Die meisten Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die zuverlässige Auftragsabwicklung. Der gesamte Bestellprozess und der Service werden als unkompliziert, übersichtlich und reibungslos empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Kundenservice. Auch die Produktqualität erhält fast durchweg positives Feedback. Zudem schätzen viele Kunden das faire Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise. Vereinzelt gibt es Kritikpunkte bezüglich der Haltbarkeit der Produkte.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungeninkosafe.de
Gute Produkte
Ich bin super zufrieden mit den Produkten. Die Qualität ist top. Schneller Versand kam noch obendrauf. Gerne wieder!
schnelle Lieferung, gute Qualität der Ware
Kontakt funktioniert sehr gut - auch die Umstellung der Produkt lief sehr einfach -
Ich werde weiter so verfahren und etwa 1-2 mal im Jahr nachfordern!
Rudolf Hehl
Die Hüftschutzhosen sind sehr praktisch. Lieferung immer problemlos.
Kompetent, schnelle Lieferung
Es hat alles gut geklappt.
Bestellung und Lieferung alles top
Bei der letzten Bestellung hat es fast 2 Wochen gedauert bis Lieferung eintraf. Nach einer Woche fragte ich mal nach was mit meiner Bestellung ist..
Da könnte man den Kunden informieren dass es zu Verzögerung kommen kann
Antwort von inkosafe.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Normalerweise informieren wir unsere Kunden rechtzeitig über Verzögerungen. Hier ist uns leider ein Fehler unterlaufen. Bitte entschuldigen Sie die lange Wartezeit und die fehlende Nachricht. Wir sorgen dafür, dass beim nächsten Mal alles wieder wie gewohnt läuft. Herzliche Grüße Ihr Inkosafe-Team
Problemlose Bestellung, grosse Auswahl , schnelle Lieferung und faire Preise.
Alles Bestens. Danke.
Immer wieder gerne
Topprodukte, schnelle Lieferung
gute Auswahl an günstigen Produkten, Großmengenrabatt, rasche Lieferung
Alles Super gelaufen. Schneller Versand
Wie immer - alles perfekt. :-)
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
47.214 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf