Die Bewertungen für fruchtbar.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Der Geschmack der Produkte begeistert zahlreiche Käufer, und viele Kinder oder Enkelkinder mögen die Snacks sehr gerne oder essen sogar ausschließlich diese. Die Verpackung wird häufig als sorgfältig, nachhaltig oder süß beschrieben. Das breite und abwechslungsreiche Sortiment erhält überwiegend positive Bewertungen. Der Kundenservice wird bei Reklamationen meist als schnell und hilfsbereit wahrgenommen.
Einige Kunden berichten jedoch von Problemen mit Versanddienstleistern. Es gibt vereinzelt Kritik, dass nicht alle Kinder die Snacks mögen. Zudem wurden Beschwerden über beschädigte oder ausgelaufene Produkte geäußert. Gelegentlich wünschen sich Kunden noch mehr Auswahl oder größere Packungen. In Einzelfällen wird eine fehlende Kontaktmöglichkeit beim Kundenservice bemängelt.
Mein Kind isst nur diese Mais Sticks mit käse Geschmack von FruchtBar und da ich sie nicht mehr bei uns im Laden bekomme, muss ich sie bestellen. Ich bestelle hier im Vorratspack, also im 8er pack. Und bekomme dadurch noch einen kleinen Rabatt. Finde ich super und geliefert wird auch super schnell. Also ich bin sowas von zufrieden.
Produkte an sich top - Service könnte besser sein
Die Produkte an sich sind top.
Leider kann man nirgendwo eine Rückmeldung hinterlassen zur Bestellung
Bei mir waren leider bei Ankunft meines Paketes 2 Quetschies kaputt und aufgeplatzt, die musste ich entsorgen, die anderen musste ich alle abwaschen.
Sehr schade. Und nirgendwo konnte ich das angeben.
Bei meiner ersten Bestellung steht auch im Verlauf sie wäre storniert, dabei habe ich sie erhalten und bezahlt. Nichts wurde storniert, das ist für mich persönlich sehr schade und ich weiß nicht ob ich nochmal bestellen soll, da man ja bei kaputter Ware Garnitur reklamieren kann oder so.
Genau die zwei Quetschies die kaputt waren waren zwei die meine Kinder beide sehr lieben.
Daher sollte der Service definitiv besser werden.
Das ist al
Antwort von fruchtbar.de
Guten Tag,
vielen Dank für deine Bewertung! Es tut uns Leid, dass ein Teil deiner Bestellung kaputt angekommen ist. Die Kollegen vom Kundenservice schicken dir gerne ein kostenloses Ersatzpaket zu. Schreibe dazu gerne eine E-Mail mit deiner Adresse und deiner Bestellnummer an service@jufico.com.
Das Kontaktformular befindet sich auf unserer Website www.fruchtbar.de ganz unten unter Hilfe&Kontakt. Wir werden aber nochmal überprüfen, ob wir hier noch etwas optimieren können. Unsere neue Website ist erst vor kurzem live gegangen und dein Feedback hilft uns sehr!
Viele Grüße
Dein FruchtBar Team
Ich bin total zufrieden. Ich würde mir für die Zukunft wünschen mehr groß Packungen käuflich zu erwerben. Wenn ich in den freien Handel gehe möchte ich einzelne Päckchen. Online würde ich mir wünschen 10er Pack oder sogar 12er Pack. Ich unterstütze oft das Kleinkinderheim mit einer Spende und die putzen das nur so weck. Da sind 6 Stück in der Packung nichts. Aber alles in allem bin ich sehr zufrieden!
Top Kundenservice
Die verschiedenen Sets kamen einzeln verpackt an. Leider waren von der Quetschie Vorratsbox zwei bereits ausgelaufen. Der Kundenservice war jedoch super und hat mir am gleichen Tag noch eine Ersatzlieferung zugeschickt. Unsere Kinder lieben die Snacks von Fruchtbar.
Besonders gefallen hat mir die Möglichkeit, direkt beim Hersteller einzukaufen.
Besonders gefallen hat mir die Verpackung. Viel Papier statt Plastik.
