bestvit.de

163 Bewertungen insgesamt   163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Das Futter wird als hochwertig und von sehr guter Qualität beschrieben, und die meisten Tiere fressen es sehr gerne, selbst wählerische Tiere akzeptieren es. Zahlreiche Kunden berichten zudem, dass ihre Tiere das Futter sehr gut vertragen und gesundheitliche Verbesserungen feststellen konnten. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch der Bestellvorgang sowie die Verwaltung von Abos werden als einfach, unkompliziert und kundenfreundlich bewertet. Der Preis wird überwiegend als angemessen empfunden. Einzelne Kunden empfinden das Futter jedoch als zu teuer.

Erfahrungenbestvit.de

S V
Susanne V.
Meine Katzen lieben es! Meine 4 Fellnasen sind sehr wählerisch bei ihrem Futter aber dieses wird von allen geliebt!
Tolle Produkte, schneller Versand. Leckerlis kommen gut an 😃 Zur Wirkung des Chips gg Zecken etc. kann ich noch nichts sagen
Supergutes Futter für meinen Pudel. Kleine Stuhlhäufchen im Vergleich zu anderen Fertigfutter. Man kann es hervorragend lagern. Hat nicht viel Verpackungsabfall. Tolles Team toller Service.
Vielen herzlichen Dank für den schnellen Versand, über die kleine Überraschung hat sich unser Hund 🐕 sehr gefreut, ein toller Shop, kann ich nur bestens empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Mein Joschi mag es sehr gerne 🙂vor allen Dingen wenn ich noch das Ziegenmilch Pulver drauf streue

Tic+Clip

Reibungsloser Verlauf.. Schnelle Lieferung.. alles bestens, gerne wieder..

BestVit ist einfach super

Die Öffnungszeiten könnten etwas besser sein.Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Und die Produkte sind einfach klasse. Bitte weiter so. Wir sind sehr zufrieden 😊🐶

Pro und kontra

ich hatte es schon bewertet, da bin ich mir sehr sicher Die Ware war gut, die Katzen mochten es, der Lieferservice per DPD grottenschlecht, denn DPD stellte es einfach am Zaum ab - Ohne Abstellerlaubnis, bei heißem Wetter

Hund fühlt sich besser.

Seit ich das BestVit Futter meinem Hund gebe,fühlt sie sich einfach nur wohler und ist auch gesünder geworden mit ihren 12 Jahren. Kann das Futter nur jeden empfehlen.
Sehr freundliche und kompetente Beratung und super Produkte
Gute Qualität schnelle Lieferung toller Service 👍

Rundum sehr zu empfehlen!

Super Kundenbetreuung, faire Preise, meinem Hund schmeckt es sehr gut und vor allem verträgt er es trotz seinem sensiblen Magen super gut. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Einfache Bestell-Möglichkeit. Sehr schneller Versand.
E O
Eva O.

mein Hund ist topfit mit Bestvit

Seit ich meinem Hund Bestvit gebe, ist er fit und gesund und hat keinerlei Allergien mehr - und Familie Rank ist sehr kompetent und freundlich und berät sehr gut
Schnell geliefert und die richtige Menge für die Katze zum ausprobieren

Sehr zufrieden

Immer wieder für mein Liebling
Einfach gute Produkte. In manchen Nassfuttern für Hunde sind bereits etwas größere Fleisch-/Gemüsestückchen erkennbar. Würde ich mir noch mehr wünschen.
Gute Produkte und sehr nette persönliche Kommunikation und Beratung!
Hund ist mit dem Futter offensichtlich sehr zufrieden. Das Ziegenmilchpulver wird ebenfalls sehr gut angenommen.
M H
Matthias H.