1.126 Bewertungen insgesamt   823 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

823 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 14.04.2025

kidsmood.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden schätzen die hochwertige Verarbeitung, die verwendeten Materialien sowie das ansprechende und kindgerechte Design der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die Möglichkeit zur persönlichen Gestaltung und das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und die Verpackung schützt die Produkte in der Regel gut. Vereinzelt werden jedoch Material- oder Verarbeitungsmängel bemängelt, und einige Kunden wünschen sich eine bessere Qualität im Verhältnis zum Preis. Es kommt gelegentlich zu verspäteten oder beschädigten Sendungen, und in Einzelfällen wird die Verpackung als unzureichend empfunden.

Erfahrungenkidsmood.de

Kuscheltier

Die bestellten Artikel.haben eine TOP Qualität. Allerdings wurde bei meiner ersten Bestellung ein völlig anderer Artikel geliefert, ohne vorher irgendwie Bescheid zu geben oder nachzufragen ob ich den Artikel überhaupt möchte. Es wurde aber von Kidsmood sehr rasch eine gute Lösung gefunden. Danke vielmals!!!!
Eine schnelle unkomplizierte Bestellung. Die Produkte sind schön, jedoch fanden wir bei dem Licht fehlt eine Beschreibung, dass kein Steckdosenadapter dabei ist und das man die Schutzfolie abziehen muss. Bei dem Wandtatoo finden wir das geteilte nicht so geschickt, da man immer den Schnitt sieht.
Sehr schöne Ware. Die Lieferung der Ware war schnell und gut eingepackt. Leider war ein Teil beschädigt gewesen. Nach kurzem Kontakt mit dem Kundenservice wurde es ohne Diskussion sofort neu angefertigt und kam sogar noch rechtzeitig und heile zu Ostern an. Vielen Dank dafür. Die Beschenkten haben sich sehr über das Nachtlicht, die Anhäger aus Holz, personalisiert, und das Tonie-Regal gefreut. Danke für alles.

Definitive Kaufempfehlung😊

Die personalisierte Lampe ist wirklich sehr niedlich und ein Geschenk, wie ein Kind lange etwas von hat! Auch das Handtuch ist sehr schön! Dir Artikel haben ein gutes Preis-Leistungs- Verhältnis! Definitive Kaufempfehlung!
Besser gehts nicht. Ich lasse immer noch die Bedeutung des Namens in die 2. Zeile drucken. Klappt immer hervorragend. Und die Lieferzeit ist traumhaft :-) Ich hab schon 4 Erinnetungskisten inkl. Nachtlicht gekauft. Immer wieder gerne!!!
Mega guter Kundenservice! Ein Brettchen war durch die Holzmaserung etwas unschön und ohne viel hin und her wurde das Brettchen nochmal auf Kulanz zugeschickt. So verschenke ich es sehr gerne und werde gerne wieder bestellen!

Wunderschöne Verarbeitung

Die Verarbeitung und die Qualität der Kiste ist Super. Die gravierung wunderschön. Es war ein Geschenk zur Geburt und die Eltern haben sich sehr darüber gefreut. Ich werde bestimmt bald wieder eine bestellen.
Die Schultüte war das Highlight bei der Einschulung. Sehr hohe Qualität und der Druck ist sauber. Die Tüte ist ordentlich stabil. Der Versand erfolgt direkt am Tag nach der Bestellung. Vielen Dank!

Bei der Lampen muss man evt den Adapter dazu sein....was dann für den Preis angemessen wäre. Und den Druck selbst muss stabiler sein, weil wenn man nicht aufpasst, wird die schnell zerkratzt, also die Lampe ist sehr empfindlich, wenn das Kind größer wird, muss man immer aufpassen, dass das nicht in den Händen gerät.
Mir gefällt die grosse Auswahl und die schönen Motive. Ich hätte mir gewünscht,weil ich mich bei einem Namen um einen Buchstaben verschrieben habe( Box hat gepasst...Flasche und Jausenbox hab ich mich verschrieben),dass vielleicht nachgefragt wird,ob der Name wirklich so geschrieben wird.

Schöne Geschenke fürs Kinderzimmer

Wir haben für unseren Sohn die Erinnerungsbox, ein Nachtlicht sowie die Halterung für die Tonibox bestellt. Alles ist total süß gestaltet und das Holz von guter Qualität. Eine schöne Ergänzung im Kinderzimmer.
Tolles kindgerechtes Design der Messlatte. Wir haben vor drei Jahren bereits hier eine gekauft und verschenkt und die Eltern haben sich für das nächste Kind wieder eine von Kidsmood gewünscht. Wir haben damals die Holz Messlatte mit dem Fuchs und diesmal mit dem kleinen Reh gekauft. Durch die Personalisierung ein tolles individuelles Geschenk.
Es wäre schön wenn die "Bedienungsanleitung" auch im Paket liegen würde. Da die weiße Folie so aufgeklebt war dass nicht ersichtlich war wie diese abzuziehen sei, war uns nicht klar wie wir vorgehen müssen.
Tolles Kindergartenset!! Die individuelle Personalisierung hat super funktioniert. Es ist auch nicht einfach aufgedruckt sondern gestickt und graviert. Bestellung hat sich allemal gelohnt.
B K
Birgit K.
Tolles Nachtlicht und schöne Milchzahndose! Lieferung hat etwas länger gedauert, dafür war der Kontakt mit dem Verkäufer absolut unkompliziert und er hat sehr schnell geantwortet! Gerne wieder!

Problem rasch gelöst

Ich hatte ein Problem, weil ich glaubte, die Beschriftung sei verkehrt. Mir wurde sehr rasch und sehr höflich weiter geholfen. Das hat mich angenehm überrascht! Das personalisierte Nachtlicht ist ein sehr nettes Geschenk!
Die Brotdose ist wirklich schön, der Druck sah leicht verwaschen aus, könnte aber einfach so gewollt sein. Bestellung - Versand und Lieferung wurde innerhalb einer Woche abgewickelt. Das Geburtstagskind hatte sich sehr gefreut. 🌸

Hochwertige Messlatte

Die Messlatte ist hochwertig verarbeitet. Die Lieferung war unkompliziert und schnell. Die Schrift könnte etwas kräftiger sein, damit sie sich besser vom Hintergrund abhebt. Aber insgesamt wirklich ein schönes Produkt.

Kam leider zu spät an

Das Produkt ist gut, jedoch ist es leider nicht mehr rechtzeitig für den geplanten Anlass angekommen. Ich hatte aufgrund der Angaben auf der Website mit einer schnelleren Lieferung gerechnet, da das Paket mit deutscher Post (Kleinpaket über Briefträger) versendet wurde, hat es jedoch leider länger gedauert.

Personalisierte Nachtlichter für Baby's/Kinder

Hochwertiges Material, super süßes Design, Personalisierungswunsch perfekt umgesetzt, gut verpackt super fix geliefert, Kauf auf Rechnung über Klarna möglich, also alles in allem 10 von 10 Punke !!!!! Bin top zufrieden mit meimer Bestellung, Viele Grüße aus Bielefeld, Birgit

kidsmood.de

Kidsmood ist ein liebevoll geführter Familien-Onlineshop aus Hamburg, der personalisierte und nachhaltige Produkte rund ums Kinderzimmer anbietet – mit dem Ziel, kreative Wohlfühlorte für Kinder zu sc...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen