zweiradteile.net- Logo - Bewertungen

3.180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.183 Bewertungen insgesamt

zweiradteile.net- Logo - Bewertungen

zweiradteile.net

3.180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.183 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für zweiradteile.net fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor und empfinden die Versanddauer als äußerst positiv. Die Qualität der Produkte wird häufig gelobt, ebenso wie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die fairen bis günstigen Preise. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Zudem werden das breite Sortiment und die gute Verfügbarkeit der Teile als klare Pluspunkte wahrgenommen. Viele Kunden berichten, dass die bestellten Teile in der Regel gut bis sehr gut passen. Bei einigen Artikeln werden kleinere Abstriche bei der Qualität gemacht. Die Meinungen zur Verpackung sind gemischt: Während viele eine sichere Verpackung loben, bemängeln einige Kunden unzureichenden Schutz oder Transportschäden. Vereinzelt kommt es zu Fehlbestellungen oder Passproblemen bei einzelnen Teilen.

Bewertungen für zweiradteile.net

Absolut zufrieden. Danke Jezt brauche ich zündkerzen füe eine yamaha divwrsion s900
AO
Andy O.
Frankfurt
Schnelle Lieferung und übersichtlicher Shop. Ware so wie beschrieben und gute Qualität

schnell und unkompliziert.

Es hat alles super funktioniert. Da wir aus der Schweiz sind, liessen wir das Ersatzteil auf unser Postfach in Deutschland liefern. Nach nur 2-3 Tagen ist es dort eingetroffen. Können wir weiterempfehlen.
die Ware ist immer schnell geliefert worden und ist von guter Qualität
Schnell Lieferung und gutes Preis Leistungsverhältnis. Gerne wieder. JG
PD
Peter D.

Guter Preis, Versandverpackung verbesserungswürdig

Versandtasche aus dünner Pappe bietet nur unzureichenden Schutz für empfindliche Zündkerzen. Wurde zerdrückt angeliefert.
Die Lieferung war Pünktlich wie angegeben, die Verpackung war gut, und die Ware soweit ich erkennen konnte in einwandfreiem Zustand. Alles in allem ein schönes Weihnachtsgeschenk für unseren Sohn, und dafür vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Wilfried Schwindenhammer.

Perfect.

Trés bien emballé. Livraison rapide. Prix trés compétitif. Je recommande le site.

Deutlich schneller als andere

Top Ware,blitzschnelle Lieferung und eine super Sendungsverfolgung.

Verchromte Stoßdämpfer für meine Hercules Prima G3

Stoßdämpfer wie beschrieben. Sehen verbaut echt gut aus. Paket war nach einem Tag schon da. 👍
Das bestellte Teil kam schnell und entsprach genau meinen Wünschen.

Sehr gut auf Problem reagiert !

Ein deutscher Paketdienst war nicht in der Lage das Paket, obwohl Abstellerlaubnis erteilt war, vor meine Haustür zu stellen. Das Paket ging als unzustellbar zurück... Nachdem ein paar systemabhängige Sachen bereinigt waren, habe ich das Paket auf schnellstem Wege per DHL erhalten, IMHO sehr gut gelöst. Ich werde beim nächsten Mal wieder da bestellen (und den Haken bei DHL setzen, die anderen sind im Bereich des Würzburger Lagers doch etwas nervig und *zensiert* :)
Ich hatte eine Sendenummer bekommen die nicht gestimmt hat. Bei nachfrage schieb man mir das die Ware als Warensendung unterwegs ist und da gibt es keine Sendenummer. Ware kam an. Das ist Prima. Nur eine Frage bleibt warum erscheind eine Sendenummer die nicht stimmt

Top

Schneller Versand alles top nur leider hat es an mein Fahrzeug nicht gepasst
Läuft alles immer reibungslos Bestellung,Abholung und Umtausch perfekt.
Habe schon öfter bestellt, war immer schnell geliefert. Teile sind fast immer passend (bis auf einmal) aber die Rücksendung war problemlos
Erste Lieferung hatte einen Transportschäden aber ohne Probleme kamm sofort eine Ersatz Lieferung gerne wieder
Leider kann ich nichts schreiben, da meine Bestellung zurück ging da diese defekt war.
The quality and price on your products and services. The language for better understanding.😉
Reifen und Felgen, Top Nur die Stoßdämpfer sind halt nicht ganz passig... aber für den preis ist es voll in Ordnung