werbecenter-onlineshop.de

7.334 Bewertungen insgesamt   111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden sind durchweg sehr zufrieden mit der hohen Qualität der Produkte und Drucke. Die meisten Kunden loben die schnelle Bearbeitung, Produktion und Lieferung ihrer Aufträge. Viele Bewertungen heben die Zuverlässigkeit des Unternehmens bei Abwicklung und Lieferung hervor. Kunden berichten von einem freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und individuell beschrieben, auch bei Sonderwünschen. Die Freundlichkeit und Höflichkeit der Mitarbeitenden wird vielfach positiv hervorgehoben.

Erfahrungenwerbecenter-onlineshop.de

Toller Service und hervorragende Produktion

Ich bestelle hier seit Jahren für diverse Kundinnen und Kunden und kann nur Gutes berichten - zuvorkommende Beratung, auch was Sonderwünsche angeht und die Produktion ist zuverlässig, termingenau und alles in gewünschter Qualität zu fairen Preisen. Und wenn ausnahmsweise mal was schief läuft (Textilbanner gefaltet statt gerollt) wird initiativ an einer Lösung gearbeitet (Banner wurde gebügelt) und das ganze mit einem Lächeln. Großes Lob für den tollen Kundenservice!

Antwort von werbecenter-onlineshop.de

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Produktion so zufrieden sind. Fehler können leider trotz größter Sorgfalt mal passieren – umso schöner das wir so verständnisvolle Kundinnen und Kunden haben, und wir gemeinsam unkompliziert Lösungen finden. Ihr Lob für unseren Kundenservice geben wir gerne ans Team weiter – das motiviert uns sehr! Schöne Grüße Ihr Team vom Werbecenter Berlin
Wir nutzen die Druckdienstleistungen dieses Unternehmens bereits seit einiger Zeit und sind stets sehr zufrieden mit der Qualität der Drucke und dem angebotenen Service.

Antwort von werbecenter-onlineshop.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Zufriedenheit teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserem Service und den Produkten überzeugen können. Herzliche Grüße Ihr Team vom Werbecenter Berlin
Top Beratung, super Kommunikation auch per Email, genaue Umsetzung meiner Wünsche, hochwertiger Druck und schnelle Lieferung.

Antwort von werbecenter-onlineshop.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Produkt zufrieden sind. Schöne Grüße Ihr Werbecenter-Berlin Team
alles gut! auch bei Problemen, schneller Rückruf, da passt alles, gute Qualität! Drucke hier alles was mit >Rollups zu tun hat.

Antwort von werbecenter-onlineshop.de

Vielen Dank, für ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und schätzen Ihre langjährige Treue sehr. Herzliche Grüße Ihr Team vom Werbecenter Berlin
Ich brauchte eine Expresslieferung. Telefonischer Ansprechpartner war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles kam schnell und pünktlich an. Ware einwandfrei. Jederzeit gern wieder. Sehr zu empfehlen.

Antwort von werbecenter-onlineshop.de

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig über ihr Vertrauen und die lieben Worte. Schön, dass wir immer gemeinsam eine Lösung finden – genau so macht Zusammenarbeit Spaß! Schöne Grüße Ihr Werbecenter-Berlin Team

Sehr guter Service

Sehr guter Kundenservice und sehr gute Unterstützung durch die Grafikerin.

Antwort von werbecenter-onlineshop.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Zufriedenheit teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und geben diese gern weiter. Herzliche Grüße Ihr Team vom Werbecenter Berlin

Super Service - sehr guter workflow

Super Service, ganz schnelle Hilfestellung bei Frage, souveräne und freundliche Behandlung, reibungsloser Ablauf. Heute leider eine Seltenheit. Danke.

Antwort von werbecenter-onlineshop.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr liebes Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass unser Kundenservice so positiv wahrgenommen wird – genau dafür geben wir täglich unser Bestes. Schön, wenn das gesehen und geschätzt wird! Schöne Grüße Ihr Werbecenter-Berlin Team
Sehr einfaches & effektives System der Bestellung

Antwort von werbecenter-onlineshop.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schöne Grüße Ihr Werbecenter-Berlin Team

Ich kann nur Gutes berichten

Ich bin seit Jahren treuer Kunde bei Werbecenter-Berlin und kann nur Gutes berichten. In Sachen Qualität und Zuverlässigkeit bin ich nie enttäuscht worden.

Antwort von werbecenter-onlineshop.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und schätzen Ihre langjährige Treue sehr. Herzliche Grüße Ihr Team vom Werbecenter Berlin
Super Kundenservice und sehr gute Qualität! Ich bin begeistert :)

Antwort von werbecenter-onlineshop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie unterstützen konnten und Sie mit unserem Service und den Produkten zufrieden sind. Schöne Grüße Ihr Werbecenter-Berlin Team
K W
Knut W.

super Service

...schnell, preiswert und sehr gute Qualität, super Service danke!

Antwort von werbecenter-onlineshop.de

Vielen Dank für Ihre liebe Rückmeldung und die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit der Expressproduktion behilflich sein konnten. Schöne Grüße Ihr Werbecenter-Berlin Team
M O
Michael O.
Schnell und hilfsbereit

Antwort von werbecenter-onlineshop.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Zufriedenheit teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung, "Schnell- und- Hilfsbereit" ist unser zweiter Vorname =) Herzliche Grüße Ihr Team vom Werbecenter Berlin
Sehr kompetent und immer schnell.

Immer wieder gute Zusammenarbeit, schnell, kompetent, Reibungslos

Antwort von werbecenter-onlineshop.de

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Zusammenarbeit! Es freut uns sehr, dass Sie seit Jahren mit unserem Service und unserer Produktion so zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Team vom Werbecenter Berlin

Antwort von werbecenter-onlineshop.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schöne Grüße Ihr Werbecenter-Berlin Team
P F
Peter F.
Problemlos, wie immer.

Antwort von werbecenter-onlineshop.de

Vielen Dank, dass sie sich Zeit genommen haben für die liebe Rückmeldung und die positive Bewertung! Schöne Grüße Ihr Werbecenter-Berlin Team
G M
Gary M.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihr Team vom Werbecenter Berlin
Super Service - Super Produkte - immer wieder gerne

Von der Bestellung bis zur Abholung zur vollsten Zufriedenheit. Claus Hampel

Antwort von werbecenter-onlineshop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre langjährige Treue! Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserem Service und den Produkten überzeugen können. Herzliche Grüße Ihr Team vom Werbecenter Berlin