Die Kunden loben die hohe Qualität und Verträglichkeit des Futters, das von ihren Tieren sehr gut angenommen wird. Besonders hervorgehoben werden außerdem die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung sowie die unkomplizierte Abo-Option und der flexible Bestellprozess, die als sehr praktisch und kundenfreundlich empfunden werden. Der Service und die Beratung werden als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, was das Vertrauen in das Unternehmen stärkt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbestvit.de
Hund ist mit dem Futter offensichtlich sehr zufrieden. Das Ziegenmilchpulver wird ebenfalls sehr gut angenommen.
Sehr gute Qualität, wir bestellen zum wiederholten Mal, unsere Tiere lieben dieses Futter und vertragen es sehr gut
Super Futter und super Service!
Futter wird von meinem Hund sehr gut angenommen uns super vertragen, Service ist sehr gut und die Lieferung erfolgt umgehend!
Mein Vierbeiner Freut sich jedesmal wenn die neue Lieferung ankommt.
Er weiß nämlich das es ihn mit diesem Futter gut geht.
Nette Personen schnelle Lieferung und sehr hilfsbereit:-))
Beantworten Fragen und vermitteln weiter nur zu empfehlen
ticlip gegen Zecken
Günstig, kenne diesen Artikel seit vielen Jahren bereits, sie hatten ihn am günstigsten
Mein Hund verträgt euer Futter sehr gut und er frisst es auch gerne, das war bei anderem Futter nicht der Fall.
Mein Hund ist zufrieden und ihr schmeckt euer Futter.
Sehr gute Qualität. Kann man jedem Hundebesitzer nur empfehlen .
Kompetente Beratung und schnelle Lieferung 👍🏼
Super Futter
Seit ich meinem Hund nur das gute Futter von BestVit gebe fühlt sie sich viel besser und ist auch gesünder.
Schneller Versandt und einfacher Bestellvortang.
Alles bestens,sehr gutes Futter ,schneller Versand.Topp
Alles Bestens. Sehr nettes Team. Gute Beratung. Alles Top. Das Ziegencolostrum ist top. Empfehlenswert.
Top Qualität, Kundenwünsche werden respektiert und bestmöglich umgesetzt. Hunde glücklich 😊
Wir haben jetzt seit vier Jahren das Herz&Leber für Katzen und sind sehr zufrieden damit.
Super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Unsere Hunde mögen dieses Futter sehr gerne
Sehr zufrieden
Sehr netter tel. Support und individuelle Wünsche werden kurz und unproblematisch erfüllt
Hervorragende Beratung und meinem Hund schmeckt und bekommt das Futter. Er wird satt!!!
Das Futter bekommt meinem Hund sehr gut und die Menschen bei Bestvit sind super nett.
Die kompetente, persönliche und authentisch herzliche Beratung und Unterstützung