KLUTH

585 Bewertungen insgesamt   276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hervorragende, konstant hohe Produktqualität hervor. Besonders positiv werden auch der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang sowie der freundliche, hilfsbereite und gut erreichbare Kundenservice bewertet. Das umfangreiche und vielfältige Produktsortiment sowie die als fair empfundenen Preise tragen zusätzlich zur hohen Zufriedenheit bei. Gleichzeitig äußern einige Kunden Kritik am Wegfall von Rabatten und Bonusaktionen. Zudem wird gelegentlich die eingeschränkte Verfügbarkeit bestimmter Produkte im stationären Handel oder im Sortiment bemängelt.

ErfahrungenKLUTH

Weitgehend zufrieden - upgrade zu sehr zufrieden

Nachtrag 16.07.2026: Wenn die technischen Probleme behoben sind, und Zahlung per Kreditkarte möglich ist, bin ich mit allem vollauf zufrieden. Besonders gut gefällt mir das umfangreiche Sortiment und die Qualität der Produkte. Grundsätzlich sind der Bestellvorgang und die Lieferung auch recht gut. Was mich bei der letzten Bestellung gestört hat ist, dass mir keine Zahlung per Kreditkarte zu Option stand. Und das, obwohl ich bereits per Kreditkarte bezahlt habe. Ich musste eine Vorab-Überweisung machen, was für mich Mehraufwand darstellt und den gesamten Bestell- und Liefervorgang deutlich verlängerte. Ich würde mir wünschen, dass ich beim nächsten Mal per Kreditkarte bezahlen kann.
Total unkomplizierte, reibungslose und einwandfreie Transaktion von der Bestellung bis zur Lieferung nach Hause :-) Bin super zufrieden. Seit Jahren bestelle und kaufe ich meine meine Samen und Nüsse allesamt und ausschließlich bei Kluth!!! Die Ware ist von höchster Qualität umd einfach nur super! Sehr empfehlenswert und daher kann ich Kluth nur wärmstens weiterempfehlen!!!

Besser geht nicht! Bin äußerst zufrieden 😍🥰👍🏻

Bin super zufrieden 😃🫶🏻😍👍🏻. Seit Jahren bestelle und kaufe ich meine Samen und Nüsse allesamt und ausschließlich bei Kluth!!! Sehr empfehlenswert und kann ich daher nur wärmstens weiterempfehlen!!! Einfache Bestellung, rasche Lieferung, super gute, einwandfreie Ware von außerordentlicher Qualität 👍🏻🙏🏻!und insgesamt ist es eine reibungslose Transaktion!!! Besser geht nicht. Jederzeit gerne wieder ☺️☺️☺️👍🏼👍🏼👍🏼

Erste Bestellung - voll zufrieden -wir bestellen wieder!

Wir hatten zum ersten Mal bestellt, da die Verfügbarkeit der KLUTH-Produkte im Einzelhandel nicht optimal ist. Im online-Shop konnten wir schnell und einfach die Produkte, die wir gesucht hatten, finden und bestellen. Der Gesamtprozess von Auftragserteilung über Auftragsbestätigung bis hin zur Lieferung verlief sehr gut. Wir sind bisher mit allem sehr zufrieden - Produktqualität eingeschlossen.
M R
Margrit R.
Bei Aufgabe meiner Online-Bestellung habe ich meistens Schwierigkeiten, aber sofort nach telefonischem Kontakt, wird immer freundlich geholfen. Ich bleibe bei den Artikeln der Firma Kluth!!!! Freundliche Grüße Margrit
H A
Hu A.

...die Qualität ist i.d.R

...die Qualität ist i.d.R. verläßlich. Das ist für mich der entscheidende Grund, für Kluth Produkte "etwas mehr" auszugeben. Ich würde mich als Stammkunde freuen, regelmäßig von Rabattaktionen zu profitieren. Das der Vorkasse-Bonus von 4% kommentag- und ersatzlos gestrichen wurde, hat mich enttäuscht Grüße aus der Elbmarsch Hubert Ahlers
W P
Wolfgang P.

Sehr guter Service

Online-Bestellungen sind sehr einfach. Die gesamte Abwicklung ist übersichtlich und gut strukturiert. Die Lieferung erfolgt sehr schnell.
Ich bin immer wieder von der Qualität begeistert. Vorallem das Stundenfutter fand ich schon immer am besten.
C K
Cornelia K.
Lecker! Ich war ganz enttäuscht dass Rewe meine Lieblingsnuss- Mischung mal wieder nicht da hatte, und dachte mir:" schau doch mal, ob du das im Internet findest...". Und ja- ich fand sie, sogar direkt beim Hersteller! Das Ganze sogar noch günstiger! Die Nüsse kamen recht schnell und gut verpackt bei mir an. Gerne wieder 🙏🙂
H K
Harald W. K.

Wünschenswert: Einheitliche Verpackung mit Wiederverschluß

Einheitliche Verpackung mit Wiederverschluß wäre die Kirsche (die Nuss) auf der Sahne, ansonsten Tip top
Sofortiger telefonischer Kontakt möglich - keine Warteschleife, kein "Chat Bot", keine Sprachprobleme - super - danke !
S N
Siegfried N.

Bestätigung guter Erfahrungen

Ich kann meine bisherigen sehr guten Erfahrungen nur bestätigen. Allerdings ist es ein Wermutstropfen, dass Sie die "sehr gut" bewerteten Römer Haselnüsse aus dem Programm nehmen mussten. Im Vergleich zu anderen Anbietern waren diese auch noch sehr preiswert.
Immer alles bestens, Mega lecker Ist für mich das beste Studentenfutter
Bin super zufrieden 😍😍😍! Seit Jahren bestelle und kaufe ich alle meine Nüsse und Kerne AUSNAHMSLOS!!!! bei Kluth Sehr empfehlenswert und kann ich daher nur wärmstens weiterempfehlen!!! Einfache Bestellung, rasche Lieferung, insgesamt reibungslose Transaktion!!! Es gab noch nie irgendwelche Probleme oder Schwierigkeiten. Auch der Kundenservice ist sehr gut und immer freundlich 😊👍🏻! Besser geht nicht. Jederzeit gerne wieder ☺️☺️☺️👍🏼👍🏼👍🏼

Rundrum perfekt

Die Ware wurde sehr schnell geliefert, tolle Qualität, alles bestens.
Schnelle Lieferung, Artikel wie gewünscht und Probepackungen super Idee. Gerne wieder, Grüße Ute
J N
Joachim N.
Wie immer herausragende Qualität und umgehende Belieferung

Qualität überzeugt, vernünftiger Preis

Die Qualität ist überzeugend, kurze Lieferzeiten, gute Produktauswahl und alles zu einem vernünftigen Preis!
Schnelle Lieferung und danke für die Zugabe!
Die Bestellung war superschnell zugestellt, man wurde immer informiert, wo sich die Ware befindet, die bestellten Produkte waren qualitativ - wie immer bei Kluth - ausgezeichnet!