fruchtbarewelt.de
Bewertungen:

90 Bewertungen in den letzten 12 Monaten605 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fruchtbarewelt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fruchtbarewelt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Angebot und schneller Versand. Kommt super bei unseren Kindern an und ist sogar ein bisschen gesund;-).
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles wunderbar geklappt! Immer wieder gerne werde ich dort einkaufen 😍
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und gesunde, leckere Snacks für die Kinder. Mega.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle versendung

Schnelle Versendung
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ hochwertig, denk ich mal 😎 Ich fänds toll , wenn s z.b. Mix Sets geben würde mit Getreide bzw zum selbst auswählen, was rein soll... So habe ich jetzt viele verschiedene Sorten da, wo mir die Lagerung etwas schwer fällt, da würd ich lieber öfters kleinere Mengen bestellen, ansonsten schmeckt es meinem Zwerg hervorragend
Bewertung melden
LD
Lola D.
Baden Württemberg
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Top!

Das Kind in mir liebt die Haferflocken Riegel mit Heidelbeere und Banane aber auch den anderen Familienmitgliedern schmecken diese sehr gut. Die Lieferzeit ist kurz und die Website an sich gut und übersichtlich aufgebaut. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach Eingang der Bestellung und Bestätigung der Zahlung habe ich den Versand gleich bestätigt bekommen und das Paket auch am nächsten Tag erhalten. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service.
Bewertung melden
HL
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte schnell. Artikel waren alle heil und in süssen kleinen Taschen verpackt . Alles andere muss dann meine Enkelin beurteilen.
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut verpackt und wie beschrieben

Die Ware war gut verpackt. Eine etwas schnellere Lieferung hätte ich mir gewünscht, da es ein Geburtstagsgeschenk werden sollte.
Bewertung melden
VC
Vivien C.
Vöhringen
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Kontakt ... Wir werden öfter bestellen. Meine Motte liebt die Produkte. Unsere Begleiter auch auf Reisen. Gerne wieder
Bewertung melden
IB
Isabella B.
München
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Babysnacks, zügiger Versand in wieder verwendetem Packmaterial!
Bewertung melden