83 Bewertungen insgesamt   3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Befriedigend

83 Bewertungen insgesamt
3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.08.2020

renotueren.de/shop/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Erfahrungenrenotueren.de

Wunderschöne Holzschiebetür und top Kundenservice

Wir haben eine doppelflügige Schiebetür bestellt und sind super zufrieden. Die Holzqualität ist wirklich top und die Tür lässt den ganzen Raum hochwertig wirken. Zudem sind wir mit dem Kundenservice über WhatsApp sehr zufrieden. Wir mussten unseren Liefertermin von unserer Seite mehrfach verschieben, Reno hat die Tür für uns eingelagert und sie dann pünktlich zum vereinbarten Termin ausgeliefert.

Katastrophaler Service

Die Schiene für meine Schiebetür musste besonders angefertigt werden, da über der Tür ein Fenster war. Die Kommunikation über WhatsApp lief problemlos und ich konnte die Bestellung abschließen. Sobald ich bezahlt hatte, fingen die Probleme an. Die Versandbestätigung für die Tür bekam ich erst auf Anfrage. Einen Monat zu spät bekam ich dann meine Tür, aber keine Anbauteile. Wieder nur auf mehrfache Nachfrage wurde ich erst informiert, dass alles versandbereit ist, dann, dass der Versand nicht mehr lange dauern kann und schließlich, dass die Schiene noch nicht gefertigt ist, weil der Zulieferer seit drei Wochen Weihnachtsurlaub macht, man also die ganze Zeit schon wusste, das die Aussagen vom baldigen Versand (vermutlich) gelogen waren. Danach hörte ich auf Nachfragen nichts mehr, bis ich mit juristischen Schritten gedroht habe und zwei Monate nach der Tür kam dann die Schiene, allerdings genau falsch herum gebaut (wie ich dank WhatsApp belegen konnte). Darauf kam der Hinweis, dass ich ja einfach selbst Löcher an die richtige Stelle bohren könnte und das Versprechen, dass eine neue Schiene produziert wird. Weitere anwaltliche Drohungen und vier Wochen später hatte ich dann alle Teile, insgesamt ein Vierteljahr nach dem versprochenen Termin. Zusammengefasst: es lief alles super, bis sie mein Geld hatten. Danach hatte ich nur noch Ärger und Verzögerungen. Für das Wohnzimmer plane ich auch noch eine Schiebetür, aber die kaufe ich auf jeden Fall bei einem anderen Hersteller, selbst wenn er um einiges teurer ist. Die Tür selbst ist gut, aber der Ärger war das gesparte Geld nicht wert.

Die Lieferung hat sich verspätet

Die Lieferung hat sich verspätet.

renotueren.de

Reno Türen ist der Hersteller und E-Commerce-Shop für bemerkenswerte Schiebetüren. Sie sind nur auf Schiebetüren spezialisiert und konzentrieren sich daher wirklich auf Funktionalität, Qualität und De...