KLUTH- Logo - Bewertungen

296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten548 Bewertungen insgesamt

KLUTH- Logo - Bewertungen

KLUTH

296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten548 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für KLUTH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird häufig als ausgezeichnet und konstant hoch beschrieben. Auch der Bestellvorgang überzeugt durch seine Einfachheit und Reibungslosigkeit. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und gut erreichbar geschätzt. Darüber hinaus gefällt den Kunden die große Auswahl sowie die attraktiven Rabattaktionen und fairen Preise. Verbesserungspotenzial sehen einige Kunden in der Verfügbarkeit bestimmter Produkte, die sie sich zurück im Sortiment wünschen. Die Verfügbarkeit im Einzelhandel wird teilweise kritisiert, wobei der Online-Shop als gute Alternative gilt. Der Wegfall bestimmter Boni wird ebenfalls kritisch angemerkt.

Bewertungen für kluth-shop.de/

BG
Biggi G.
Tolle Auswahl an leckeren Nüssen
Die Rosinen sind teilweise sehr stark zu kleineren oder auch größeren Konglomeraten verklebt.
Antwort von KLUTH
Hallo lieber Kunde, wir geben die Kritik an unser Team aus der Qualitätssicherung weiter. Viele Grüße das KLUTH Team
KW
Klaus W.
Mülheim an der Rihr
DR
dieter r.
Gute Qualität schnelle Lieferung gute Preise
Service und Ware.... 5 Sterne, gerne wieder.
Ich kaufe die alte Mischung (mit Pekannüssen) schon sehr lange und damit war ich sehr zufrieden. In der neuen sind würde ich sagen 80% Erdnüsse. Ist sicherlich günstig im Einkauf... Zum Glück habe ich entdeckt, dass Seeberger "geröstet und ungesalzen" in der alten Mischung anbietet. Die werde ich in Zukunft kaufen.
Antwort von KLUTH
Hallo liebe Kundin, es tut uns leid, dass Du mit unserem Nuss-Mix geröstet, ohne Salz nicht zufrieden bist.Wenn Du eine Mischung ohne Erdnüsse bevorzugst, können wir Dir unsere "Röst-Nüsse" empfehlen. Diese sind mit Pecannusskernen und ohne Erdnüsse - also so, wie Du es vom alten Nuss-Mix gewohnt bist. Wir freuen uns, wenn Du den Röst-Nüssen eine Chance gibst. Viele Grüße das KLUTH Team
Schnelle Lieferzeit und sehr gute Produkte. Was kann es Schöneres geben :o)
SN
Siegfried N.

Guter Service

Gute Qualität, schnelle Lieferung. Service gut erreichbar und kulant.
Die Ware war im einwandfreiem Zustand, jedoch wurde die Bestellung nicht zum angegebenen Liefertermin ausgeliefert.
AV
Andreas V.
Super Qualität und schnelle Lieferung
Neue Rezeptur von Nuss Mix GERÖSTET ohne SALZ bestellt. Leider fehlen die Walnüsse, dennoch eine gute Mischung.
Schnelle Lieferung und sehr gute Ware.
IE
Ina E.
Schnell und zuverlässig und SUPER köstlich