Glitzertassen.de®

2.427 Bewertungen insgesamt   773 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben den sehr schnellen und zuverlässigen Versand hervor, der auch vor Feiertagen oder kurzfristig erfolgt. Die hochwertige Verarbeitung, das schöne und oft originelle Design sowie die Langlebigkeit der Produkte werden besonders positiv bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch schnelle Reaktionszeiten, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise bei Reklamationen oder Problemen. Die sichere, stabile und schützende Verpackung sorgt dafür, dass die Produkte unbeschädigt ankommen. Der Bestellvorgang wird zudem als unkompliziert und einfach beschrieben, was das positive Gesamterlebnis abrundet.

ErfahrungenGlitzertassen.de®

Die Thermoskanne sieht super aus, kein billiges Zeug, denke die wird gut warm und auch kalt halten. Mit dem gedruckten Namen, wird die Kanne bestimmt gut ankommen.. Als Geschenk sehr zu empfehlen.. Danke auch für die schnelle Lieferung..
Alles Top sehr gut verpackt. Aber auf der Verpackung sollte der Artikel vermerkt sein sonst muss man erstmal alles auspacken um zu sehen welche Tasse wo drin steckt

Tasse & Polster

Die Tasse und die Pölster sind sehr schön und ich wurde nicht enttäuscht! :-)

Ich liebe alles daran!

Ich habe nun schon mehrfach bestellt und ich liebe alles! Egal ob Tassen, Flaschen oder Thermobecher genauso wie die Schüsseln. Die Verarbeitung ist top, die Sprüche witzig und das tollste: Alles glitzert so schön! 😍 Bei der letzten Bestellung kam ein Artikel kaputt an (Ersatzdeckel) wurde sofort neu verschickt. Schneller Versand. Super Kundenservice!

Antwort von Glitzertassen.de®

Ohhh, was für ein traumhaft glitzerndes Feedback – danke dir von Herzen! ✨✨ Es freut uns riesig, dass du schon so oft bei uns bestellt hast und alles so sehr liebst – genau dafür geben wir jeden Tag mit Glitzer und Herzblut Vollgas 💪💖 Dass beim letzten Mal etwas kaputt angekommen ist, tut uns natürlich leid – aber umso schöner zu hören, dass unser Kundenservice dir direkt weiterhelfen konnte. So soll’s sein! 🫶 Bleib weiter so glitzerverliebt – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! #WeilSchenkenGlücklichMacht 💖
Habe jetzt schon paar Sachen bei euch gekauft und bin hellauf begeistert. Ob Tasse oder Thermoskanne. Ist super verarbeitet und schaut super aus.
Die Tasse ist unvergesslich schön. Mein Schatz war begeistert. Danke euch für die tolle Idee!
Meine Tasse hatte leider 2 kleine Macken als sie ankam. Hab ne kurze Email geschrieben und innerhalb von 4 Tagen etwas hatte ich eine neue Tasse da!!! Suuuper Kundenservice!!!!! Danke!!!❤️
Es hat alles gut geklappt, ist heile angekommen, die Tasse und Glitzer sieht wertig aus. Der Druck ist so wie ich es mir vorgestellt habe. Ich hoffe der Druck und Glitzer bleibt auch nach vielen Spülgängen.

Tolle Produkte. Toller Service

Die Tassen sowie Schüsseln sehen alle super aus. Das Glitzer & auch der Druck wirken hochwertig. Beim Transport ist 1 Schale kaputt gegangen. Nach Kontakt mit dem Service-Center würde diese problemlos ersetzt

Ich liebe meine Glitzertassen!

Das war meine 2. große Bestellung und wieder mal total begeistert. Tolle Tassen und Kannen, auch der Kundensupport ist super freundlich. Ich liebe meine Glitzertassen! Jederzeit weiterzuempfehlen. Vielen Dank :)
Besser geht es wirklich nicht. Die Produkte sind super toll. Der Kundenservice ist 1a und reagiert super schnell. Eine Schale war leider kaputt, aber 2 Tage später hatte ich schon die neue in der Hand. Vielen Dank! Weiter so!!!

Schöne Tasse, doch übertrieben teuer.

Eine schöne bunte Tasse mit einem lustigen Druck drauf, doch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist daneben. Bestellt habe ich die Tasse hier nur, weil sie noch vor Weihnachten angekommen ist, ansonsten hätte ich so eine Tasse woanders bestellt. Denn es ist immer noch "NUR" eine Tasse. Mit einem billigen Geschenkkarton dazu waren es dann 20€ im "Angebot" und ohne Versand. Das ist schon übertrieben.

Antwort von Glitzertassen.de®

Hi Andreas, vielen Dank für dein ehrliches Feedback und deine offenen Worte. Es freut uns, dass dir die Tasse optisch gefallen hat. Wir verstehen aber auch deinen Eindruck zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Unsere Tassen werden individuell bedruckt, in kleinen Stückzahlen gefertigt und sorgfältig verpackt, damit sie sicher bei dir ankommen – das fließt in die Preisgestaltung mit ein. Dennoch nehmen wir deine Rückmeldung sehr ernst, denn genau solche Meinungen helfen uns, unser Angebot und unsere Kommunikation weiter zu verbessern. Liebe Grüße, Dein glitzertassen.de Team

1A Kundenservice

Die bestellte Tasse hatte den Transport leider nicht unbeschadet überstanden. Eine kurze Mail und ich hab anstandslos und ruckzuck eine Ersatzlieferung bekommen. Das nenn ich Kundenservice…👍

Wunderschön und Glitzer pur

Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung von Bestellung bis Bezahlung. Lieferung erfolgte auch schnell über DHL mit Angabe des Sendungsnummer. Die Tasse ist vom Design wunderschön! Für alle, die auf Glitzer stehen, genau das Richtige. Vielen Dank! :)

Bei der ich habe mir gesagt…… ab heute…

Bei der ich habe mir gesagt…… ab heute kein Alkohol mehr… zum Glück heiß ich nicht….. Tasse. Sind zwei verschiedene Namen drauf. Ärgert mich ein bisjen. Das man den Namen der als erstes da stand nicht noch als zweiten Namen im text verändert hat. Ergibt so ja keinen Sinn. Ansonsten super Tassen.

Blitzschnell & Top Qualität

Ein sehr hochwertiges Produkt, genau wie beschrieben. Der Versand war super schnell. Obwohl die Tasse mir ohne Rabattaktion wahrscheinlich zu teuer gewesen wäre bzw. ich habe auch noch andere schöne Artikel gesehen, die mir aber doch zu teuer gewesen wären, wie z.B. Müslischüsseln.

schönes Geburtstagsgeschenk

schnelle Lieferung und die Tasse war bruchsicher verpackt. die passende Tasse für meine Tochter die pünktlich zum Geburtstag ankam.....
Alles gut gelaufen, schöne Tasse mit Glitzer, Diebe Hitze das Motiv freigibt. Einfach schönes Geschenk!
Hat alles ganz wunderbar, schnell und unkompliziert funktioniert. Selbst als etwas schief gelaufen war, wurde sofort Ersatz losgeschickt. Jeder Zeit wieder!
Hat alles super geklappt von Bestellung bis Lieferung Geschenk kam sehr gut an bei der beschenkten Person. Würde ich immer wieder bestellen

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops