inoma.de

Bewertungen für inoma.de

11 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

45 Bewertungen insgesamt

30.01.2023
Meine neue Decke und die Kissen sind der Wahnsinn! Endlich kann ich wieder gut schlafen. Danke an das Inoma.de Team für die Beratung. Immer wieder gerne !

26.01.2023
Es wurde ein anderes Produkt geliefert als bestellt. Rücksendung war mir zu aufwendig

Bewertungen für inoma.de

MP
10.09.2023
Sehr zufrieden.
30.05.2023
Sehr schneller Versand und super Qualität . Kann ich empfehlen.
12.06.2023
30.01.2023

Endlich wieder guter Schlaf!

10.05.2023
Ich habe mich sehr gefreut, dass ich den Sauna-Duft von Primavera bei Ihnen gefunden habe, den es kaum noch gibt. Bei der Bezahlung per Überweisung würde ich mich freuen, wenn die Kontoverbindung gleich sichtbar wäre. So musste ich erst auf die Rechnung per e-mail warten, um überweisen zu können.
EW
erika w.
berg. gladbach
04.02.2023

Perfekt

Kaufabwicklung perfekt, vielleicht ein Retourenlabel bei der Lieferung mitsenden
29.12.2022
BH