Die Bewertungen für auping.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und schätzen die überwiegend sehr hohe Qualität der Produkte. Auch der Bestellprozess wird meist als einfach und problemlos beschrieben. Die Preisgestaltung erhält vor allem bei Aktionsangeboten positive Rückmeldungen. Einige Kunden äußern sich zudem zufrieden mit dem Kundenservice. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an verspäteten oder fehlenden Lieferungen. Auch der Kundenservice wird teilweise wegen mangelnder Kommunikation oder fehlender Kulanz bemängelt. Zudem werden die Versandkosten sowie gelegentliche Preisänderungen negativ angemerkt.
Bewertungen für auping.com/de
Endlich mal ein matratzenschutz für den Topper der passt und man ein glattes Spannbetttuch drüber ziehen kann
Sehr gute Abwicklung und tolle Bettdecke
Eine hervorragenden beratung in Berlin und eine superschnelle lieferung nach Rügen. Klasse
Schneller Service
Tolles Produkt
Tolle Produkte, sehr guter Service!
Unkomplizierte und zügige Bearbeitung.
Bestellung
Ich habe 3 Bettwäsche bestellt und bekam aber nur 2. Nach der zweiten Aufforderung,, wo die dritte Bettwäsche blleibe, bekam ich das Geld zurück, ohne eine Begründung oder Entschuldigung.
Das ist sehr schade. Sonst die Qualität der Bettwäsche sehr gut
Super Qualität. Die Bettwäsche ist angenehm, die Betten außergewöhnlich.
Alles super !
Einfacher Bestellungvorgang, gute Information zum Status und schnelle Lieferung
Super schöne Bettwäsche, schnelle Lieferung, günstiger Preis
Schnelle Lieferung, tolle Ware, alles super gerne wieder.
Alles prima! Tolle Produkte
Sehr gute Qualität! Preis mit % perfekt! Gab zwar in diesem Angebot nicht meine benötigte Größe- aber wozu habe ich eine Nähmaschine!
Vielen Dank
Auping macht gute Bettwäsche!
einfach alles.