite Bestellung musste ich jedoch nicht nur wegen der beschädigten Tüte aufgeben, sondern weil ich festgestellt habe, dass ich schon beim Verbrauch der ersten Tüte nur auf ca. 3,5 m2 und nicht, wie angegeben auf 5 m2 gekommen bin. Offensichtlich trage ich dicker auf. Es sieht aber sehr schön aus.
Sie lässt sich gut an der Wand aufbringen. Ich lasse sogar die alte Tapete an der Wand, sofern sie sich noch nicht abgelöst hat und gut hält. Das hat bisher noch zu keinen Problemen geführt. Man sollte aber beim Mischen aufpassen, da sich die Farbpigmente bei meiner bestellten Auswahl nicht so gut vermischt haben. Dadurch habe ich an den Stellen, an denen ich angefangen habe, mehr Farbe als an den anderen Stellen. Erwähnenswert ist außerdem, dass ich keine Klumpen hatte, was mir bei einem Konkurrenzprodukt schon einmal passiert ist.
In meiner Jugend habe ich Sajade Baumwollputz verarbeitet . Bekam auf Anfrage keine Muster . Von ihnen innerhalb von drei Tagen . Ich bin sehr zufrieden . Schöne Wohlfühlatmosphäre und angenehmes Klima . Mit das beste das ich Löcher in der Wand wieder schließen kann . Den Baumwollputz eürde ich wieder kaufen.

Einwandfrei...

Die Bestellung wurde schnell und zuverlässig geliefert, die Ware entspricht genau der Beschreibung. Auch die Hinweise zur Verarbeitung waren gut und passend. Auch eine Nachbestellung nach dem ersten Test lief reibungslos und die Qualität entspricht der ersten Lieferung.

Wir sind "Dauerverwender"!

Haben schon oft den Baumwollputz verwendet. Es gibt eine große Auswahl an Farben und Beimischungen. Das Team beantwortet Fragen immer schnell, freundlich und kompetent. Einmal hatten wir Probleme mit Klümpchenbildung, unbedingt in den Verarbeitungshinweisen vermerken, dass zum Anrühren warmes Wasser verwendet werden soll, dann geht es besser!
Ich habe es das erste Mal ausprobiert und muss sagen, ich bin sehr zufrieden damit tolle Verarbeitung schönes Material. Das Ergebnis kann sich sehen lassen und das obwohl ich kein Profi bin. Ich würde es wieder kaufen.

Zufrieden

Wir haben eine große Fläche mit dem Bauwollputz verschönert. Sehr leichte Anwendung. Super schönes Ergebnis. Wir sind sehr zufrieden. Einziger Nachteil, wir haben mehr Material pro m2 gebraucht als auf der Packung stand.
super Qualität,super Verarbeitung. Die Verarbeitungsreichweite hat bei uns absolut nicht hingehauen, wir brauchten mehr Material als angegeben. Trotzdem sind wir sehr zufrieden, mit dem Produkt.

Raumklima verbessert

Wir haben dauerhaft das Raumklima mit dem Baumwollputz von Ecotex verbessert. Relativ kostenintensiv aber lohnenswert.
U S
ute s.
Super Service und das Produkt ist einfach toll, leicht zuverarbeiten. Und das Ergebnis sehr schön.

Sehr guter Kundenservice

Ein sehr freundliches Team, dass auch via Telefon schnell und lösungsorientiert war.
Schnelle Lieferung und sehr gute Beratung. Bei Nachfragen erfolgte immer fast umgehend ein Rückruf.
Alles!! Qualität, Hilfsbereitschaft, hervorragende Beratung, Freundlichkeit!
Ich war rund um zufrieden. Jede Bestellung verlief reibungslos.
Super schnell, tolle Qualität, es passt einfach alles.
Alles bestens. Immer gerne wieder
C R
Chris R.
Sehr schnelle Lieferung und top Beratung vorab. Vielen Dank dafür!