Ich habe in meinem Haus bereits 8 Stück dieser Seifenspender. Nun kamen noch einmal 2 dazu. Die Seife ist von sehr guter Qualität. Vor Jahrzehnten muss das anders gewesen sein. Viele berichten von unangenehmen Duftnoten. Ich kann das nicht nachvollziehen. Ich kannte diese cleveren Apparaturen aus Eisenbahnzügen. In der Jugend vergessen stolperte ich über die Marke. Es ist ein Klassiker, und es ist so schön, dass es so etwas noch gibt. Nachhaltig geht genau so.
Ich habe die Bestellung noch nicht erhalten, obwohl ich schon letzten Sonntag bestellt habe.
Keine Versandbestätigung und keine Antwort auf meine E-Mail-Anfrage habe ich bekommen.
Der Betrag ist aber schon beglichen.
Easy zu shoppen, schnelle Zustellung, viele goodies. Sehr empfehlenswert!
Schön wäre noch eine Trackingnummer fürs Paket, aber da es raketenschnell da war, braucht's die nicht wirklich ...
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Superschnelle und sicher verpackte Lieferung. Und das Allerbeste: ein paar "Kostproben" für die nächste Bestellung. Hier bestelle ich sehr gern.
03.10.2022
übertrifft die Erwartungen!
Der bestellte Seifenspender übertrifft alle Erwartungen. Toller Artikel, tolle Verpackung und super schneller (schneller als erwartet!) Versand.
02.11.2022
Schnelle unkomplizierte Lieferung!
Ich wünsche mir, dass es die Vorschubmutter für die Sapor Seifenspender auch in Metall gibt.
23.11.2022
Sehr nette un Kompetenete telefonische Beratung. Produkt kam mit reichlich „Probeseife“. Qualität ist wirklich hervorragend.