Es hat schon angefangen, beim Einkauf auf der Webseite. Hier war alles schön strukturiert. Die Empfehlungen unten auf der Seite haben mir gut gefallen, das hat einfach Sinn gemacht.
Dann habe ich nach dem Liefertermin gesucht, aber nichts gefunden. Also rief ich den Kundendienst an. Nach einer sehr kurzen Ansage habe ich eine freundliche Dane am Telefon gehabt, die mir alle Fragen beantworten konnte.
Ich werde dieses Geschäft empfehlen!!
Auch Freunden und Kollegen…
Viele Grüße
Oliver
Der Artikel entspricht nicht Artikelbezeichnung. Nach Anfrage beim Verkäufer wurde mitgeteilt einen weiteren Artikel kaufen zu müssen, damit er der Beschreibung entspricht.
Ganz schlechter Kundensupport. Sofern sich nicht weiter kulant gezeigt wird werde ich den Artikel zurück senden.
Ich werde dieses Geschäft empfehlen!!
Auch Freunden und Kollegen…
Viele Grüße
Oliver
Tolles Service und prompte Lieferung.
Preis und Leistungsverhältnis super.
Kann diese Firma nur weiterempfehlen.
Lieferung waren Düsen für meine Toro Gartenberegnungsanlage.
09.07.2023
Ware und Lieferung bestens, Artikelbeschreibung könnte besser sein z.B. hat ich mir das Tiefenmaß der Rosette gefehlt. Die ist jetzt leider nicht tief genug.😔
09.07.2023
Alles gut. Nur die Lieferung ist nicht persönlich - das heißt nicht vom Zusteller - abgegeben worden, obwohl wir zu angekündigten Zeit zu Dritt zuhause waren.
30.05.2023
Geliefertes Teil sehr gut. Versand war nicht ganz so schnell, aber nach Rückruf sofort erledigt worden. Wir sind zufrieden.
14.05.2023
Jederzeit wieder!
Die Bestellung des Verteilers für meinen Brunnen war unkompliziert, ohne Probleme und wurde sehr zügig erledigt.