KLUTH- Logo - Bewertungen

296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten548 Bewertungen insgesamt

KLUTH- Logo - Bewertungen

KLUTH

296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten548 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für KLUTH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die ausgezeichnete, hochwertige Produktqualität hervor. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Das Sortiment gilt als vielfältig und gut, und Aktionen, Preise sowie Rabatte werden überwiegend positiv bewertet. Einige Kunden bemängeln jedoch die eingeschränkte Verfügbarkeit bestimmter Produkte im Einzelhandel und äußern Enttäuschung über gestrichene Vergünstigungen. Zudem werden einzelne vermisste Produkte im Sortiment angesprochen.

Bewertungen für kluth-shop.de/

Schnell & einfach
Gute Qualität
SR
Siggi R.
KS
Karin S.
Antwort von KLUTH
Liebe Kundin, es tut uns leid, dass Du mit unserem Service oder unseren Produkten nicht so ganz zufrieden warst. Das soll natürlich nicht so sein. Wende Dich bei Reklamationen oder Problemen auch gerne an unser Shop Team (shop@kluth.com). Viele Grüße das KLUTH Team
Antwort von KLUTH
Hallo lieber Kunde, es tut uns leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Ich habe mir den Fall angesehen und leider ist es tatsächlich so, dass bereits reduzierte Produkte von den Rabattaktionen ausgenommen sind. Wir sind für konstruktive Kritik aber immer offen und werden prüfen, ob wir diese Einschränkung bei zukünftigen Aktionen noch deutlicher kommunizieren können. Viele Grüße das KLUTH Team