brunosoehnle-glashuette.com- Logo - Bewertungen

brunosoehnle-glashuette.com
Bewertungen:

44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe mir eine Herrenuhr (Marcato) in veredelter Bruno Söhnle- Ausführungen gekauft, ich muss sagen, ich bin beeindruckt von dieser Herrenuhr. Sie sieht sehr edel, hochwertig und luxuriöse aus, ich bin wirklich begeistert. Ich von meiner Seite kann nur bestätigen das diese Uhr sehr sehr sehr schön ist und zum weiterempfehlen ist!!!!! In naher Zukunft werde ich mir eine Automik kaufen. Macht weiter so und verbleibe mit freundlichen Grüßen MEINE BESTE ZEIT

Relevanteste negative Bewertung

23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider gab es in der Produktbeschreibung keinen Hinweis auf die Armbandlänge. Da die an der Uhr befindliche zu kurz war, war ein Tausch nicht möglich. Wir mussten zudem einlängeres Armband für über 60€ erwerben. Der Tausch der Uhr (falsches Ziffernblatt) war dagegen problemlos möglich
FG
Frank G.
Dresden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für brunosoehnle-glashuette.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HR
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Feetbaek der Firma war sehr gut!
Bewertung melden
Antwort von brunosoehnle-glashuette.com
08.02.2024
Vielen Dank für die Bewertung und das tolle Bild! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren.
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Uhren, einfache Bezahlung.
Bewertung melden
Antwort von brunosoehnle-glashuette.com
08.02.2024
Danke für das nette Feedback! Wir hoffen Sie auch in der Zukunft wieder als Kunde begrüßen zu dürfen.
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles perfekt geklappt
Bewertung melden
Antwort von brunosoehnle-glashuette.com
14.02.2024
Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

BS

Super schnelle Bearbeitung
Bewertung melden
Antwort von brunosoehnle-glashuette.com
14.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von brunosoehnle-glashuette.com
14.02.2024
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von brunosoehnle-glashuette.com
19.02.2024
Vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung dagelassen haben!
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von brunosoehnle-glashuette.com
14.02.2024
Danke für die tolle Bewertung!
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von brunosoehnle-glashuette.com
08.02.2024
Danke für die 5 Sterne!
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von brunosoehnle-glashuette.com
08.02.2024
Danke für die tolle Bewertung!
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von brunosoehnle-glashuette.com
08.02.2024
Danke für die Bewertung!
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von brunosoehnle-glashuette.com
08.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns 5 Sterne dazulassen! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Uhr so zufrieden sind.
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von brunosoehnle-glashuette.com
08.02.2024
Vielen Dank für diese tolle Bewertung!
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von brunosoehnle-glashuette.com
08.02.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung!
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von brunosoehnle-glashuette.com
08.02.2024
Vielen Dank für die fünf Sterne! Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind.
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von brunosoehnle-glashuette.com
08.02.2024
Danke für die 5 Sterne! Wir hoffen Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen.
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von brunosoehnle-glashuette.com
08.02.2024
Vielen dank für die tolle Bewertung!
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von brunosoehnle-glashuette.com
08.02.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind.
SW
Sandra W.
Laatzen
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von brunosoehnle-glashuette.com
08.02.2024
Vielen Dank für die Bewertung! Natürlich wüssten wir gerne, warum es nicht für 5 Sterne gereicht hat, aber wir hoffen, dass wir es bei der nächsten Chance wettmachen können.
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von brunosoehnle-glashuette.com
08.02.2024
Vielen Dank für dein schönes Feedback!
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von brunosoehnle-glashuette.com
14.02.2024
Danke für die 5 Sterne!