Die Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, die stabilen Materialien und die Langlebigkeit der Produkte hervor. Das Design wird als schön, liebevoll und kindgerecht beschrieben. Viele schätzen zudem die Möglichkeit der Personalisierung, die die Produkte einzigartig macht. Die schnelle und problemlose Lieferung wird vielfach gelobt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und Lösungsorientierung. Als Geschenk kommen die Produkte bei den Beschenkten sehr gut an und sorgen für Freude. Vereinzelt gibt es Kritik an der Umsetzung der Personalisierung. Zudem berichten wenige Kunden von Lieferverzögerungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkidsmood.de
Es wäre schön, wenn man nicht täglich daran erinnert würde, eine Bewertung abzugeben. Ich verschenke das gekaufte Teil und habe keine Fotos dazu und werde auch keine machen.
Schneller Versand und tolle Verarbeitung der Messleisten. Die Konfiguration ist ebenfalls sehr einfach und es gibt schöne Motive.
Erinnerungsbox
Die Box kam leider fehlerhaft an, allerdings hatten wir keine Probleme mit dem Umtausch. Telefonisch und auch per Mail gut erreichbar gewesen und es folgten auch zügige Rückmeldungen. Die neue Box wurde schnell geliefert und hatte nun einen schönen Farbdruck und keinen Riss mehr, ist sehr stabil und sieht wirklich hochwertig aus. Klare Kaufempfehlung.
Viele Grüße
Karin
Nicht ganz das, was bestellt wurde, aber gutes Produkt.
Ich habe nach 2Tagen erfahren, dass die Bestellung auf ein anderes Produktdesign abgeändert wurde(Raketen- statt Einhornflasche). Die Reklamation wurde nicht beantwortet. Das Paket kam erst gute 10 Tage nach der Bestellung an. Für eine Lieferung aus Deutschland etwas lange. Anrufen sollte man bei einer Ländervorwahl-Nr.0040(RU), also sicher nicht BRD, davon habe ich abgesehen. Man soll nicht mit "deutschem Produkt" werben, wenn es von woanders herkommt. Die Qualität des Produktes ist an und für sich sehr gut.
Schnelle Bearbeitung und Beantwortung von Rückfragen,
Beschreibung der Artikel verbessern, Unterschiede hervorheben.
Sehr gute Qualität.
Es ist eine sehr schnelle Lieferung. Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden. Habe nun schon das zweite Mal bestellt und würde es immer wieder machen.
Die Personalisierung und Abwicklung klappte wunderbar. Die Brettchen mit Namen sehen aus wie bestellt. Alles prima.
Brotdose
Wir haben uns für die große Brotdose entschieden als Geschenk zur Einschulung.
Sie ist wunderschön und sehr sehr Wertig!
Wir sind super zufrieden 😍
Garderobe und Holzkiste sind sehr gut herausgekommen. Bestelle ich sicherlich wieder für ein Geschenk.
Gerne würde ich in die Kiste noch eine Beschreibung legen für was es gedacht ist. Vorlage??
Bei Fragen sehr schnelle und hilfreiche Reaktion per E-mail. Bessere telefonische Erreichbarkeit wäre schön.
Zuckertüte
Die Zuckertüte ist traumhaft schön-da wird sich meine Enkelin sehr freuen. Ware war sehr gut verpackt-keine Beschädigung-alles top
Das Nachtlicht ist wunderschön und entspricht unseren Vorstellungen. Der Versand war super schnell :)
Danke dafür
Etwas nervig, dass man ständig emails bekommt um das zu bewerten. Ansonsten bin ich mit dem Produkt zufrieden. Lieferung ging fix.
Die Artikelbeschreibung von der Nachtlampe.
Das alke drei Lichtarten in einer Lampe inbegriffen sind und das der Netzstecker nicht dabei ist, das meine ich nicht gelesen zu haben🤔
Es war ein Geschenk für meine Enkeltochter 7 Monate.…
Es war ein Geschenk für meine Enkeltochter.Ich hab ihr und ihren Eltern eine grosse Freude gemacht.Die Qualität und Verarbeitung ist phantastisch..Leider gab es so was Schönes noch nicht als meine Tochter klein war.
Schnelle Lieferung, und eine Wunderschöne personalisierte Spielzeugkiste in guter Qualität.
Kann ich nur Weiterempfehlen:)
Top Qualität
Schneller Versand, top Qualität, war nicht die erste Bestellung und wird sicher nicht meine letzte Bestellung bleiben.
Einfach schön
Die personalisierten Geschenke sind wunderschön. Außerdem war der Service sehr gut als ich eine Rückfrage hatte.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung
Die Schaniere der Holzkiste etwas einfach, hoffe die halten
Die Kommunikation war sehr schlecht. Ich bekam eine Nachricht, dass die Ware dem Versanddienstleister übergeben worden ist und auf dem Weg zu mir sei. Nachdem ich mehrere Tage vergeblich auf die Lieferung gewartet hatte, bekam ich nach meiner Rückfrage die Info, dass es einen Lagerrückstand gegeben hatte und die Ware erst in der Woche darauf verschickt wird. So mussten wir zur Taufe unsere Enkelkinds ohne Geschenk gehen.