Die Kunden loben insbesondere die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die sehr gute bis hervorragende Produktqualität. Auch der Kundenservice wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair bewertet. Der Bestellprozess überzeugt durch seine Einfachheit und Benutzerfreundlichkeit, wobei auch die angebotenen Bezahloptionen wie Amazon Pay positiv hervorgehoben werden. Die telefonische Fachberatung wird als kompetent, hilfreich und freundlich empfunden. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an langen Lieferzeiten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbayerwald.tools/de/
Sehr guter Kundenservice bei Lieferproblemen
Gab ein Problem mit der Verpackung eines Teiles im Versandkarton.
Nach Beanstandung kam ein promptes Feedback und raschen Ersatz für das beschädigte Teil.
So sollte es überall sein.
Schnelle Lieferung und gute Qualität zu fairen Preisen.
Hab schon mehrfach Bandsägeblätter dort bestellt und zuletzt auch Schleifscheiben /Raspelscheiben und bin rundum zufrieden Gerne wieder!
Kompetente Beratung am Telefon, schnelle Lieferung meiner Bestellung.
Geliefertes Sägeblatt für Trockenschnitt in Edelstahlprofil (1mm Wandung) hat meine Erwartungen übertroffen.
Habe daraufhin noch ein zweites Sägeblatt bestellt.
Immer wieder gerne!!!
Alles so wie man es sich vorstellt
Sehr gute Beratung und guter Service, schnelle Lieferung und sehr hochwertige Qulität des Produktes (NeoPlane)
Verpackung top, zügige Lieferung. Hab mir dieses mal einen Planfräser gekauft aber noch nicht benutzt. War aber schon sehr zufrieden mit den Sägeblättern von Bayerwald. Gerne wieder.
Die Lieferzeit ist viel zu lange. Ich habe in diesem Shop bestellt, weil man mit Amazon Pay bezahlen konnte.
Am 23.05.26 wurde der Geldeingang bestätigt.
Auf Nachfrage am 30.05.26 kam die Antwort, das es unterwegs sei. Heute am 02.05.26 steht die Sendung als elektronisch angekündigt in der Postapp.
Diese Bewertung war schon die zweite Aufforderung den Shop zu bewerten. Ich habe noch nicht einmal die Ware erhalten.
Antwort von bayerwald.tools/de/
Sehr geehrter Kunde, für die Verzögerung möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Die Ware wurde am 1.6. auf den Weg gebracht. Ihr Gemax Werkzeuge Team
Gute Beratung und gute Produkte, freue mich auch ein deutsches Podukt zu kaufen! Habe mein erstes Blatt nach 4 Jahren problemlos nochmal schärfen lassen. Das Zeug hölt sehr lange!
Sehr gute Qualität, super schnelle Lieferung.
Sehr gute Ware. Schnelle Lieferung. Preis/Leistung stimmt. Jederzeit wieder. Kann euch jederzeit weiter empfehlen👍🤝
Alles wie erwartet
ein sofortiger anruf wegen meinerseitigem fehler bei der bestellung.
danke
sehr gut organisiert
gute Prospektbeilage mit Erklärungen zur Anwendung der verschiedenen Produkte
Kreissägeblatt
ich habe bekommen, was ich wollte, die Beschreibung war sehr gut. Meiner Meinung nach günstiger Preis und sehr schnelle Lieferung
Alles perfekt und schnell geliefert. Immer wieder.