shinyhair.de

1.011 Bewertungen insgesamt   923 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden berichten, dass der Haarausfall deutlich reduziert oder gestoppt wurde, auch wenn sichtbare Ergebnisse meist erst nach mehreren Wochen oder Monaten auftreten. Darüber hinaus erleben viele ein sichtbares Nachwachsen neuer Haare oder Babyhaare, und die Haare werden als kräftiger, glänzender, gesünder und griffiger beschrieben. Die Lieferzeiten werden überwiegend als schnell empfunden und der Kundenservice wird als hilfsbereit und schnell gelobt. Viele zufriedene Kunden empfehlen das Produkt aktiv im Freundes- oder Familienkreis weiter. Vereinzelt gibt es Kritik an verspäteten oder fehlerhaften Lieferungen sowie an automatisierten Antworten des Kundenservices. Außerdem wird betont, dass sichtbare Ergebnisse Geduld erfordern und sich der Effekt nicht sofort einstellt.

Erfahrungenshinyhair.de

Meine mit Abstand beste Haarkur überhaupt. Das Haar wird innerhalb von kurzer Teit kräftiger und glänzender- darüber hinaus ist das Unternehmen sehr seriös und Kunden orentiert ( ich hatte mal Lieferschwuigkeiten und sie haben diese zu meiner vollen Zufriedenheit gelöst).
Ich nehme erst seit kurzem die Haar- Kapseln ein und probiere nun noch die Pflegeprodukte aus. Die Lieferung der Produkte ging schnell und es war alles ordentlich verpackt. Meine Haare sind sehr dünn geworden und ich hoffe nun auf Besserung. LG

Top Haarwuchsmittel, nicht zu früh aufhören, Geduldig sein

Habe jetzt zum 3.mal die 3Monatspackung Shiny Hair Haarwuchs Booster Kapsel erhalten und 6 Monate eingenommen, tatsächlich viele junge Häärchen bekommen, dann 2 Monate nix eingenommen und sofort langsameres Haarwachstum festgestellt, deswegen mache ich jetzt wieder weiter

Haarausfall

Ich habe das Gefühl, dass mein Haarvolumen dich gebessert hat, aber im Stirnbereich hat sich leider nichts getan. Trotzdem nehme die Kapseln weiter, da ich hoffe, dass der Haarausfall sich weiter verbessert. Ich würde den Artikel empfehlen.

Bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen

Heute ist der 19. Tag, seit dem ich mit Shiny Hair begonnen habe. Die Haare haben sich jetzt schon super verändert. Ich benutze die komplette Produktreihe und bin weiterhin sehr gespannt. Man muss nur sehr geduldig sein. Umso mehr freut man sich über weitere Veränderungen, die einen glücklich machen!
Bin sehr zufrieden..Nach meine Erfahrung mit ShinyHair,habe ich der Produkt weiter empfohlen (6mal)und alle sind sehr zufrieden .Es dauert 2-3Monate bevor sind die neue Haare sichtbar.Und verliere ich sehr wenig Haare.Toll!! Bin sehr dankbar für den Produkt ShinyHair.Danke mit freundlichen Grüßen Hanna H.

Unglaublich, das Haar wächst wieder!

Nach einem heftigen, plötzlichen und büschelweisen Haarausfall ist mein Haar (bei einer Länge von ca. 1 m!!!) nach 3 monatiger Einnahme der Kapseln wieder gewachsen. Bin überglücklich und habe eigentlich nicht damit gerechnet!

Shinyhair Kapseln

Ich nehme die Shinyhair Kapseln jetzt über 1 Jahr schon ein...Meine Haare wachsen gut und schneller als ohne die Einnahme der Kapseln. Leider haben die Kapseln auf meinen starken Haarausfall keinerlei Wirkung.... .
Die Haarfarbe wurde nach meinen Wünschen passend gewählt sowie die Kürzung der Haarlänge ... im Austausch . Vielen Dank ! Positiv zu erwähnen: die Pünktlichkeit meines Termins !
noch kann ich nicht viel dazu sagen, ich hab aber noch einmal eine Bestellung gemacht...am 19. Juli um 18:44...heute ist der 29. Juli und ich hab meine bestellte Ware noch immer nicht...schade
Ich bin seeehr zufrieden mit dem Haarwuchs Booster, es funktioniert. Ich kann es nur weiterempfehlen. :) Service: Bei meiner letzten Bestellung hatte ich ein Problem mit der Lieferung aber mir wurde schnell geholfen. Vielen Dank dafür.
Meine Haare stabilisieren sich, fallen nicht mehr aus und werden moderat dicker. Für so ein verträgliches natürliches Nahrungsergänzungsmittel ein sehr gutes Ergebnis. Anwenderin seit 9 Monaten
Für mich das Beste, was es gibt. Je länger ich die Kapseln einnehme, desto voller sind meine Haare wieder geworden. Nicht von heute auf morgen, Geduld sollte man haben.
H Z
Heidi Z.
Produkt ist angekommen zu einem guten Preis/leistungsverhältnis. Lieferung in die Schweiz dauert etwas länger, mehr als 1 Woche. Das könnte man bei Lieferfrist noch ergänzen.
S S
Sylvia S.

ShinyHair booster

Nehme die Kapseln seit 1/2 Jahr. Es sind noch dünne Stellen, aber im ganzen sind die Haare volller und manche Stellen total mit neuen Haaren. Bin zufrieden, so wie es jetzt, hoffe aber , dass noch eine weitere Besserung Eintritt,
S R
Steffi R.
Versand nach Bestellung erfolgt prompt, bei mir wachsen die Haare nach 8 wöchiger Einnahme der Kapseln wirklich toll nach und die Geheimratsecken werden auch wieder bewachsen
Dichte Haare! Seit ca zwei Jahren nehme ich täglich am Abend Haarwuchsbooster von Shiny Hair. Meine Haare sind wieder dichter u meine Frisörin ist immer wieder vom Ergebnis begeistert! Bin bereits 65 Jahre u kann das Produkt nur weiterempfehlen!!! Lg Ingrid Vollmann
A H
Astrid H.
Ich habe die Kapseln längere Zeit eingenommen und feststellen können, dass wieder neues Haar nachwächst und der Haarausfall sichtbar weniger geworden ist. Allerdings habe ich nicht das Gefühl das das Haar kräftiger geworden ist.
meine dünnen Haare sind schnell kräftiger geworden und es ist jetzt auch möglich eine nette Frisur zu machen. Ich bin sehr zufrieden, habe schon nachgekauft und auch weiter empfohlen.

Hair Booster

Nach ungefähr 14 Tagen hatte ich keinen Haarausfall mehr wegen hormonelle Unstellung Mache jetzt in Abständen immer eine drei Monatskur Ich finde das Produkt für meine Haare optimal 👌💯