Fisherman´s Partner Onlineshop- Logo - Bewertungen

806 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.404 Bewertungen insgesamt

Fisherman´s Partner Onlineshop- Logo - Bewertungen

Fisherman´s Partner Onlineshop

806 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.404 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Fisherman´s Partner Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und reibungslose Abwicklung der Bestellung. Der Kundenservice wird als besonders freundlich, hilfreich und lösungsorientiert hervorgehoben, insbesondere aufgrund persönlicher Rückmeldungen. Die Verpackung der Ware wird als sehr gut und sicher empfunden. Zudem sind die meisten Kunden mit der Qualität der Produkte, deren Verarbeitung und Funktionalität sehr zufrieden. Der Online-Shop überzeugt durch seine Übersichtlichkeit und das gute Angebot. Vereinzelt werden längere Wartezeiten bei der Lieferung kritisiert. Einige Kunden äußern zudem Verbesserungsvorschläge bezüglich der Kategorisierung und Filterfunktion des Online-Shops. Es gibt gelegentlich Kritik an einzelnen Produkten oder deren Abbildungen.

Bewertungen für fishermans-partner.shop

Antwort von Fisherman´s Partner Onlineshop
Das Team von Fisherman’s Partner ist dankbar, dass Du mit Deinem Einkauf in unserem Angelshop zufrieden bist. Vielen Dank, dass Du uns bewertet und uns dafür Deine Zeit geschenkt hast. Auf bald und Petri Heil!
Antwort von Fisherman´s Partner Onlineshop
Das Team von Fisherman’s Partner freut sich, dass Du mit Deinem Einkauf in unserem Angelshop zufrieden bist. Danke, dass Du uns bewertet und uns dafür Deine Zeit geschenkt hast. Auf bald und Petri Heil!
HH
Helmut H.
Antwort von Fisherman´s Partner Onlineshop
Danke für Deine Bewertung. Petri Heil und bis bald!
HL
Henry L.

Henry

Perfekt
Antwort von Fisherman´s Partner Onlineshop
Danke für Deine Bewertung und Deinen Einkauf in unserem Angelshop! Wir wünschen Dir viel Erfolg und Freude beim nächsten Angelausflug und freuen uns darauf, Dich bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Petri Heil!
Toller Support
Antwort von Fisherman´s Partner Onlineshop
Vielen Dank für Deinen Einkauf und die Bewertung. Schön zu lesen, dass Du mit Fisherman's Partner und unserem Angelshop zufrieden bist. Petri Heil!
Antwort von Fisherman´s Partner Onlineshop
Das Team von Fisherman’s Partner freut sich sehr, dass Du mit unserem Angelshop positive Erfahrungen gemacht hast. Vielen Dank für die Zeit, die Du Dir genommen hast, um uns eine Bewertung zu hinterlassen. Bis bald und Petri Heil!
TH
Tobias H.
Alles prima. Weiter so
Antwort von Fisherman´s Partner Onlineshop
Vielen Dank für Deinen Einkauf und die Bewertung. Petri Heil!
Antwort von Fisherman´s Partner Onlineshop
Danke für Deine Bewertung und bis bald bei Fisherman's Partner. Petri Heil!
EW
Eva-Maria W.
Alles super immer wieder gern wieder
Antwort von Fisherman´s Partner Onlineshop
Vielen Dank für Deinen Einkauf und die Bewertung. Petri Heil!
Antwort von Fisherman´s Partner Onlineshop
Danke für Deine tolle Bewertung und Deinen Einkauf im Angelshop von Fisherman’s Partner.
Alles ok
Antwort von Fisherman´s Partner Onlineshop
Danke für Deine positive Bewertung und Deinen Einkauf in unserem Angelshop! Wir wünschen Dir viel Erfolg und Freude bei Deinem nächsten Angelausflug. Schon jetzt freuen wir uns darauf, Dich bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Petri Heil!
Antwort von Fisherman´s Partner Onlineshop
Danke für Deinen Einkauf in unserem Angelshop und die tolle Bewertung. Petri Heil!
Alles Bestens
SH
Simone H.
gute qualität
RT
Ronald T.
Antwort von Fisherman´s Partner Onlineshop
Vielen Dank für Deine Bewertung und Deinen Einkauf in unserem Angelshop! Wir wünschen Dir viel Erfolg und Freude beim nächsten Angelausflug und würden uns freuen, Dich bald wieder in unserem Angelshop begrüßen zu dürfen. Petri Heil!
MS
mandy s.
Antwort von Fisherman´s Partner Onlineshop
Vielen Dank für Deine Bewertung und Deinen Einkauf in unserem Angelshop! Wir wünschen Dir viel Erfolg und Freude beim nächsten Angelausflug und freuen uns darauf, Dich bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Petri Heil!
JH
Josef H.