pyroweb.de- Logo - Bewertungen

718 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.338 Bewertungen insgesamt

pyroweb.de- Logo - Bewertungen

pyroweb.de

718 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.338 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pyroweb.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die pünktliche, schnelle und meist problemlose Lieferung. Die Qualität der Produkte wird durchweg positiv bewertet und häufig als besser als beim Discounter hervorgehoben. Auch die große und vielfältige Produktauswahl sowie die Übersichtlichkeit des Shops kommen sehr gut an. Der Bestellvorgang wird als schnell, einfach und transparent beschrieben. Außerdem sind die Kunden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis meist sehr zufrieden und empfinden die Angebote als fair und günstig. Der Kundenservice wird oft als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die sichere und vollständige Verpackung der Ware wird ebenfalls häufig positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik an der Zuverlässigkeit von DPD sowie an der telefonischen Erreichbarkeit des Kundenservices. Gelegentlich kommt es auch zu Schäden an der Ware durch den Versanddienst. In wenigen Fällen wurde die Kommunikation beim Bestellvorgang als verbesserungswürdig empfunden.

Bewertungen für pyroweb.de

PB
Philipp B.
Schnelle Lieferung, prima
Schnelle lieferung
AS
Andreas S.
Versand mit DPD ist nicht gut. Besser einen anderen Dienstleister.
Antwort von pyroweb.de
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit DPD nicht zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie dennoch Ihre Ware pünktlich und unversehrt erhalten haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute für 2026. Ihr Team von pyroweb.de