Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die herausragende und zuverlässige Produktqualität sowie das faire und überzeugende Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die telefonische Beratung und der Informationsfluss werden als kompetent, hilfreich und freundlich beschrieben. Auch der Bestellprozess und die Abwicklung werden als unkompliziert und angenehm empfunden. Der Service gilt insgesamt als sehr freundlich, hilfsbereit und reaktionsschnell, besonders bei Reklamationen. In Einzelfällen kam es jedoch zu Verzögerungen bei der Lieferung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbayerwald.tools/de/
Sehr gute Qualität, super schnelle Lieferung.
Sehr gute Ware. Schnelle Lieferung. Preis/Leistung stimmt. Jederzeit wieder. Kann euch jederzeit weiter empfehlen👍🤝
Alles wie erwartet
ein sofortiger anruf wegen meinerseitigem fehler bei der bestellung.
danke
sehr gut organisiert
gute Prospektbeilage mit Erklärungen zur Anwendung der verschiedenen Produkte
Kreissägeblatt
ich habe bekommen, was ich wollte, die Beschreibung war sehr gut. Meiner Meinung nach günstiger Preis und sehr schnelle Lieferung
Alles perfekt und schnell geliefert. Immer wieder.
Super schnelle Lieferung und prima Qualität. Esist schon das dritte Sägeblatt von Bayerwald und meine Erfahrung ist durchweg positiv
Super schneller Lieferung, hervorragende Schnittqualität