Bewertungen für kluth-shop.de/
Total unkomplizierte, reibungslose und einwandfreie Transaktion von der Bestellung bis zur Lieferung nach Hause :-)
Bin super zufrieden.
Seit Jahren bestelle und kaufe ich meine meine Samen und Nüsse allesamt und ausschließlich bei Kluth!!!
Die Ware ist von höchster Qualität umd einfach nur super!
Sehr empfehlenswert und daher kann ich Kluth nur wärmstens weiterempfehlen!!!
Besser geht nicht! Bin äußerst zufrieden 😍🥰👍🏻
Bin super zufrieden 😃🫶🏻😍👍🏻.
Seit Jahren bestelle und kaufe ich meine Samen und Nüsse allesamt und ausschließlich bei Kluth!!!
Sehr empfehlenswert und kann ich daher nur wärmstens weiterempfehlen!!!
Einfache Bestellung, rasche Lieferung, super gute, einwandfreie Ware von außerordentlicher Qualität 👍🏻🙏🏻!und insgesamt ist es eine reibungslose Transaktion!!!
Besser geht nicht. Jederzeit gerne wieder ☺️☺️☺️👍🏼👍🏼👍🏼
Erste Bestellung - voll zufrieden -wir bestellen wieder!
Wir hatten zum ersten Mal bestellt, da die Verfügbarkeit der KLUTH-Produkte im Einzelhandel nicht optimal ist. Im online-Shop konnten wir schnell und einfach die Produkte, die wir gesucht hatten, finden und bestellen. Der Gesamtprozess von Auftragserteilung über Auftragsbestätigung bis hin zur Lieferung verlief sehr gut. Wir sind bisher mit allem sehr zufrieden - Produktqualität eingeschlossen.
Bei Aufgabe meiner Online-Bestellung habe ich meistens Schwierigkeiten, aber sofort nach
telefonischem Kontakt, wird immer freundlich geholfen. Ich bleibe bei den Artikeln der
Firma Kluth!!!!
Freundliche Grüße
Margrit
...die Qualität ist i.d.R
...die Qualität ist i.d.R. verläßlich.
Das ist für mich der entscheidende Grund, für Kluth Produkte "etwas mehr" auszugeben.
Ich würde mich als Stammkunde freuen, regelmäßig von Rabattaktionen zu profitieren.
Das der Vorkasse-Bonus von 4% kommentag- und ersatzlos gestrichen wurde, hat mich enttäuscht
Grüße aus der Elbmarsch
Hubert Ahlers
Lecker!
Ich war ganz enttäuscht dass Rewe meine Lieblingsnuss- Mischung mal wieder nicht da hatte, und dachte mir:" schau doch mal, ob du das im Internet findest...".
Und ja- ich fand sie, sogar direkt beim Hersteller! Das Ganze sogar noch günstiger!
Die Nüsse kamen recht schnell und gut verpackt bei mir an. Gerne wieder 🙏🙂
Bestätigung guter Erfahrungen
Ich kann meine bisherigen sehr guten Erfahrungen nur bestätigen.
Allerdings ist es ein Wermutstropfen, dass Sie die "sehr gut" bewerteten Römer Haselnüsse aus dem Programm nehmen mussten. Im Vergleich zu anderen Anbietern waren diese auch noch sehr preiswert.
Bin super zufrieden 😍😍😍!
Seit Jahren bestelle und kaufe ich alle meine Nüsse und Kerne AUSNAHMSLOS!!!! bei Kluth
Sehr empfehlenswert und kann ich daher nur wärmstens weiterempfehlen!!!
Einfache Bestellung, rasche Lieferung, insgesamt reibungslose Transaktion!!!
Es gab noch nie irgendwelche Probleme oder Schwierigkeiten.
Auch der Kundenservice ist sehr gut und immer freundlich 😊👍🏻!
Besser geht nicht.
Jederzeit gerne wieder ☺️☺️☺️👍🏼👍🏼👍🏼
Die Bestellung war superschnell zugestellt, man wurde immer informiert, wo sich die Ware befindet, die bestellten Produkte waren qualitativ - wie immer bei Kluth - ausgezeichnet!
Das Produkt ist Spitze: Studentenfutter mit Cranberries,
Bestellung ist unkompliziert und der Versand erfolgt prompt.
Die Lieferung erfolgt immer Recht schnell und die Ware ist Top. Sie sollten nur wieder die Mandeln Cranberry Sesam und die Vanille Mango Cashews ins Programm aufnehmen, dann wäre alles perfekt.
Super Shop
Wie immer sehr schnelle Lieferung und die Walnüsse von Kluth schmecken einfach am besten!
Die Versandgeschwindigkeit ist sensationell. Heute bestellt und morgen da. Super!!!
Und die Produkte schmecken phantastisch 😋
Bevor ich im Supermarkt vor einem leeren Regal stehe, bestelle ich lieber direkt bei Kluth. Ohne Einschränkung absolut empfehlenswert ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Einfacher Bestellvorgang, tolles Sortiment und schnelle Lieferung! Danke und liebe Grüße.
Die gerösteten und ungesalzenen Macadamianüsse schmecken uns von allen, die wir bisher hatten am besten.
Immer wieder gern
Lecker und schnelle Lieferung
Sehr gut verpackt
Schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice!
Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und einfach Mega lecker
Lecker
Gute Auswahl an leckeren Knabbereien.
Super Nüsse!
Ich bestelle schon lange meine Lieblingsnüsse direkt bei Kluth im Onlineshop, weil ich Sie im Geschäft nicht mehr bekommen habe. Das läuft immer reibungslos und schnell und die Nüsse sind einfach top!
Kann ich nur weiterempfehlen.