wiiuka.de

4.022 Bewertungen insgesamt   995 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die hochwertige Material- und Verarbeitungsqualität der Hüllen sowie die Langlebigkeit und Wertigkeit des Leders. Die Passform und der präzise Sitz werden vielfach positiv hervorgehoben. Auch das angenehme Gefühl und die Griffigkeit des Leders kommen gut an. Das schlichte, edle und zeitlose Design findet ebenso viel Zuspruch. Die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und unkompliziert. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, auch bei Umtausch oder Beanstandung. Vereinzelt werden kleinere Probleme mit der Passform berichtet. Die Farbauswahl wird teils kritisch gesehen, da nicht immer alle Wunschfarben verfügbar sind.

Erfahrungenwiiuka.de

Ich habe bereits mehrere verschiedene Produkte von wiiuka gekauft. Jedes für sich ist Spitzenklasse. Erstklassige Materialien, erstklassig verarbeitet und tolles Design. Wenn ich etwas brauche, für mich oder als Geschenk für jemand anderen, schaue ich zuerst bei wiiuka vorbei. Auch der Service, die Lieferung und Freundlichkeit beim persönlichen Kontakt ist min. fünf Sterne wert. Shop und Produkte sind sehr empfehlenswert.
R K
Ralf K.

Wiiuka Echtleder Caseback für iPhone 13 Mini

Das Echtleder Caseback von Wiiuka ist ein Spitzenprodukt. Passform und Oberfläche einzigartig und sehr griffig. Das iPhone ist sehr gut geschützt und im Laufe der Zeit entwickelt sich eine gewollte unverwechselbare Patina. Bin dankbar das es solch eine Hülle für das 13 Mini noch gibt! Würde/ werde ich immer wieder kaufen!
M W
Michael W.
Das Material der Hülle ist einfach toll und hat eine super Griffigkeit. Außerdem gefällt mir ganz besonders, das die Hülle unten offen ist, was ich immer bevorzuge. Der Magnet für Mag Safe Zubehör ist auch wirklich stark und bewährt sich täglich. Ich bin also komplett zufrieden, die Wiiuka ist den Preis auf jeden Fall wert.
T S
Tom S.

Wieder bei WIIUKA zugegriffen!

Dies ist bereits meine zweite Handyhülle von WIIUKA. Die Erste hat mein Handy mehr als 6 Jahre geschützt und das Leder wurde durch die Nutzung über die Jahre immer schöner und haptischer. Das Telefon ist fest verankert in der Hülle. Die Leute bei WIIUKA sind sehr freundlich und regieren schnell auf Anfragen. Vorbildlich.

Aller Guten Dinge sind 4! (Habe mittlerweile 4 verschiedene More Handy Hüllen von Euch 😉

Hab für IPhone 17 Pro Max Handys die passende Hülle gesucht, und dann bei wiiuka die gewünschten gefunden! Ganz am Anfang stand natürlich das Produkt, aber auch der Service und die Kommunikation macht‘s 😌 Nach Mail Anfragen zum Produkt, kamen immer kompetente und freundliche Antworten, inklusive sich dann auch darum kümmern! Es waren immer Hüllen der More Series, ob Klapp oder auch „normale“ Hüllen. Das Leder immer top und weich, die Farben natürlich. Die Verarbeitung ausgezeichnet, alles passt … sogar die Aufbewahrungsboxen sind exklusiv! Der Preis und die Leistung stimmt 👍
C G
Clemens G.

Toller Kundenservice!

Ich bin schon länger Kunde von Wiiuka und sehr zufrieden. Bei meiner letzten Bestellung hat die Hülle für mein iPhone zuerst aus unerklärlichen Gründen nicht gepasst - absolut unkompliziert, rasch und höflich wurde mir eine Ersatzhülle geliefert. Herzlichen Dank für diesen vorbildlichen Kundenservice!!!

Ein paar Vorschläge

Hallo zusammen. Alles bestens bisher. Hülle toll, Panzerglas toll. Hab ich ja schon mal bewertet. Was die Hülle anbelangt: Wäre doch zu überlegen, ob es nicht auch eine Klapphülle gibt welche auch innen mit Leder versehen ist. Ich benutze mein iPhone nicht sehr oft, im Vergleich zu jüngeren Menschen, muss aber feststellen, daß die Innenschicht schnell etwas speckig wird und das Leder sich aussen auch sehr schnell, an den Kanten, abnutzt. Könnte man zwar als „ used look😉“ durchgehen lassen, ist aber Geschmackssache. Hab die Hülle nun seit Mitte Dezember. Ist nur eine Anregung. Hülle ist trotzdem toll👍. Schönen Gruß aus Bayern.