Mir gefallen die Motive:) und das Ihr Salz verwendet (non plus ultra wäre Meersalz).
Die Lieferung war rasch und ohne Probleme.
Es ist schön, dass man beim Produzenten direkt einkaufen kann.
Mir gefallen die Inhaltsstoffe relativ gut.
Außer, dass Ihr Maismehl, Kichererbsenmehl, Sonnenblumenöl, Cashewmus, Lecithine* (Sonnenblume), Zitronensaft verwendet.
Stammt das Reismehl aus (braunem) Wildreis?
Statt dessen könntet Ihr
Leindottermehl (Camelina sativa) = Maismehl, Kichererbsenmehl, Dinkelweizenmehl
Rinderfett (beef tallow) = Sonnenblumenöl, Lecithine* (Sonnenblume)
Erdnussmus = Cashewmus
Limettensaft ( key lime) = Zitronensaft
Apfelsaftkonzentrat...mh okaayyy...
verwenden.
Ansonsten bin ich zufrieden :)
Vielleicht 2 Produktlinien? Eine vegane und eine nicht-vegane? :)
Ist ein Weihnachtsgeschenk gewesen.
Liebe Grüße
PS: Ich wünsche einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Reibungsloser Ablauf, sehr gerne wieder ❤️
Mein Töchterchen (7 J) und ich sind schon lange Fruchtbar-Fans. Normalerweise kaufen wir etwaige Sachen immer im Geschäft, doch diesmal hab ich online zugeschlagen. Alles super verpackt und das kleine Präsent kam auch gut an, vielen lieben Dank ❣️(Auf unserem Foto ist es bereits ausgepackt und in unsere große Box gewandert)
Ich mag die Sachen von Fruchtbar. Habe die anstelle von Osterhasen und Schokolade für die Kinder bestellt.
Kann ich nur empfehlen und die Kinder mögen es auch🙋♀️👍
Schnelle Lieferung, ein Quetschie war leider defekt und es wurde direkt etwas neues geschickt. Das kam auch direkt einen Tag später an. Ich bin mehr als zufrieden und meine Tochter hat sich sehr darüber gefreut. 🥰
Schnellansichten mit größeren Bildern in der Übersicht wären toll, sodass man erkennen kann, was genau in den Paketen drin ist. Oder zumindest eine Auflistung in der Beschreibung.
Schnelle unkomplizierte Lieferung, und das schöne man hat wesentlich mehr Auswahl als im Laden.
Immer wieder gerne 😊
Viele Sorten, die meinen Kids schmecken. Aus dem Grund bestelle ich auch mal mehr 😅 dann hat man einen leckeren Vorrat.
Sehr zufrieden
Tolle Produkte! Schnelle Lieferung, alles war Bestens. Werde wieder bestellen.
Den kindern schmeckt es.die Zusammensetzung ohne Zucker ist super
Alles perfekt
Sehr schnelle Lieferung und super Produkte, meine Kinder haben sich sehr gefreut an Ostern.
Ich habe es als Vorrat für meine 4 Enkel gekauft - und habe ein gutes Gewissen - wenn die Kinder naschen wollen.
Ein Produkt war bereits abgelaufen ... Einhorn-Tüte (rosa); 20.3.26
Ein Produkt (Trinktütchen KiBa) beschädigt und ausgelaufen ...
Haltbarkeitsdaten April (5 Tütchen) - bei Eingang 31.03. doch etwas kurz.
Ansonsten schmeckt es und ist BIO!!!
Antwort von fruchtbar.de
Guten Tag,
vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns Leid, dass in deinem Paket abgelaufene und beschädigte Produkte waren. Dies entspricht keinesfalls unseren Qualitätsansprüchen. Hast du dich diesbezüglich auch schon an unseren Kundenservice gewendet? Die Kollegen werden dir gerne ein Ersatzpaket zuschicken. Schicke gerne eine E-Mail mit deiner Adresse und Bestellnummer an service@jufico.com.
Viele Grüße
Das FruchtBar Team
Top !
Alles super, die Lieferung war super schnell da. Meine Jungs lieben die „Süßigkeiten“ von euch so sehr!