brunosoehnle-glashuette.com- Logo - Bewertungen

brunosoehnle-glashuette.com
Bewertungen:

44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe mir eine Herrenuhr (Marcato) in veredelter Bruno Söhnle- Ausführungen gekauft, ich muss sagen, ich bin beeindruckt von dieser Herrenuhr. Sie sieht sehr edel, hochwertig und luxuriöse aus, ich bin wirklich begeistert. Ich von meiner Seite kann nur bestätigen das diese Uhr sehr sehr sehr schön ist und zum weiterempfehlen ist!!!!! In naher Zukunft werde ich mir eine Automik kaufen. Macht weiter so und verbleibe mit freundlichen Grüßen MEINE BESTE ZEIT

Relevanteste negative Bewertung

23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider gab es in der Produktbeschreibung keinen Hinweis auf die Armbandlänge. Da die an der Uhr befindliche zu kurz war, war ein Tausch nicht möglich. Wir mussten zudem einlängeres Armband für über 60€ erwerben. Der Tausch der Uhr (falsches Ziffernblatt) war dagegen problemlos möglich
FG
Frank G.
Dresden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für brunosoehnle-glashuette.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Klärungsbedarf Armbandlänge wird umgehend umfassend beantwortet. Lieferung uverzüglich. Bilder und Realität stimmen überein. Habe Freude daran.
Bewertung melden
Antwort von brunosoehnle-glashuette.com
vor 5 Tagen
Vielen lieben Dank für das super Feedback! Wir sind froh, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von brunosoehnle-glashuette.com
vor 5 Tagen
Danke für die vollen 5 Sterne auf Trusted Shops!
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von brunosoehnle-glashuette.com
21.05.2024
Vielen lieben Dank für die vollen 5 Sterne auf Trusted Shops!
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualitätiv hochwertige Uhren , unkomplizierter Bestellvorgang , schnelle Lieferung 👏👏👏
Bewertung melden
Antwort von brunosoehnle-glashuette.com
22.04.2024
Vielen Dank für die großartige Bewertung auf Trusted Shops! Wir sind froh, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von brunosoehnle-glashuette.com
22.04.2024
Danke für die 5 Sterne auf Trusted Shops!
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von brunosoehnle-glashuette.com
22.04.2024
Danke für die vollen 5 Sterne!
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben, schnalle Lieferung, Danke
Bewertung melden
Antwort von brunosoehnle-glashuette.com
07.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Trusted Shops Bewertung zu hinterlassen!
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von brunosoehnle-glashuette.com
04.04.2024
Vielen lieben Dank für das positive Feedback!
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von brunosoehnle-glashuette.com
01.03.2024
Vielen lieben Dank für das positive Feedback!
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe mir eine Herrenuhr (Marcato) in veredelter Bruno Söhnle- Ausführungen gekauft, ich muss sagen, ich bin beeindruckt von dieser Herrenuhr. Sie sieht sehr edel, hochwertig und luxuriöse aus, ich bin wirklich begeistert. Ich von meiner Seite kann nur bestätigen das diese Uhr sehr sehr sehr schön ist und zum weiterempfehlen ist!!!!! In naher Zukunft werde ich mir eine Automik kaufen. Macht weiter so und verbleibe mit freundlichen Grüßen MEINE BESTE ZEIT
Bewertung melden
Antwort von brunosoehnle-glashuette.com
14.02.2024
Wow, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so eine tolle Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Bruno Söhnle Uhr so sehr gefällt und hoffen Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Langlebige, zuverlässige und wertige Uhren. Ich besitze eine Pesaro 1 seit 8 Jahren und sie ist wie neu. Nun eine neue für meine Frau erstanden. Ebenfalls Edel gemacht. Lieferung, Verpackung usw. einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von brunosoehnle-glashuette.com
08.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und hoffen, dass Sie uns auch in der Zukunft weiterhin Ihr Vertrauen schenken.
DD
Daniel D.
Langenfeld Rheinland
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Uhr mit sehr gutem Preis/ Leistungsverhältnis!

Top Uhr(en) zu einem phänomenalen Preis/Leistungsverhältnis und einem Klasse Design. Das wird sicher nicht die letzte Uhr aus dem Hause gewesen sein...!
Bewertung melden
Antwort von brunosoehnle-glashuette.com
08.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die geruhsame Auswahl im tollen Onlineshop wurde noch getoppt durch die superschnelle Lieferung. Die Verpackung verblüfft mit ihrer Wertigkeit.
Bewertung melden
Antwort von brunosoehnle-glashuette.com
08.02.2024
Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und hoffen, dass Sie uns auch weiterhin Ihr Vertrauen schenken.
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Uhr wurde innerhalb von 24 Stunden nach Bestellung geliefert. Toll verpackt. Edles Design. Besser geht’s nicht.
Bewertung melden
Antwort von brunosoehnle-glashuette.com
08.02.2024
Vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bruno Söhnle Uhr und unserem Service so zufrieden sind.
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung des Mitarbeiters war sehr kompetent und ausgesprochen freundlich.
Bewertung melden
Antwort von brunosoehnle-glashuette.com
08.02.2024
Lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr über Ihr Feedback und darüber, dass Sie mit unserem Kontakt und Service so zufrieden sind!
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöner Shop. Sehr schneller Versand in meinem Fall. Alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von brunosoehnle-glashuette.com
08.02.2024
Vielen Dank für das schönes Feedback! Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind.
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Produkte!
Bewertung melden
Antwort von brunosoehnle-glashuette.com
08.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Ihrer Uhr zufrieden sind.
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert und eine ganz tolle Uhr .
Bewertung melden
Antwort von brunosoehnle-glashuette.com
08.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung dazulassen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Uhr so gefällt!
HB
Hedda B.
Düsseldorf
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sins Superschöne Uhren. Diese ist meine 2.
Bewertung melden
Antwort von brunosoehnle-glashuette.com
14.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu hinterlassen. Schade, dass es nicht für 5 Sterne gereicht hat – sollte es zu einem nächsten mal kommen werden wir uns noch mehr bemühen!
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkomplizierte Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von brunosoehnle-glashuette.com
08.02.2024
Danke für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.