AMORI Coffee Kaffeerösterei

amori.coffee erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben die hervorragende und konstante Qualität sowie den Geschmack des Kaffees. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle Lieferung und zügige Abwicklung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend wahrgenommen. Auch die unkomplizierte und schnelle Abholung findet großen Anklang. Die Freundlichkeit des Teams und der Mitarbeiter wird von vielen Kunden besonders hervorgehoben. Kunden schätzen zudem die schöne Verpackung und die Eignung des Kaffees als Geschenk.

ErfahrungenAMORI Coffee Kaffeerösterei

Numero Uno

Nachdem ich bisher immer die Specialty/Farmkaffees gekauft habe, habe ich zur Zeit ein Faible für klassische Espresso neapolitanischer Art. Der numero uno ist wie erwartet lecker. Sehr gleichmäßige Röstung. Brühe 15 Gramm in ca. 28 Sekunden bei 92 C auf einer ascaso dream pid. Gemahlen in einer Kinu m47 bei 1/3/2. Vor allem Malz- und Schoko Noten kommen prominent raus, eine feine Säure balanciert die Röstaromen aus. Die Tropenholznoten sind nicht im Röstbereich, kommen für mich eher im floralen Bereich.

So fühlt sich guter Kundenservice an

Schnelle Lieferung und eine schnelle, persönliche und unkomplizierte Kommunikation bei meinem Anliegen, welches auch sofort gelöst wurde. So fühlt sich guter Kundenservice an - absolut empfehlenswert und dazu noch ein feiner, leckerer Kaffee ☕️ ☺️❣️
Tolle Atmosphäre. Hat sehr viel Spaß gemacht haben viel dabei gelernt. Leider waren wir mehr als 5 Teilnehmer (nicht wie bei der Buchung angegeben) ansonsten gibt es nicht zu bemängeln.

Immer wieder begeistert!

Ich bestelle meinen Kaffee jetzt schon seit mehr als einem Jahr bei Amori und bin absolut zufrieden. Das Team ist immer sehr nett und der Service ist toll. Ich habe viele Sorten probiert, aber niemand kann diese Qualität erreichen. Für mich ist es der beste Kaffee auf dem Markt. Ich werde auf jeden Fall weiterhin hier bestellen!
Quick response and very friendly and helpful communication. All went great with the purchase of coffee machine. Also coffee is very good quality and absolutely tasty. Recommending!
Wie immer sehr gut ☕️ Futuro als AeroPress und Chevere als Zupa aus der Siebträger sind meine Standards für Koffein-freie Kaffees. Der Sieu Sao ist eine spannende Bohne, sehr lecker und zugänglich geröstet.
Der Kaffee schmeckt super. Die Bestellung ist einfach und schnell. Vielen Dank!

Tolle Kaffeeautomat von Nivona.

Abholung der Kaffeemaschine hat reibungslos geklappt. Nivona Kaffeeautomat funktioniert einwandfrei.
Wirklich ein außergewöhnlicher Genuß. Werde ihn auf jeden Fall wieder bestellen. Danke ! (Zubereitung im Vollautomat mit etwas gröberen Mahlgrad als Cappuccino)
Sehr netter Kundenservice und Kaffee sehr lecker

bester Kaffee...

Schmeckt einfach nur gut. Bestes Kaffee Erlebnis ever auch beim Latte Art Kurs. Ich trinke schon lange Kaffee, aber dieser Kaffee ist besonders, und dass er mit einem Segelschiff kommt sagt ja alles wie besonders er ist. :-)

Tolle Kaffeebohnen

Die Abholung war einfach & die Bohnen sind ausgezeichnet. Hier trifft die Beschreibung der Bohnen auf dem Etikett wirklich zu!
Sehr guter Kaffee und netter Kontakt
superschnelle lieferung, qualität des kaffees konstant super!

AMORI Coffee verkörpert unsere Leidenschaft für echten Specialty Coffee. Von intensivem Espresso über charakterstarke Single Origin bis hin zum feinen entkoffeinierten Kaffee – unsere Auswahl trifft j...