bioherba.com

700 Bewertungen insgesamt   366 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Viele heben zudem die sichere, oftmals liebevolle und teilweise nachhaltige Verpackung hervor. Die Preise empfinden die meisten Käufer als fair, besonders die angebotenen Rabatte und Preisaktionen werden geschätzt. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice wird vielfach positiv erwähnt. Auch der gesamte Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und schnell wahrgenommen. Das breite und spezielle Produktsortiment findet bei den Kunden großen Anklang und wird als vielfältig beschrieben. Gelegentlich gibt es Kritik an der Verwendung von zu viel Plastik bei der Verpackung.

Erfahrungenbioherba.com

schnell geliefert, gut eingepackt da glas, nicht zerbrochen angekommen !!

Antwort von bioherba.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell und sicher bei Ihnen angekommen ist. Besonders bei Glasverpackungen legen wir großen Wert auf eine sorgfältige Verpackung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Bioherba! Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba-Team
S B
Sonja B.

Gute Erfahrung

Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei und sehr gut verpackt, gerne wieder.

Antwort von bioherba.com

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Verpackung und der Qualität der Ware zufrieden sind. Schön, dass Sie eine gute Erfahrung mit Bioherba gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba-Team
Wunderbare Produkte, tolle Qualität, toller Preis!

Antwort von bioherba.com

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten, deren Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba-Team
Schnelle Lieferung, qualitativ hochwertige Öle, gerne wieder.

Antwort von bioherba.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Öle zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba-Team
Tolles Produkt immer wieder gerne ☺️ Lieferung kam schnell

Antwort von bioherba.com

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Bioherba begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba-Team
Schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Ware.

Antwort von bioherba.com

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba-Team
Schnell und einfach bestellt und geliefert

Antwort von bioherba.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellvorgang und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba-Team
Bestellung und Lieferung top. Die Rotklee Tropfen funktionieren für mich super ( Wechseljahre ). Die anderen Produkte sind neu, da hab ich noch keine Erfahrung

Antwort von bioherba.com

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Bestellung, der Lieferung und besonders mit den Rotklee-Tropfen zufrieden sind. Wir hoffen, dass auch die weiteren Produkte Ihren Erwartungen entsprechen werden. 🌿 Vielen Dank für Ihr Vertrauen — wir freuen uns, Sie weiterhin begleiten zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Bioherba-Team
Sehr gut verpackt, tolle Angebote, mir hat noch die zusätzliche Rabatte auf den gesamten Einkauf gefallen, jetzt gibt es aber selten.

Antwort von bioherba.com

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verpackung und unseren Angeboten zufrieden sind. Ihr Feedback zu den zusätzlichen Rabatten nehmen wir gerne auf – wir bemühen uns, unseren Kundinnen und Kunden auch weiterhin attraktive Aktionen anzubieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir hoffen, Sie bald wieder bei Bioherba begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba-Team 🌿
A J
Anja J.
Gute Preise und schneller Versand. Dankeschön

Antwort von bioherba.com

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen und dem schnellen Versand zufrieden sind. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba-Team
Sehr schnelle Lieferung, sicher verpackt. Öl fühlt sich gut an auf der Haut, riecht aber ziemlich kräftig.

Antwort von bioherba.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Duft des Öls – natürliche Öle können je nach Zusammensetzung einen intensiveren Eigengeruch haben. Wir freuen uns, dass sich das Öl angenehm auf der Haut anfühlt und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba-Team
Sehr gute Produkte! Schnell geliefert, reibungslose Abwicklung

Antwort von bioherba.com

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten, der schnellen Lieferung und dem reibungslosen Ablauf zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba-Team
R H
Rüdiger h.
Freundlich und kompetent, gute Homepage

Antwort von bioherba.com

Vielen Dank für Ihre freundliche 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice als freundlich und kompetent empfunden haben und Ihnen unsere Homepage gefällt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba-Team
Zuverlässige schnelle Lieferung gute Produkte

Antwort von bioherba.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der zuverlässigen und schnellen Lieferung sowie mit unseren Produkten zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba-Team
K W
Kerstin W.

Ingwer und Kurkuma Kapseln

Schnelle Lieferung und sehr gut im Preis. Bin mit der Wirkung der Kapseln sehr zufrieden. Werde wieder bestellen.

Antwort von bioherba.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung, Preis und der Wirkung der Ingwer & Kurkuma Kapseln zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder beliefern zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba-Team
Sehr schnelle Lieferung und gut verpackt

Antwort von bioherba.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba-Team
Alles bestens, gerne wieder.

Antwort von bioherba.com

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba-Team
Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von bioherba.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Solch positives Feedback ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba-Team
Eigentlich bin ich zu frieden mit allem

Antwort von bioherba.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba-Team
W W
Walter W.

Antwort von bioherba.com

Vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir legen großen Wert auf eine zügige Bearbeitung und einen zuverlässigen Versand. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Bioherba. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba-Team