Beregnungsgigant- Logo - Bewertungen

441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.625 Bewertungen insgesamt

Beregnungsgigant- Logo - Bewertungen

Beregnungsgigant

441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.625 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Beregnungsgigant fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird als hochwertig und überzeugend bewertet. Auch der Service wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die klare und hilfreiche Kommunikation mit dem Anbieter sowie die breite Produktauswahl und die gute Ersatzteilverfügbarkeit. Viele Kunden empfinden die Preise als fair und günstig. Der Bestellprozess wird als einfach und problemlos wahrgenommen. Kritisch angemerkt werden gelegentlich hohe Versandkosten sowie vereinzeltes Verbesserungspotenzial bei der Menüführung im Bestellprozess.

Bewertungen für beregnungsgigant.de

Solle S.
Alles !
AL
Andreas L.
Ware noch nicht erhalten. Liefertermin verschoben. Noch kein neuer Termin bekannt.
Seit der Bestellung nichts mehr gehört oder gesehen. Auf mein Konto in der Webseite gibt es kein Zugriff. Angeblich zu viele Anfragen. Inzwischen gehe ich von Betrug aus. Der Schaden bei mir ist minimal und daher lohnt sich der Aufwand für weitere Maßnahmen nicht.
Antwort von Beregnungsgigant
Guten Tag Herr Brüggemann, wir möchten uns bei Ihnen vielmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung, gab es eine unerwartet hohe Nachfragsituation. Leider ist bei Ihnen die Information zu der Lieferverzögerung nicht angekommen. Das Produkt jedoch, entspricht hoffentlich Ihren Vorstellungen. Sollten Sie zukünfitg Bedarf an weiteren Produkten haben, würde ich mich freuen wenn Sie noch einmal mit uns in Kontakt treten. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Viele Grüße, André Haarmann-Ltg. Vertrieb- haarmann@aquatechnik.com 02557-2749730
Leider habe ich keine Möglichkeit in Deutsch zu kommunizieren.
RB
Rita B.
Antwort von Beregnungsgigant
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Entschuldigen Sie bitte, wenn Sie mit Ihrer Auftragsabwicklung nicht rundum zufrieden waren. Ihrer Bewertung kann ich den Grund Ihrer Unzufriedenheit leider nicht entnehmen, daher würde ich mich freuen wenn Sie einmal direkt zu mir Kontakt aufnehmen. Vielen Dank. Viele Grüße, André Haarmann -Ltg.- Vertrieb- 02557-2749730 - haarmann@aquatechnik.com