Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die zuverlässige Verfügbarkeit auch älterer oder spezieller Ersatzteile. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen, was für viele ein entscheidendes Kaufargument darstellt. Auch der Kontakt mit dem Support-Team wird als angenehm hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut und fair. Zusätzlich wird der Webshop meist als übersichtlich und einfach zu bedienen bewertet. In Einzelfällen wurden Verzögerungen bei der Lieferung sowie fehlende Informationen dazu bemängelt. Zudem gibt es vereinzelte Kritik an Mindestbestellwerten und unklaren Produktbeschreibungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwap-nilfisk-alto-shop.de
Schnelle Lieferung, netter Kontakt, kompetentes Team!
Sehr Toller Service !
Nach einem netten Telefonat mit einem Kundenberater wurde das fehlende Teil der Bestellung Anstandslos nachgeliefert. Vielen Dank für den Tollen Service.
Sehr gute Beratung
Kehrmaschine
Wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Kehrmaschine. Schnelle Lieferung. Super Preis. Gerne wieder.
Ersatzteile für älteres Modell lieferbar. 🌟🌟🌟🌟🌟
Sehr gute Beratung!
Schnelle Lieferung und sehr guter Preis + Versand
Super Preis-Leistungsverhältnis
Artikel war bei Bestellung sofort lieferbar.
Lieferzeit dann doch mehr als zwei Wochen.
Leider keine Information über Verzögerung.
Super Preis- Leistungsverhältnis.
Super Kundenservice
Schnelle Lieferung, alles bestens
Staubsaugerbeutel
Ich wollte nur Bürsten für den Flächenreiniger bestellen. Webshop aber nur ab 20 €. Somit habe ich 3 weitere Teile bestellt da ich die Bürsten ja brauchte und per Vorlasse mit Sofortüberweisung bezahlt. Bestellbestätigung kam sofort. Dann 9 Tage nichts gehört. Mal per mails nachgefragt. Keine Reaktion von Nilfest-Shop.
Weiter 9 Tage später einfach mal angerufen. Sehr kompetenten und freundlichen Herrn am Telefon. Hat sich mein Problem angesehen und mich dann informiert, dass 2 der weiteren Teile nicht mehr lieferbar sind. Ob ich denn die anderen Teile bräuchte. Ja. Ich hätte die anderen ja nur bestellt wegen der Betragsgrenze. Ich bekam dann die Info: Hätten Sie kurz angerufen oder eine mail geschrieben, dann hätte ich das auch so machen können. Wozu dann die Betragsgrenze auf der Website. Kurz um. Der Kollege war dann super: Innerhalb von 2 Std. war der Differenzbetrag auf meinem Konto und am anderen Tag waren die Bürsten da.