genussland.de

genussland.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die äußerst schnelle Lieferung, die sichere und liebevoll gestaltete Verpackung sowie die teilweise umweltfreundliche Ausführung positiv hervor. Auch die hohe Qualität und der gute Geschmack der Produkte werden immer wieder gelobt. Das Sortiment gilt als vielfältig und hochwertig, und der Bestellprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und schnell empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält größtenteils positive Bewertungen. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch eine noch größere Auswahl an Produkten. In seltenen Fällen gab es bei Problemfällen mit dem Kundenservice weniger positive Erfahrungen. Zudem empfinden einige Kunden die Preise als eher hoch.

Erfahrungengenussland.de

Super tolle Produkte, wo auch das Preis Leistung Verhältnis stimmt. Sehr schnelle Lieferung. Super gut verpackt. Kann man nur weiterempfehlen.
Es ist eine Sehr gute Komunikation und Lieferung. Die Ware entsprach meinen Erwartungen beste Qualität. Gerne Immer wieder.
Bei Fragen sehr zügiger Online-Service. Danke! Umgang mit temperaturempfindlichen Lebensmitteln und deren Versand vorbildlich. Auch in Zukunft meine Trinkschokolade wieder von genussland. de.
Das Produkt kenne ich schon länger das entspricht voll und ganz meinen Vorstellungen. Die Lieferung erfolgte kurzfristigst und die Verpackung war stabil und gut egen Bruch geschützt.
Angebot, Bestellvorgang und Abwicklung. Anregung: Das Verpackungsmaterial könnte -zugunsten des Versenders und Empfängers - weniger aufwändig sein.
K F
Karen F.
Die Kuchen sind wunderbar. Man hat immer etwas in Reserve wenn plötzlich Besuch kommt. Bestellung problemlos, Lieferung schnell.
S H
Simone H.

Top Produkt, super Preis, rasche Lieferung

Top Produkt (Aceto Balsamico di Modena IGP – Gold), unschlagbarer Preis und rasche Lieferung. Immer wieder gerne, vielen Dank für diesen Service und das Angebot.
Habe die Schokolade im Beitrag über Frankreich gesehen und musste diese Schokolade ausprobieren. Schnelle Lieferung. Alles unkompliziert. Sau lecker 😋. Kann ich nur empfehlen.
Alles hat wunderbar geklappt. Die Auswahl an Sardinendosen ist groß, die Preise angesichts der Qualität fair. Einen Stern spare ich noch für besonders positive Überraschungen.
E S
Edith S.

Ketchup würzig und mild

Sehr gut verpackt, sehr schnelle Lieferung und wie gewohnt super Geschmack. Wir essen seit dem keinen anderen Ketchup, da nichts anderes mehr schmeckt.

Schmeckt und ist schnell

Vor 10 uhr bestellt und am nächsten Tag war es schon bei mir. Echt mega geil. Und schmecken tut es auch noch 🤣
Schneller Versand. Ich hab auf gut Glück Kaffee bestellt und er wurde von dem beschenkten (Kaffeekenner) sehr gelobt.
Die Schnelligkeit der Lieferungen ist unübertroffen. Bis jetzt war meine Ware immer am nächsten Tag schon bei mir.

Die Auswahl, schnelle Lieferung und sehr gut verpackt

Die Auswahl, die schnelle Lieferung, und die Lieferung war sehr gut verpackt. Ich bin sehr zufrieden und werde gerne wieder bei genussland bestellen!

Uneingeschränkte Empfehlung

Ausgefallene und sehr hochwertige Delikatessen bei extrem schnellen Versand nach getätigter Bestellung. Gerne wieder!
Super, dass es hier Copenhagen Sparkling Tea gibt. Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung erfolgte super schnell. Die Geschenkpackung sah auch gut aus. Für mich war alles perfekt.
Es ist einfach immer perfekt: Gute Homepage, schnelle Lieferung, einwandfrei. Wir lieben Euch !!!
Die Lieferung kam ganz schnell ,meine Freundin und ich lieben den Rhabarbernektar. Haben ihn im Rewe entdeckt mit vielen anderen Geschmackssorten. Bei den heissen Temperaturen genau das richtige und gesund.Vielen Dank Christa Zimmerman
Super schnelle Hilfe am Telefon, schnelle Lieferung, Preisleistung sehr gut, ich werde wieder hier kaufen!
M S
Michaelis S.
Super gut geliefert und Ware unbeschädigt angekommen. Viele Dank bis zum nächsten Mal 👍👍👍🌻

Für Sie hat sich das Team von genussland.de auf die Suche nach qualitativ außergewöhnlichen Delikatessen begeben. Hinter diesen Delikatessen stecken große Traditionen, kleine Geheimnisse und der kompr...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen