Liebscher & Bracht Online Shop

1.662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.527 Bewertungen insgesamt

Liebscher & Bracht Online Shop

1.662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.527 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Liebscher & Bracht Online Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte, die ihre Erwartungen erfüllen oder übertreffen. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, pünktlich und problemlos. Zudem berichten zahlreiche Nutzer von verbessertem Schlafkomfort, weniger Schmerzen und erholsameren Nächten. Die Flexibilität und individuelle Anpassbarkeit der Produkte werden ebenso positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben. Besonders geschätzt werden auch die ausführlichen Erklärungsvideos, begleitenden E-Mails und Anleitungen zur optimalen Produktanwendung. Trotz des hohen Preises empfinden viele die Produkte als lohnende Investition in Gesundheit und Wohlbefinden. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Variabilität bei den Produkten. Vereinzelt werden auch Verzögerungen bei der Lieferung bemängelt.

Bewertungen für shop.liebscher-bracht.com

Schnelle Lieferung, bekannte Qualität

1A - alles bestens

Schnelle und pünktliche Lieferung. Produkt "Knieretter" perfekt verpackt und von sehr guter Qualität. Ist das Geld wert.
Consumer profile image
Britta K.
Lindlar
Ihr habt auf jedes Problem immer einen Lösungsansatz
Passt sieht gut aus und Qualität stimmt nur noch andere Farben.

Das Kissen ist gut ich kann da gut drauf schlafen

Das Kissen ist gut, ich kann da gut drauf schlafen
Sehr schnell und pünktlich
JB
Johann B.
Gute Qualität schnelle Lieferung.
Die Kombination der einzelnen Hilfsmittel finde ich gut. Und das es immer mal wieder Prozente gibt.
SV
Susanne V.

Nackenkissen

Das Kissen entspricht genau der Beschreibung. Es hat sogar vom ersten Tag an für Entspannung gesorgt.
Für mich ist alles gut so wie es ist.danke schön
SS
St. S.
Neunkirchen

Faszienrollen

Die Faszienkugeln könnten härter sein.
Ich komme mit den Anleitungsvideos nicht zurecht... Es gibt jede Menge unbeantworteter Fragen. Kissen und Kieferretter: Die Produkte sind sehr gut und hilfreich. Die Anwendung geht nicht wirklich.