auping.com/de- Logo - Bewertungen

auping.com/deBewertungen

: 163Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.11.2020
aktualisiert am: 06.10.2022
auping.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei auping.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.11.2020
aktualisiert am: 06.10.2022
auping.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei auping.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für auping.com/de

80 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

163 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.01.2022
Die Qualität ist überragend. Ich habe das Bett Essential und es stimmt bei jedem Teil die Qualität. Dazu ist es bequem und ich schlafe jetzt erstmals so wie es eigentlich sein sollte. Der Rahmen ist so gut in Einzelteile zerlegbar, dass er in einen PKW passt, die Unterfederung passt bis 1m Breite gut auf ein PKW-Dach. So war auch ein Transport zu meinem beruflichen Zweitwohnsitz kostengünstig möglich.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.11.2021
Bisher noch keine vollständige Lieferung und noch keine Information, wann mit der Restlieferung zu rechnen ist.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für auping.com/de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Sehr gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
von KH G.
sehr gute Qualität der Bettlaken. Gerne wieder - dann aber vor Ort, weil der Versand aus den Niederlanden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Tolle Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022 
Bewertung melden
Antwort von auping.com/de
26.07.2022
Bedankt voor uw beoordeling. Wij wensen u veel plezier toe met de bestelling.
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2022
Die Qualität ist überragend. Ich habe das Bett Essential und es stimmt bei jedem Teil die Qualität. Dazu ist es bequem und ich schlafe jetzt erstmals so wie es eigentlich sein sollte. Der Rahmen ist so gut in Einzelteile zerlegbar, dass er in einen PKW passt, die Unterfederung passt bis 1m Breite gut auf ein PKW-Dach. So war auch ein Transport zu meinem beruflichen Zweitwohnsitz kostengünstig möglich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021 
gute qualität, außergewöhnliche muster bei der bettwäsche und ein passender preis - das hat mir gut gefallen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2021 
Wir haben das Bett Essential in Dunkelblau mit entsprechenden Lattenrosten und Matratzen gekauft und noch keine Sekunde bereut. der Schlafkomfort ist super. Es wirkt sehr modern, paßt sich aber jedem Einrichtungsstil an. Lieferung und Montage waren sehr professionell. Einzig die Füßchen in dusty red sind doch eher altrosa. Sieht aber trotzdem toll aus. Wir können Auping uneingeschränkt empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.03.2022 
Gute Qualität. Egal ob Bett, Matratze, Topper , Molton, Spannbetttuch oder Bettwäsche! Bei uns nur Auping schon jahrelang. Auch die Jetzt erwachsenen inzwischen ausgezogenen Kinder mochten nur ein Aupingbett was anderes geht nicht Die Muster der Bettwäsche und Farbe konnten abwechslungsreicher sein fur alle Altersgruppen . Etwas mehr Auswahl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022 
Schnelle Lieferung, tolle Qualität und besonderes Design der Bettwäsche - eigentlich hätte Auping 5 Sterne verdient. Einen Stern habe ich trotzdem abgezogen - aufgrund der übertriebenen Menge an Verpackungsmüll. Nicht jeder Haushalt braucht noch "Aufbewahrungsboxen"! Derart aufwändige Verpackungen sind einfach nicht mehr zeitgemäß, schade.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.05.2022 
Alles wie vereinbart - nur verstehe ich nicht, warum der Auping Shop in der Nachbarschaft mir die Ware nicht besorgen kann? Ich möchte eigentlich gerne den Einzelhandel vor Ort unterstützen. Sie konnten mir keinen Liefertermin nennen und haben mich auf den Online Shop verwiesen. Das verstehe ich nicht...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022 
Tolle Produkte. Die Betten sind ein Traum, Top Design, dabei praktisch und sein Geld wert. Meine Neuentdeckten ist die Bettwäsche, einfach wunderschön und super auf der Haut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022 
Wir waren auf der Suche nach hochwertigen Spannlaken und sind hier endlich fündig geworden. Kein lästiger Geruch, dicker Stoff, Bestellung und Lieferung einwandfrei. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022 
von Ute A.
Elegante Bettwäsche von bester Qualität. Die Lieferung erfolgte sehr zügig trotz Ausliieferung aus den Niederlanden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.03.2022 
Die Bestellung hat problemlos geklappt und die Ware war gut verpackt und innerhalb von 3 Tagen bei mir. Super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2021
Schnelle Lieferung. Super schöne Qualität - dickes Mako-Satin. Tolle Farben und Designs. Bin sehr begeistert.
Bewertung melden