Sehr gute Qualität, toller Service, schnelle Lieferung

Ich habe bereits wiederholt bei wiikua bestellt. Die Lederhüllen finde ich toll, der Service super und die Lieferung kommt sehr schnell. Ich schätze es, bei einer Firma bestellen zu können, die viel Wert auf Qualität des Leders, Verarbeitung und Design legt. Gerne wieder!
S W
Stefan W.
Super persönliche Betreuung. Die Internetseite gibt über Produktdetails stellenweise Rätsel auf, z.B. Pencilhalterung in einer Hülle integriert oder nicht. Ähnlich verhält es sich laut Rezensionen mit Aussparungen an Handyhüllen. Aber bei Unklarheiten lohnt eine Nachfrage per Mail. Die Antworten kamen zumindest bei mir recht schnell.
H S
Holger S.

Exzellenter und superfreundlicher Kundenservice

Exzellenter Kundenservice, unkomplizierter Austausch der Ware bei Beanstandungen, sehr freundlicher und persönlicher Kontakt zum Kunden. Und dann sind die Handyhüllen natürlich auch noch fantastisch. Einzig der Versand mit DHL klappt in Berlin nicht so gut. Scheint ein lokales Problem zu sein. Aber dafür kann ja Wiiuka nichts.
H H
H H.

Handyhülle iPhone

Es ist nicht meine erste Handyhülle von wiiuka, das bedeutet ich bin vollkommen zufrieden. Ein kleines Manko gab es bei der Farbauswahl, meine bevorzugte Farbe war im Internetkatalog noch lieferbar aber dann doch nicht mehr vorhanden. Habe meine Auswahl geändert und trotzdem 5 Sterne vergeben.
Die Hüllen für das IPhone 17 Pro passen sehr gut und sehen wertig aus. Das Schutzglas lies sich leicht anbringen, man musste nur aufpassen, weil aus der Montagehilfe am Anfang immer wieder Flusen auf das Display gerieselt sind. Wenn nach einigen Reinigungen keine Flusen mehr rausgefallen sind, war die Montage total leicht. Nach ein paar Minuten waren auch die letzten Blasen verschwunden.
H H
Hermann H.

Sehr schöne Handy-Hülle, wertig und stabil

Sehr schöne Handy-Hülle, stabil und liegt gut in der Hand. Der Magnetverschluss hält zuverlässig und insgesamt bin ich mit der Wertigkeit und Preis sehr zufrieden. Schade ist nur, dass es diese Hülle nur mehr in Schwarz gab und somit fehlte das letzte Quäntchen zu 100% Zufriedenheit.

Gut und haltbar, mit kleinem Schönheitsfehler

Die wuuika Hüllen sind gut verarbeitet und haben das Potential, ein ganzes, langes iPhone-Leben zu überstehen. Ein Punkt Abzug gibt es dafür, dass zumindest bei den Hüllen für iPhone 17 und iPhone 16 Pro Max ein völlig unnötiger Sichtschlitz oben mittig auf der Frontklappe sitzt, gerade da, wo z.B. beim iPhone 13 Mic und Kamera waren, bei den aktuellen Serien aber nur Screen ist.

Das Produkt gefällt mir gut…..

Das Produkt gefällt mir gut.Ich hab für mein IPad eine gute Hülle gesucht aus Leder und nicht aus Plastik.Die Verarbeitung ist wirklich gut und das braune Leder sieht sehr gut aus.Es riecht nicht unangenehm wie bei einigen anderen Herstellern.Zur Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen da ich die Hülle erst wenige Wochen habe.

Lederhülle iPhone 17 pro Max

Ich kaufte die Lederhülle für mein iPhone 17 Pro Max in Blau an. Was soll ich sagen? Perfekt! Passt und sieht edel an diesen eh schon teuren Phone aus. wiiuka hr ganze Arbeit geleistet, da können sich viele Namhafte Anbieter gewaltig ne Scheibe abschneiden. Die Haptik in und mit Hand ist ebenfalls gut. Ich empfehle Euch gerne weiter und stöbere natürlich weiter in Euren Shop rum. Viele Grüße und macht weiter so!

Mangelhafte Qualität

Habe schon öfters bestellt, bisher immer alles gut, diesmal allerdings leider mangelhafte Qualität. Auf meine Email wird nicht geantwortet… Änderung 20.01.26: Das Team hat sich bei mir gemeldet und mir wurde eine neue Hülle zugeschickt. Scheint ein produktionsfehler gewesen zu sein, die aktuelle ist wieder die gewohnte Qualität. Der Versand erfolgte unmittelbar nach der Klärung.

Absolute Empfehlung!

Ich habe schon die dritte Hülle gekauft (skiin) und würde sie immer wieder wählen - Leder von sehr hochwertiger Qualität, exzellent verarbeitet, riecht nicht unangenehm und sieht richtig hochwertig aus und Familienunternehmen, made in Germany :)
Perfekte Passform, bestes Leder, schlichtes edles Design, top Service, sehr freundlicher fernmündlicher Kontakt. Ganz sicher wird die nächste Hülle eine von wiiuka sein. Versprochen. Besten Dank und alles Gute.
R K
Ronald K.

WIIUKI Handytasche mit Lasche

Die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung und natürlich die Handytasche selber, die ich für mich sehr schätzen gelernt habe. Hoffentlich halten diesmal die Nähte besser - ich bin gespannt.