brunosoehnle-glashuette.com

237 Bewertungen insgesamt   117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den unkomplizierten und reibungslosen Bestellvorgang. Besonders positiv werden die hohe Qualität und das ansprechende Design der Uhren hervorgehoben. Auch die Verpackung wird als hochwertig und sicher beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Zusätzliche Services wie Bandkürzung oder Beratung werden ebenfalls geschätzt. In Einzelfällen gab es kleinere Unzufriedenheiten mit den zusätzlichen Services.

Erfahrungenbrunosoehnle-glashuette.com

G K
Gudula K.
Die wunderschöne Uhr ist ein Geschenk und wird hoffentlich gut ankommen. Lieferung erfolgte reibungslos, detaillierte Informationen, man hatte direkt ein gutes Gefühl bei solch einem hochwertigen Produkt. Als das Päckchen ankam wurde ich nochmal sehr positiv überrascht. Die Uhr war nicht nur transportsicher sondern auch super liebevoll verpackt. Ein tolles Geschenk!

Antwort von brunosoehnle-glashuette.com

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf zufrieden sind und auch unsere sorgfältig ausgewählte Verpackung zu schätzen wissen. Wir sind uns sicher, die Uhr wird super ankommen!
Schnelligkeit, Verpackung, erster Qualitätseindruck

Rondo Big lll

Ich bin glücklich mit meiner Rondo Big lll. Eine wunderbar leicht zu tragende Uhr. Besonders die quadratische Form gefällt mit sehr gut.....es muss ja nicht immer alles rund sein. Toll ist, dass die Mitarbeiterin auf einer kleinen Mitteilungskarte erwähnt wurde. Somit gehe ich davon aus, dass die qualitativ hochwertige Herstellung kurz vor Ausliederung der Uhr beendet wurde. Ein großes DANKE an das ganze Bruno Söhnle Team und herzlichen Grüße.

Antwort von brunosoehnle-glashuette.com

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und das tolle Bild! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Rondo Big III so glücklich sind – gerade die besondere Form macht sie zu etwas ganz Eigenem. Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter. Herzliche Grüße zurück und weiterhin viel Freude mit Ihrer Uhr!
Die Uhr ist wunderschön. Das Lederband zur Uhr könnte noch 1-2 Löchlein mehr vertragen.

Antwort von brunosoehnle-glashuette.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das nette Feedback zur Uhr. Den Hinweis zum Lederband nehmen wir gerne auf – zusätzliche Löcher können bei Bedarf natürlich auch leicht ergänzt werden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Uhr.
Der Versand war sehr schnell. Die Uhr ist der Wahnsinn.
Meine Fragen wurden zügig beantwortet. Lieferung war schnell. Die Verpackung etc top.

Antwort von brunosoehnle-glashuette.com

Vielen Dank für die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.
M K
Manuela K.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Tolle Uhr Leider war das Armband nicht gekürzt

Antwort von brunosoehnle-glashuette.com

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung sowie mit der Uhr zufrieden sind. Schade, dass das Armband nicht gekürzt war – bitte entschuldigen Sie die Umstände. Gerne unterstützen wir Sie nachträglich bei der Kürzung oder finden gemeinsam eine passende Lösung. Melden Sie sich dazu jederzeit bei uns.
Sehr edles hochwertiges Produkt! Sehr schnelle Lieferung und Bestell-Abwicklung.

Antwort von brunosoehnle-glashuette.com

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber.
Toller Service und schnelle Lieferung. Die Qualität des Produktes spricht für sich.

Antwort von brunosoehnle-glashuette.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Uhr.

Mein Geburtstagsgeschenk

Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung - alles perfekt.

Antwort von brunosoehnle-glashuette.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten.
Alles gut gelaufen

Antwort von brunosoehnle-glashuette.com

Lieben Dank für Ihre 5-Sterne Rezension! Wir sind froh, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten.