1.126 Bewertungen insgesamt   823 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

823 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 14.04.2025

kidsmood.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden schätzen die hochwertige Verarbeitung, die verwendeten Materialien sowie das ansprechende und kindgerechte Design der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die Möglichkeit zur persönlichen Gestaltung und das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und die Verpackung schützt die Produkte in der Regel gut. Vereinzelt werden jedoch Material- oder Verarbeitungsmängel bemängelt, und einige Kunden wünschen sich eine bessere Qualität im Verhältnis zum Preis. Es kommt gelegentlich zu verspäteten oder beschädigten Sendungen, und in Einzelfällen wird die Verpackung als unzureichend empfunden.

Erfahrungenkidsmood.de

guter Service, schönes Design

Obwohl ich leider auch eine Macke in meiner schönen Kiste hatte, habe ich einen Rabatt dafür bekommen. Die Qualität für diesen Preis ist noch ausbaufähig. Zu loben ist der Service ohne Diskussionen. Das Design ist wunderschön und der Druck fehlerfrei. Am Versand war nichts auszusetzen. Obwohl alles super geklappt hat, war ich mir bei der Bestellung nicht sicher, ob man die (g,cm) dazuschreiben sollte oder nicht. Ich habe es gelassen.

Unkompliziert, freundlich und kundenorientiert

Ich bin rundum zufrieden mit meinen bestellten Produkten. Die Qualität hat mich überzeugt und auch der Kundenservice war sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert. So einen unkomplizierten und kundenfreundlichen Service erlebt man wirklich gerne. Ich kann Kidsmood daher absolut weiterempfehlen und werde dort gerne wieder bestellen! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ein fester Stromanschluß ist altbacken. Vielleicht sollten sie auf Berührungslampe zum an- und abstellen umstellen oder als Variante anbieten. Zum Laden des internen Akkkus eine USB oder USB-A Variante wäre Zukunftsorientierter. Es gibt solche Varianten auch für diese Lampen bei Mitbewerbern im Internet. Leider haben die nicht so schöne Bilder im Angebot und deshalb haben wir uns für dieses Produkt entschieden.

Personalisierte Adventskalender

Ich habe 2 personalisierte Adventskalender bestellt. Die Bestellung wurde bereits am nächsten Tag bearbeitet. Die Lieferung nach Wien dauerte etwa 1 Woche. Das Ergebnis: 2 wunderschön bedruckte und bearbeitete Adventskalender. Ich freue mich schon sehr diese im kommenden Advent zu verschenken. Ich werde sicher wieder bestellen!

Ein absoluter Hingucker

Die Erinnerungskiste ist eine wunderschöne Sache . Sehr sauber verarbeitet . Die Personalisierung und das Bild mit den Waldtieren ist wirklich süss . Das Personalisierte Nachtlicht ist ein absoluter Blickfang .Beides mit sehr viel Liebe zum Detail. Wir haben es verschenkt und die gewordenen Eltern haben sich sehr gefreut darüber . Absoluter Daumen hoch und nur zu empfehlen!
Die schnelle Lieferung und die Qualität der Spardosen hat mir gefallen. Das Puzzel ist nicht schön verpackt. Da würde ich mir einen angemessenen Karton wünschen und ein Foto des fertigen Puzzels, damit das Kind eine Vorlage hat und weiß, wie das Puzzel aussehen soll. So, ist es für ein Kind sehr schwierig…

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich bin wirklich begeistert von den personalisierten Emaille-Tassen von Kidsmood! Die Lieferung war überraschend schnell schon wenige Tage nach der Bestellung waren die Tassen bei uns. Die Tassen sehen in echt genauso schön aus wie auf den Bildern. Die Personalisierung mit den Namen macht sie zu etwas ganz Besonderem und die Motive sind einfach total süß. Die Qualität macht einen sehr hochwertigen Eindruck und die Tassen wirken stabil und gut verarbeitet. Bisher habe ich sie nur per Hand gespült, daher kann ich zur Spülmaschinenfestigkeit noch nichts sagen. Nach mehreren Handwäschen sehen sie aber weiterhin aus wie neu. Mein Kind hat sich riesig über seine Tasse gefreut. Sie eignet sich wunderbar als Geschenk, zum Beispiel zum Kindergartenstart, aber auch einfach für den Alltag zu Hause. Von mir gibt es daher ganz klar 5 von 5 Sternen. Eine tolle Geschenkidee und ein wunderschönes, persönliches Produkt!
Ich habe ein paar Teile für eine Einschulung gestellt. Die Ware kam schon nach wenigen Tagen an. Die Sachen waren gut verpackt, ohne sich gegenseitig zu beschädigen. Die bestellten Sachen entsprachen genau den Abbildungen auf der Internetseite. Ich hätte gerne noch etwas für die ältere Schwester bestellt, aber da gab es leider keine Auswahl.
Qualität und Material ist super 👍, toll verarbeitet und die Gestaltung der Motive auf dem Rucksack , Trinkflasche, Box auch sehr schöne Idee kann ich nur weiter empfehlen und der Preis ist berechtigt PS: Kunden Service ist auch super schnelle Abwicklung bei Probleme der nach Lieferung alles top

Super Kundenservice!

Ich habe schon mehrfach bei Kidsmood bestellt. Bei der letzten Bestellung war ich unzufrieden, weil der Farbverlauf des Druckes nicht optimal war. Kundenservice kontaktiert, Problem geschildert und mir wurde sofort Ersatz angeboten. Produkt kam sehr zügig und alles war super! Danke dafür nochmal!
Hervorragender Service und schnelle Lösung! Ich bin absolut begeistert vom Kundenservice! Mein Anliegen wurde von der Mitarbeiterin, nicht nur extrem schnell, sondern auch äußerst freundlich und kompetent gelöst. Genau so stellt man sich perfekten Support vor. Vielen Dank für die tolle Unterstützung – absolut 5 Sterne!
Die Lieferung hat leider länger gedauert als bei Bestellvorgang angegeben. Der Kontakt mit DHL war sehr beschwerlich wegen Kontaktaufnahme mit dem Fahrer zwecks Uhrzeit abstimmen. Man hat nur ein Zeitfenster erhalten von 8-18 Uhr. Letztendlich wurde ich kurz vor Lieferung doch vom Fahrer kontaktiert, wo ich mich dann gefragt habe wieso DHL mir die Antwort gegeben hat, dass dies nicht möglich wäre.
H F
Henry F.
Die Brotdose war für meine Nichte, die ab heute in die Kita kommt ( Ihren ersten Kita-Tag hat) Meine Schwester hat schon für Ihre anderen Kinder 2 weitere Brotdosen von Kidsmood, mit Denen Sie sehr zufrieden ist. Deshalb wollte Sie für Ihr jüngstes Kind auch wieder eine Kidsmood Brotdose. ⭐⭐⭐⭐⭐
Die Schultüte ist sehr hübsch und gut verarbeitet. Auch der Kundenservice ist super. DHL hat leider das Paket beschädigt weshalb die Schultüte einen Knick hatte. Kidsmood hat nach nur wenigen Stunden meine Reklamation bearbeitet und direkt eine neue los geschickt. Top!
Die Erinnerungsboxen sehen super aus,wunderschöner Druck,schönes Holz,weichen Kanten,super schnelle Lieferung. Ich wünschte nur,sie wäre etwas mehr geschliffen worden und der Holzstaub wäre gründlicher abgesaugt oder ausgepustet worden.Für kleine Kinderhände ist sie etwas rauh,oder soll das so sein?
Einfach unfassbar tolle Nachtlichter. Das Design, die Personalisierung und dann noch die unglaublich schnelle Lieferung sind wirklich klasse. Kleiner Nachteil: Nach 12 Monaten täglicher Benutzung ist der Ein/Ausschalter leider defekt. Also die häufig genutzten Tasten sind abgegriffen und gebrochen. Kann dennoch weiter genutzt werden.
Leider sind wir von der Schultüte ziemlich enttäuscht. Auf den Produktfotos hat sie uns sehr gut gefallen, besonders die Farben und die gesamte Optik. Die gelieferte Schultüte sieht in Wirklichkeit jedoch deutlich anders aus. Vor allem das Grün des Stoffes ist viel kräftiger und wirkt ganz anders als auf den Bildern. Auch die Qualität entspricht unserer Meinung nach überhaupt nicht dem Preis von knapp 40 €. Der Schultütenkörper besteht letztendlich aus einfachem bedrucktem Karton, und auch der Stoff sowie das weiße Band wirken eher günstig. Die Personalisierung und die Drucke sind zwar schön gemacht, insgesamt hatten wir für diesen Preis aber eine deutlich hochwertigere Verarbeitung und bessere Materialien erwartet. Sehr schade, denn das Design an sich hat uns auf den Produktbildern wirklich gut gefallen. Für knapp 40 € stimmt für uns das Preis-Leistungs-Verhältnis leider nicht.
Also die Erinnerungsbox mit Brettchen und Tasse, sowie spardose und Zahndose sind zur Geburt geschenkt worden und sind super angekommen. Mit Tränen hat man sich gefreut, auch von der Qualität alles top. Zur Haltbarkeit können wir jetzt natürlich nichts zu sagen, aber da mach ich mir ehrlich gesagt garkeine sorgen drüber. Preislich ist es ok, zum Vergleich zu anderen Anbietern war es mittelpreisig, aber vollkommen ok. Habe das bekommen, was ich erwartet habe und das ist wichtig.

Super Kundenservice und hochwertige und ansprechende Produkte

Es wurde erst nur ein Teil der Bestellung geliefert, aber als ich darauf hingewiesen habe, hat das Kundenservice sofort reagiert und der andere Teil der Bestellung wurde nachgeliefert. Die Produkte sind einwandfrei und sehr schön. Gut verarbeitet und qualitativ hochwertig. Jederzeit gerne wieder. Vielen Dank!

Mega schöne Designs und Ideen

Als Erstes die mega schönen Designs und die Idee dieser wundervollen Holzelemente überhaupt. Ich hab inzwischen für 3 Babies die Kisten und Nachtlichter gekauft. Außerdem ein großes Lob auf Eure Flexibilität! Ohne Tamtam eine weitere Zeile mit der Namensbedeutung eingefügt - einfach nur super 🥰 Weiter so! Kleine Idee: kürzlich sah ich bei family eine runde Zahnbox. Innen ein abgebildetes Gebiss, für jeden Zahn ein Loch mit Beschriftung. Fand ich auch schön und wäre eine tolle Ergänzung :-) Ganz liebe Grüße von einem großen Fan Claudia

kidsmood.de

Kidsmood ist ein liebevoll geführter Familien-Onlineshop aus Hamburg, der personalisierte und nachhaltige Produkte rund ums Kinderzimmer anbietet – mit dem Ziel, kreative Wohlfühlorte für Kinder zu sc...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen