bioherba.com

700 Bewertungen insgesamt   366 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Viele heben zudem die sichere, oftmals liebevolle und teilweise nachhaltige Verpackung hervor. Die Preise empfinden die meisten Käufer als fair, besonders die angebotenen Rabatte und Preisaktionen werden geschätzt. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice wird vielfach positiv erwähnt. Auch der gesamte Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und schnell wahrgenommen. Das breite und spezielle Produktsortiment findet bei den Kunden großen Anklang und wird als vielfältig beschrieben. Gelegentlich gibt es Kritik an der Verwendung von zu viel Plastik bei der Verpackung.

Erfahrungenbioherba.com

Höchste Qualität mit viel Liebe zum Detail

Die Produkte von Bioherba aus Reichenbach haben mich komplett überzeugt! Empfehlenswert sind die angebotenen Haarkräuter. Man erkennt die Sorgfalt, die Liebe zum Detail und Qualität allein schon wenn man die Verpackung öffnet. Sehr empfehlenswert!

Antwort von bioherba.com

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns besonders, dass Sie die Qualität unserer Produkte sowie die Sorgfalt bei Verpackung und Verarbeitung wahrnehmen. Ihr Lob zu unseren Haarkräutern bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig mit unseren Produkten begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba-Team
Ich bin begeistert von meiner Bestellung bei Bioherba! Der gesamte Prozess, von der Bestellung bis zur Lieferung, war hervorragend. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Qualität der Produkte ist wirklich sehr gut. Ich kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen und werde sicher wieder bestellen. Vielen Dank für dieses tolle Einkaufserlebnis!

Antwort von bioherba.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr wunderbares Feedback! ⭐ Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem gesamten Bestell- und Lieferprozess sowie mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und darauf, Sie wieder bei Bioherba begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba-Team 🌿
M S
Michael S.
Bioherba ist ein kundenfreundliches Unternehmen. Das zeigt sich in einer schnellen Bearbeitung und Auslieferung der Bestellungen. Ich finde auch das breite Produktangebot sehr gut. Kann Bioherba bestens weiterempfehlen. Michael Schl., 09127 Chemnitz , Mai 2026

Antwort von bioherba.com

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle Bearbeitung, die zügige Lieferung sowie unser vielfältiges Produktsortiment so positiv hervorheben. Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen bedeuten uns sehr viel. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba-Team
S K
Susann K.
Ich habe Marien Distelöl bestellt. Sehr schnelle, sicher verpackte Lieferung. Der Preis ist fair und ab einer überschaubaren Summe kostenfreie Lieferung.

Antwort von bioherba.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Mariendistelöl, der schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung zufrieden sind. Schön, dass auch unser Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entspricht. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba-Team
Wüsste nicht was sie besser machen könnten ! Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt ! Über die Wirksamkeit kann ich noch nichts sagen, hab erst mit der <kur angefangen ...

Antwort von bioherba.com

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Kur und hoffen, dass Sie auch mit dem Produkt gute Erfahrungen machen werden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba-Team
B B
Brigitte B.

Perfekter Service

Bestellung und Lieferung problemlos und superschnell! Liebevolle Verpackung! Qualität der Gotu Kola noch nicht beurteilen, hoffen auf guten Erfolg

Antwort von bioherba.com

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell und problemlos bei Ihnen angekommen ist und dass Ihnen unsere sorgfältige Verpackung gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie auch mit Ihrem Produkt positive Erfahrungen machen werden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Bioherba. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba-Team

Super zufrieden

Als Neukunde kann ich nur sagen: alles topp. Kundenservice überaus aufmerksam und freundlich, tolle Produkte und Blitzlieferung. Über die gekauften Artikel kann ich noch nichts sagen, aber sie waren bzw. sind super verpackt. Vielen Dank und gern wieder. Liebe Grüße aus Hessen.

Antwort von bioherba.com

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice, der Verpackung und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte sorgfältig verpackt und schnell bei unseren Kundinnen und Kunden ankommen. Wir hoffen, dass Sie auch mit den gekauften Artikeln genauso zufrieden sein werden, sobald Sie sie getestet haben. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Liebe Grüße und gerne wieder! Ihr Bioherba Team
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles Bestens, zu den Artikeln kann ich allerdings noch nichts berichten. Aber das wird nachgeholt. Sehr freundlich war auch der Email Kontakt.

Antwort von bioherba.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellablauf, der Lieferung und unserem E-Mail-Kontakt zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie auch mit den bestellten Artikeln sehr zufrieden sein werden, sobald Sie diese ausprobiert haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Bioherba begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba-Team
Schnelle Lieferung gut verpackt Jetzt muss man erst mal schauen ob sie wirklich gut sind

Antwort von bioherba.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung schnell und sicher bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt und hoffen, dass es Ihre Erwartungen erfüllt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba-Team

Sehr zu empfehlen!

Artikel wie beschrieben, sehr gute Verpackung, super schnelle Lieferung! Sehr zu empfehlen!!

Antwort von bioherba.com

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Produktbeschreibung, der Verpackung und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba-Team

Bewertung für Verpackung und Beschreibung

Die Öle selbst kann ich noch nicht bewerten, da ich sie noch nicht benutzt habe. Die Ware kam gut verpackt und zügig an. Ehrlich gesagt war ich ein wenig in Zweifel, ob die Bewertungen auf der Seite des Händlers selbst ernst zu nehmen sind, da sie generiert erscheinen (gleichlautend, zeitlich eng beieinander). Was mir aber sehr gut gefällt ist die ausführliche Deklarierung der Duftöle, die Angabe möglicher Harmonien und Verwendungszwecke.

Antwort von bioherba.com

Liebe Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der sicheren Verpackung, der schnellen Lieferung und der detaillierten Beschreibung unserer Öle zufrieden sind. Ihre Anmerkungen zu den Bewertungen nehmen wir ernst – Transparenz und Vertrauen sind uns besonders wichtig. Umso schöner, dass Ihnen die Angaben zu den möglichen Harmonien und Verwendungszwecken positiv aufgefallen sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba Team

Die Bestellung und Lieferung erfolgt problemlos. Ein kleiner Wermutstropfen ist die hohe Liefergebühr nach Österreich. Sonst ist alles okay!

Antwort von bioherba.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und reibungslosen Lieferung zufrieden sind. Ihren Hinweis zu den Liefergebühren nach Österreich nehmen wir ernst – wir verstehen, dass dies ein wichtiger Faktor ist, und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Versandkonditionen zu optimieren. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba-Team

Rundum zufrieden

Tolle Auswahl an Ölen. Schnelle Lieferung. Einfacher Bestellvorgang. Bin rundum zufrieden. Auch mit der Qualität der Öle. Sehr empfehlenswert.

Antwort von bioherba.com

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 🌿 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl an Ölen, der Qualität sowie dem einfachen Bestellvorgang rundum zufrieden sind. Auch Ihre positiven Worte zur schnellen Lieferung bedeuten uns viel. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – das wissen wir sehr zu schätzen! Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba-Team
E Z
Evelin Z.

EMPFEHLENSWERT

Sehr gute Bestellabwicklung, schnelle Lieferung, gute Qualität, seriöser Verkäufer - empfehlenswert

Antwort von bioherba.com

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellabwicklung, der schnellen Lieferung sowie der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback bedeuten uns sehr viel. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba-Team
U B
Uschi B.

Salben !

Produkte sind gut erklärt! Die Salben sind sehr gut verträglich und sehr ergiebig.

Antwort von bioherba.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Salben zufrieden sind und die gute Verträglichkeit sowie Ergiebigkeit hervorheben. Schön, dass auch die Produktbeschreibungen für Sie hilfreich waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba-Team
Schnelle Lieferung. Über die Produkte kann ich noch nichts sagen weil ich sie noch nicht benutzt habe.

Antwort von bioherba.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie auch mit unseren Produkten gute Erfahrungen machen werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba-Team
Gute Produkte, einfacher Bestellvorgang und schneller Versand.

Antwort von bioherba.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten, dem einfachen Bestellvorgang und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine wertvolle Motivation. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba-Team
A G
Al G.
Super einfach bestellt, schnelle Abwicklung und Lieferung,danke

Antwort von bioherba.com

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellvorgang, der schnellen Abwicklung und der Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba-Team
Bestellt, angekommen, benutzt... Alles prima. Gerne wieder!

Antwort von bioherba.com

Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass vom Bestellvorgang bis zur Anwendung alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon darauf, Sie wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba-Team
R B
regina b.

Super Shop

Super Shop, super Preise und Ware.Immer wieder gerne

Antwort von bioherba.com

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop, unseren Preisen und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei Bioherba begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba-Team