bioherba.com

762 Bewertungen insgesamt   405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige Qualität der Produkte. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als gut bis sehr gut bewertet. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als sorgfältig und sicher beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, aufmerksam und hilfsbereit empfunden. Zudem wird der Bestellvorgang als unkompliziert und reibungslos geschildert.

Erfahrungenbioherba.com

Ware entspricht genau meinen Vorstellungen und Preis - Leistung ist in Ordnung, danke. Schneller versand.

Antwort von bioherba.com

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Produkte Ihren Vorstellungen entsprechen und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Bioherba begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba-Team
Bestellung u Versand sowie natürlich die beiden Öle ist alles prima.

Antwort von bioherba.com

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, dem Versand und unseren Ölen rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und bestärkt uns darin, weiterhin auf Qualität und einen zuverlässigen Service zu achten. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei Bioherba begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba-Team
Gute Produkte,gute Preise, guter Service. Gerne wieder

Antwort von bioherba.com

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten, unseren Preisen und unserem Service so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei Bioherba begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba-Team
Qualitativ hochwertige Produkte, schneller Versand. Ich bin hoch zufrieden.

Antwort von bioherba.com

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und dem schnellen Versand so zufrieden sind. Solch positives Feedback ist für unser Team die schönste Anerkennung und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei Bioherba begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Bioherba-Team

Das Öl ist fantastisch!

Das Öl ist fantastisch....alles in bester Ordnung

Antwort von bioherba.com

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Öl begeistert sind und mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Solch positives Feedback ist für unser Team eine große Motivation und bestätigt uns in unserem Anspruch an Qualität. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba-Team
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles Bestens, zu den Artikeln kann ich allerdings noch nichts berichten. Aber das wird nachgeholt. Sehr freundlich war auch der Email Kontakt.

Antwort von bioherba.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellablauf, der Lieferung und unserem E-Mail-Kontakt zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie auch mit den bestellten Artikeln sehr zufrieden sein werden, sobald Sie diese ausprobiert haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Bioherba begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba-Team
M B
Monika B.
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden.

Antwort von bioherba.com

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser Team, auch weiterhin hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service anzubieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Bioherba begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba-Team
Sehr zufrieden, top qualität, ich bestelle noch gerne

Antwort von bioherba.com

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und Ihrem Einkauf bei Bioherba so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Anerkennung für unser Team und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba-Team
Schneller Versand, Produkte einwandfrei

Antwort von bioherba.com

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation und bestätigt unseren Anspruch an einen zuverlässigen Service. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Bioherba begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba-Team
hochwertiges reines naturprodukt, blitzschnelle lieferung!

Antwort von bioherba.com

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unseres Naturprodukts und die schnelle Lieferung überzeugt haben. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Bioherba begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba-Team

Alles zügig….

Alles zügig, das bestellte Produkt sehr gut.

Antwort von bioherba.com

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Bioherba begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba-Team
toller Kundenservice

Antwort von bioherba.com

Vielen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns ganz besonders, dass Sie unseren Kundenservice so positiv erlebt haben. Ein freundlicher und zuverlässiger Service liegt uns sehr am Herzen, daher bedeutet uns Ihr Feedback sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei Bioherba begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba-Team
Schnelle Lieferung gut verpackt Jetzt muss man erst mal schauen ob sie wirklich gut sind

Antwort von bioherba.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung schnell und sicher bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt und hoffen, dass es Ihre Erwartungen erfüllt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba-Team

Sehr zu empfehlen!

Artikel wie beschrieben, sehr gute Verpackung, super schnelle Lieferung! Sehr zu empfehlen!!

Antwort von bioherba.com

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Produktbeschreibung, der Verpackung und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba-Team

Bewertung für Verpackung und Beschreibung

Die Öle selbst kann ich noch nicht bewerten, da ich sie noch nicht benutzt habe. Die Ware kam gut verpackt und zügig an. Ehrlich gesagt war ich ein wenig in Zweifel, ob die Bewertungen auf der Seite des Händlers selbst ernst zu nehmen sind, da sie generiert erscheinen (gleichlautend, zeitlich eng beieinander). Was mir aber sehr gut gefällt ist die ausführliche Deklarierung der Duftöle, die Angabe möglicher Harmonien und Verwendungszwecke.

Antwort von bioherba.com

Liebe Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der sicheren Verpackung, der schnellen Lieferung und der detaillierten Beschreibung unserer Öle zufrieden sind. Ihre Anmerkungen zu den Bewertungen nehmen wir ernst – Transparenz und Vertrauen sind uns besonders wichtig. Umso schöner, dass Ihnen die Angaben zu den möglichen Harmonien und Verwendungszwecken positiv aufgefallen sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba Team
Sehr freundlich und problemlos. Qualität ist hervorragend

Antwort von bioherba.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als freundlich und unkompliziert erlebt haben und mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Genau dieses Vertrauen unserer Kunden ist für uns besonders wertvoll. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder beliefern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba-Team

Die Bestellung und Lieferung erfolgt problemlos. Ein kleiner Wermutstropfen ist die hohe Liefergebühr nach Österreich. Sonst ist alles okay!

Antwort von bioherba.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und reibungslosen Lieferung zufrieden sind. Ihren Hinweis zu den Liefergebühren nach Österreich nehmen wir ernst – wir verstehen, dass dies ein wichtiger Faktor ist, und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Versandkonditionen zu optimieren. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba-Team

Rundum zufrieden

Tolle Auswahl an Ölen. Schnelle Lieferung. Einfacher Bestellvorgang. Bin rundum zufrieden. Auch mit der Qualität der Öle. Sehr empfehlenswert.

Antwort von bioherba.com

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 🌿 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl an Ölen, der Qualität sowie dem einfachen Bestellvorgang rundum zufrieden sind. Auch Ihre positiven Worte zur schnellen Lieferung bedeuten uns viel. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – das wissen wir sehr zu schätzen! Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba-Team
E Z
Evelin Z.

EMPFEHLENSWERT

Sehr gute Bestellabwicklung, schnelle Lieferung, gute Qualität, seriöser Verkäufer - empfehlenswert

Antwort von bioherba.com

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellabwicklung, der schnellen Lieferung sowie der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback bedeuten uns sehr viel. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bioherba-Team