schweriner-naturheil.de

533 Bewertungen insgesamt   75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute, langlebige und hochwertige Produktqualität hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird vielfach gelobt. Der Bestellprozess wird überwiegend als unkompliziert und reibungslos erlebt. Zudem erhält die sichere und gute Verpackung der Produkte viel positives Feedback. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von zu langen Lieferzeiten oder Problemen bei der Zustellung. Es gibt gelegentliche Kritik an einzelnen Aspekten der Produktqualität. Manchmal wird eine ausbleibende Rückmeldung des Kundenservice bemängelt. Zudem treten in Einzelfällen Schwierigkeiten mit der Abbuchung oder mangelnde Transparenz im Bestellprozess auf.

Erfahrungenschweriner-naturheil.de

Halten lange ihre wohltuende und tiefgehende Wärme.

Die Wärmetäger wurden sehr schnell geliefert. Nach einem halbstündigen Wasserbad in der heißen Badewanne sind die Wärmeträger einsatzbereit und halten lange ihre wohltuende und tiefgehende Wärme. Bei uns sind zwei Wärmeträger durch unsachgemäße Lieferung in der frostigen Winterzeit kaputt gegangen. Wir haben unkompliziert zwei Ersatzartikel erhalten. Wir bedanken uns herzlich und sind sehr zufrieden
Starter Set. Leider ist das Moor nur am Rand dünn verteilt und die Mitte leer. Ich hätte mir gewünscht ein befülltes Kissen (auch dünn aber das komplette Kissen) gerne auch teurer....So wird der Rücken mittig ganz warm durch dem Wärmeträger (dazwischen sind nur Folie und Fleece)ohne Wirkung von Huminsäure. Sehr schade.....Ich habe das extra für meinen Hund mit Spondylose bestellt. Das Moor denke ich ist hochwertig, allerdings wird hier an der falschen Stelle gespart
C B
Caroline B.

Naturmoor Nackenwärmer Mit Fleecebezug Heidelbeere

Ich habe den Naturmoor Nackenwärmer Mit Fleecebezug Heidelbeere bestellt und erhalten. Nach Empfehlung erwärme ich den Nackenwärmer im Wasserbad mit einer Temperatur von 50° für 30 Minuten. Ich habe den Nackenwärmer bis jetzt 3x erwärmt. Leider riecht es nach dem Erwärmen noch etwas nach Kunststoff, da das Moor darin eingeschlossen ist. Ich hoffe, dass dieser Geruch sich auf Dauer verflüchtigt. Ansonsten fühlt sich der Nackenwärmer nach dem Erwärmen wenn man es in der Hand hält gar nicht gar nicht so warm an, doch es ist erstaunlich, wie diese Wärme ausreicht und lange anhält. Mir hilft es am besten, wenn ich mich dabei auch entspanne und nicht irgend einer Tätigkeit nachgehe. Ich freue mich über den Nackenwärmer und verspreche mir davon Entspannung für Nacken und Schultern.
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Das einzige was ich seit einer Weile zu bemängeln habe, ist dass die Abbuchung nicht mit der Rechnung übereinstimmt, bei jeder Bestellung muss ich 1 Cent umdeklarieren. das nervt, deshalb 1 Stern Abzug.

Lieferbar oder nicht!!

Es wäre toll, wenn die Artikel, die Sie anbieten auch lieferbar sind. Denn .................... erst wurde mir das bestätigt, vom Konto abgebucht, dann, nach kurzer Zeit aber wieder zurücküberwiesen, da der Artikel nicht lieferbar ist. Also, der Artikel sollte einfach gar nicht im Angebot sein!!
Gute Verpackung.Leider sind die Fangopackungen unterschiedlich feucht zwischendrin gibt es immer wieder etwas trockene Auflagen!?
Das Paket ist schnell gekommen, allerdings während des Urlaubs, obwohl ich gebeten hatte es erst danach zu senden. Ansonsten bin ich zufrieden.
Die im Internet angegebene Telefonnummer ist nicht aktuell. Der Prozeß der Bestellung bis zur Zustellung blieb untransparent. Auf meine Nachfrage per Email kam nur eine allgemeine Entschuldigungs- Email, immer noch kein aktueller Bearbeitungsstand. Von der Bestellung bis zur Zusendung habe ich dafür relativ lange auf meine Ware gewartet- 10 Tage! Die Ware ist einwandfei!
U L
Ulrich L.

Sehr gutes Material

Sehr gute, stabile Kunststoffhülle, Moorkissen hält lange die Wärme - die mir hilft.
Bestellungen unkompliziert, gute Beratung ob telefonisch oder direkt in der Firma
Schnelle Lieferung, gute Qualität

Schneller Versand, stabile Verpackung und super Moorkissen

Meine Bestellung kam sehr gut verpackt bei mir an und die Moorkissen mit Hülle sind eine Wohltat. Halten die Wärme sehr lang und helfen gegen Rücken- und Nackenbeschwerden.
Top Gerät für fairen Preis. Die Lieferung war zudem noch sehr schnell. Vielen Dank
Die Bankverbinug im Internet war anders als auf der Rechnung, dadurch kam meine erste Überweisung wieder zurück, sonst bin ich gut zurecht gekommen mit der Bestellung und ihre Produkte schätze ich sehr und verwende sie schon seit vielen Jahren. Danke schön!
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Nichts.
Hohe Qualität und zuverlässige Abwicklung
K S
Klaus S.
Sehr schnelle Lieferung!
Schnelle Lieferung, Wärmeträger sehr langlebig

Rücken-Nacken-Pad ausgezeichnet, jederzeit wieder

Rücken-Nacken-Pad einwandfrei, hält wohltuende und entspannende Wärme sehr lange.
der Kundenservice ist super. Man bekommt innerhalb kurzer Zeit eine Antwort. Tolle Produkte. sehr zu empfehlen