shinychiefs.de

272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.472 Bewertungen insgesamt

shinychiefs.de

272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.472 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shinychiefs.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität, Wirksamkeit und Vielfalt der Produkte. Auch die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird in den meisten Fällen als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt überwiegend als angemessen. Die Anwendung der Produkte gestaltet sich für die meisten Kunden einfach und effektiv. Zudem werden Verpackung und Versand als sicher und ordentlich beschrieben. Viele Kunden berichten, dass Produkte und Service effektiv bei individuellen Reinigungs- und Pflegeproblemen helfen. Einige Kunden empfinden die Preise allerdings als etwas zu hoch und in Einzelfällen wurden negative Erfahrungen mit dem Kundenservice gemacht.

Bewertungen für shinychiefs.de

Schnelle problemlose Lieferung und gute Produkte
Antwort von shinychiefs.de
Vielen Dank für dein super Feedback! 🙌 Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und unseren Produkten so zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel – einfach, schnell und glänzend gut! 🚗✨ Beste Grüße vom ShinyChiefs-Team!
Top Qualität schnelle Lieferung alles Top gerne wieder
Antwort von shinychiefs.de
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🙌 Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität, dem Versand und unserem Service so zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung – bis dahin: glänzende Grüße vom ShinyChiefs-Team! 🚗✨

Sehr gute Qualität der Produkte

Schnelle Lieferung, faire Preise, gute Angebote - sehr gute Qualität der Produkte.
Antwort von shinychiefs.de
Vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit der Lieferung, den Preisen, unseren Angeboten und natürlich der Qualität so zufrieden bist – genau das ist unser Anspruch! 🙌✨ Liebe Grüße, dein ShinyChiefs Team

Top

Bin mit der Firma sehr zufrieden. Kann es empfehlen
Antwort von shinychiefs.de
Vielen lieben Dank für deine Empfehlung und das Vertrauen in unsere Marke! 🙌 Es freut uns sehr, dass du mit ShinyChiefs so zufrieden bist – genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Glänzende Grüße vom ganzen Team! 🚗✨
MS
Marcus S.
Tolle Produkte, schneller Versand! Gab noch nie was zu meckern 🫶
Antwort von shinychiefs.de
So ein Feedback freut uns mega! Danke für deine Treue und das Vertrauen in unsere Produkte – genau dafür geben wir täglich alles! 🫶✨
Top Produkte, tolles Waschergebbniss
Antwort von shinychiefs.de
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🙌 Es freut uns riesig, dass du mit unseren Produkten und dem Waschergebnis so zufrieden bist. Viel Spaß weiterhin beim Pflegen & Glänzen – dein ShinyChiefs-Team! 🚗✨
Produkte sind super preislich ist manchmal noch was dran zu machen.
Antwort von shinychiefs.de
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback – freut uns sehr, dass du unsere Produkte so schätzt! Beim Thema Preis geben wir unser Bestes, Qualität & Leistung fair zu halten. Wir nehmen deinen Hinweis aber gerne mit! 🙌✨
Top Produkte Super Schnelle Lieferung
Antwort von shinychiefs.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🙌 Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und dem schnellen Versand so zufrieden bist. Viel Spaß weiterhin beim Pflegen & Glänzen – dein ShinyChiefs-Team! 🚗✨
Gute verpackte Ware, Schnelle Lieferung und Einfach Top.
Antwort von shinychiefs.de
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🙌 Es freut uns riesig, dass du mit unseren Produkten und dem schnellen Versand so zufrieden bist – genau so soll’s sein! Viel Freude weiterhin beim Pflegen & Glänzen – dein ShinyChiefs-Team 🚗✨
Alcantara reiniger tut gut. Geht schnell leer aber reinigt sehr gut.
Antwort von shinychiefs.de
Vielen Dank für dein Feedback! Freut uns sehr, dass du mit der Reinigungsleistung unseres Alcantara Reinigers zufrieden bist! 😊 Dass die Flasche schnell leer war, geben wir gern intern weiter – vielleicht können wir da in Zukunft noch nachlegen. Liebe Grüße, dein ShinyChiefs Team
tolle produkte, eas wollt ihr mehr
Antwort von shinychiefs.de
Genau das wollen wir hören! 😎 Tolle Produkte, zufriedene Kunden – was will man mehr? Danke für deinen Support & willkommen in der ShinyChiefs-Crew! 🚗✨
Guter Kunden Support und schnelle Lieferung. Produkte sind Top
Antwort von shinychiefs.de
Vielen lieben Dank für dein super Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit unserem Kundenservice, der Lieferung und natürlich den Produkten so zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch! 🙌🚗✨ Liebe Grüße, dein ShinyChiefs Team
JB
Janin B.

Geile Produkte zu geilen Preisen!

Einfach wunschlos glücklich, ich liebe die Produkte von shinychiefs !!!!
Antwort von shinychiefs.de
Wow, danke für dein wundervolles Feedback! Es bedeutet uns wirklich viel, dass du unsere Produkte so liebst – genau dafür geben wir täglich 110 %! 💛🚗✨ Liebe Grüße, dein ShinyChiefs Team
HG
Heidi G.
Tolles Produkt und leicht in der Anwendung
Antwort von shinychiefs.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🙌 Es freut uns sehr, dass dir unser Produkt gefällt und die Anwendung so einfach für dich ist – genau so soll’s sein! 🚗✨ Viel Freude weiterhin beim Pflegen – dein ShinyChiefs-Team!
Die Produkte sind echt nur klasse. Ich bestelle immer wieder gerne.
Antwort von shinychiefs.de
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du so zufrieden mit unseren Produkten bist und immer wieder gerne bestellst – das bedeutet uns wirklich viel! 🙏🚗✨ Liebe Grüße, dein ShinyChiefs Team
Alles top!👍🏻
Antwort von shinychiefs.de
Vielen Dank für dein Feedback! 🙌 Freut uns sehr, dass bei dir alles top war – genau so soll’s sein! Bis zum nächsten Mal & glänzende Grüße vom ShinyChiefs-Team! 🚗✨
Produkte Super schnelle Lieferung Einfach Super
MM
Michael M.
Alles wunderbar gelaufen
Antwort von shinychiefs.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🙌 Schön, dass alles wunderbar gelaufen ist – genau das ist unser Anspruch. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch – glänzende Grüße vom ShinyChiefs-Team! 🚗✨
KD
Kay D.

Echt zu empfehlen !

Alles in allem super schnelle Lieferung mit top Produkten
Antwort von shinychiefs.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Freut uns riesig, dass du mit Lieferung und Produkten so zufrieden bist! 🙌✨
1A. Super schnelle Lieferung. Alles Top gewesen. Jederzeit wieder 👍👍
Antwort von shinychiefs.de
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und unseren Produkten so zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal – wir freuen uns auf dich! Liebe Grüße, dein ShinyChiefs Team 🚗✨