pyroweb.de- Logo - Bewertungen

719 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.339 Bewertungen insgesamt

pyroweb.de- Logo - Bewertungen

pyroweb.de

719 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.339 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pyroweb.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die pünktliche, schnelle und meist problemlose Lieferung. Die Qualität der Produkte wird durchweg positiv bewertet und häufig als besser als beim Discounter hervorgehoben. Auch die große und vielfältige Produktauswahl sowie die Übersichtlichkeit des Shops kommen sehr gut an. Der Bestellvorgang wird als schnell, einfach und transparent beschrieben. Außerdem sind die Kunden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis meist sehr zufrieden und empfinden die Angebote als fair und günstig. Der Kundenservice wird oft als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die sichere und vollständige Verpackung der Ware wird ebenfalls häufig positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik an der Zuverlässigkeit von DPD sowie an der telefonischen Erreichbarkeit des Kundenservices. Gelegentlich kommt es auch zu Schäden an der Ware durch den Versanddienst. In wenigen Fällen wurde die Kommunikation beim Bestellvorgang als verbesserungswürdig empfunden.

Bewertungen für pyroweb.de

Antwort von pyroweb.de
Scheinbar waren Sie nicht zufrieden mit Ihrer Bestellung? Gern klären wir über unseren Kundenservice Ihr Anliegen. Ihr Team von pyroweb.de
Antwort von pyroweb.de
Scheinbar waren sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden. Unser Kundenkontakt wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen um den Grund dafür zu erfahren und Ihnen helfend zur Seite zu stehen. Ihr Team von pyroweb.de
Falsche sachen angekommen
Antwort von pyroweb.de
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Lieferung unzufrieden waren. Bitte tragen Sie Ihre Reklamation in unserem Rekla-Portal auf unserer Homepage ein, laden sie dort Ihren Lieferschein hoch und markieren Sie das Produkt, das fehlte oder falsch war, dann setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung und kommen Ihnen selbstverständlich entegegen. Ihr pyroweb.de-Team
Antwort von pyroweb.de
Waren Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden? Unser Kundenkontakt wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen um den Grund dafür zu erfahren und Ihnen helfend zur Seite zu stehen. Ihr Team von pyroweb.de
Keine wahre erhalten und keine Geld zurück bekommen.
Antwort von pyroweb.de
Sie hatten einen Export nach Kroatien gewünscht. Dies können wir leider nicht anbieten, daher wurde Ihre Bestellung storniert und der Betrag direkt Ihrem Paypal Konto wieder gutgeschrieben. Viele Grüße, Ihr Team von pyroweb.de

Rauch Bestellt

Habe vor 2 Wochen Rauch bestellt und war wie sonst auch wieder sehr zu Frieden. Schneller Versand und sehr freundlich. Gerne wieder👍
Alles top und ohne Probleme

Schöne Farben, Viel Rauch, allerdings auch ein relativ hoher Preis
Schnell und unkompliziert
AH
Andreas H.
Alles bestens. Immer wieder.

Immer wieder gerne!

Geil gewesen für unsere Meisterschaft 💚🤍