Relevanteste positive Erfahrung Die Ware ist super hochwertig und hilft. Schneller Versand kommt auch noch dazu. Vielen Dank! Gerne immer wieder...
hilfreich Bewertung melden
Relevanteste kritische Erfahrung Das Problem war der Online Service. Bei Anwahl der Bezahlart bin ich rausgefallen. Auf meinen Anruf hat die Mitarbeiterin mir aber sehr freundlich weitergeholfen. Der Mitarbeiterin würde ich daher 5 Sterne vergeben.
hilfreich Bewertung melden
Bewertungen für Neurolab Vital Online-Shop Schöner Rabatt, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. So soll es sein!
Prompte Lieferung, sehr guter Preis (Rabatt), gute Verträglichkeit von Algenöl
hilfreich Bewertung melden
Rasche Lieferung, Ware zu günstigem Preis.
Alles perfekt
hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung - sehr gute Qualität der Ware- gerne und mit Sicherheit wieder!
hilfreich Bewertung melden
Die schnelle Lieferung und der tolle Kundenservice.
hilfreich Bewertung melden
Die schnelle Lieferung und der tolle Kundenservice.
hilfreich Bewertung melden
Sehr schnelle Lieferung, alles prima!
Super schnelle Lieferung!
hilfreich Bewertung melden
Guter Service, Produkt ist kurzzeitig angekommen!
hilfreich Bewertung melden Die Suchfunktion könnte noch etwas optimiert werden.
hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlung!
hilfreich Bewertung melden
Zur Prüfung der Echtheit Verifizierte Bewertungen: Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen: Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen. Alle Informationen zu unseren Maßnahmen zur Verifizierung.